Wednesday, August 6, 2014

[Review] - Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule

Hi My Lovely Friends ^_^

Ketemu lagi nih di review baru dan produk yang direview kali ini Secret Key lagi yay. Karena aku cukup tergila-gila dengan produk Secret Key kali ini aku mulai menjalar cobain produk yang lainnya yaitu Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule. Dan karena namanya panjang, dipost ini aku akan singkatin jadi Prestige Ampoule aja ya ^_^

Prestige Ampoule ini adalah serum yang telah tersertifikasi oleh Korean Food & Drug Administration untuk fungsinya sebagai anti kerut dan mencerahkan. Kandungan lendir siput menjaga hidrasi dan melindungi kulit dari zat-zat eksternal berbahaya. Membentuk regenerasi kulit rusak melalui percepatan pertumbuhan sel-sel kulit baru. Hypo-stimulus khusus direkomendasikan untuk kulit sensitif karena tidak mengandung zat-zat berbahaya bagi kulit seperti paraben, mineral oil, benzophenon, ekstrak minyak binatang dan pewarna buatan.

Didalam kemasan Prestige Ampoule ini ada penutup lagi sehingga pipetnya gak ketimpa ^_^

Dibawah kemasan Prestige Ampoule juga ada keterangan tanggal expirednya ^_^

Oke, sekarang kita bahas kemasannya ya. Kalo kemasan boxnya sih biasa terbuat dari kertas agak sedikit keras dan berwarna gold. Sedangkan kemasan Prestige Ampoulenya berwarna putih dan dihiasi warna gold di daerah pipet dan tulisan di kemasannya. Menurutku kemasan Prestige Ampoule ini Lux banget, kelihatan lebih bagus daripada Repairing Essence atau Repairing Creamnya :D

Aku suka banget pipet Prestige Ampoule ini, karena pipetnya itu lancar banget jadi Prestige Ampoulenya gampang tersedot ^_^

Tekstur Prestige Ampoule ini cukup encer dan warnanya bening, setelah diaplikasikan ke muka agak sedikit lengket tapi setelah beberapa menit akan menyerap dengan baik kekulit. Penyerapannya agak mirip dengan Repairing Essence, diawalnya agak sedikit lengket tapi setelah terserap oleh kulit jadi halus dan lembut. Wanginya juga cukup fresh seperti ada wangi citrus gitu, pokoknya enak banget wanginya ^_^ 
Ingredients : Snails Filtered extract, EGF, Macadamia Seed Oil, Birch Sap, Adenosine, Arbutin, Shea Butter.

Urutan Penggunaan Prestige Ampoule :
1. Cuci muka dengan Secret Key Foam Cleanser
2. Gunakan Secret Key Starting Treatment Essence
3. Pake Secret Key Multi Cell Night Repair Eye cream
4. Pake Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule
5. Pake Secret Key Snail+EGF Prestige Cream

Cara Penggunaan versi Gratefulbeauty ^_^
Tuangkan setetes kejari tengah, lalu hangatkan dengan cara diputar-putar antara jari-jari lalu diaplikasikan kemuka dengan cara ditepuk-tepuk dengan jari yang udah ada Prestige Ampoulenya tadi. Ulangi cara diatas sampai semua muka terasa udah kena Prestige Ampoulenya ^_^
Sebenernya bebas mau gimana cara pengaplikasiannya, tapi untuk aku sendiri aku lebih suka pake cara diatas karena Pertama lebih hemat :p Kedua lebih gampang ngatur bagian mana yang masih perlu diaplikasikan Ketiga lebih nyaman aja pake cara itu haha.
Gunakan pagi dan malam ^_^

Like :
- Wanginya enak banget
- Teksturnya cukup gampang meresap ke kulit
- Prestige Ampoulenya gampang diblend ke kulit
- Kemasannya Lux banget ^_^
- Kulitku terasa lebih cerah dan bekas jerawat yang merah jadi semakin pudar
- Kondisi kulitku yang rusah karena jerawat makin hari makin kelihatan membaik
- Gak bikin breakout ^_^
- 5 Free System
- Ada anti wrinklenya ^0^

Don't Like :
Hmmm sekarang belum ada :D 

Recomended?
Yes of course, memang bener bisa mencerahkan kulit dan bekas jerawat jadi lebih cepat memudar ^_^

Rating :
9,5/10 

Beli Secret Key Snail+EGF Prestige Ampoule di

28 comments:

  1. racunnnnnnn, pas banget postinya waktu multi cell night repair ampoule aku habis XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaa kamu pake Multi Cell Night Repair Ampoule toh. Aku kepengen coba itu tapi gara-gara kemasan prestige lebih menarik jadi kepincut yang Prestige hahaha

      Delete
    2. iya kemasan prestige lebih imut, ini aja masih kebayang2 kepengen XD

      Delete
    3. Hahaha, jangan dibayangin aja Cya langsung beli tar bisa langsung lihat realnya :p

      Delete
  2. Replies
    1. Di aku sih gak bruntusan ya ^0^
      Malah jadi lembut dan halus gitu setelah dipake. Trus kulit juga kelihatan lebih cerah ^_^

      Delete
    2. Bagus mana hasil nya beb sama sk 24k gold essence? Masih galau mau coba yg mana nih... Secara kulit g juga sm ky km, bks2 jrwt dan big pore jd kasar banget gt... Thanks saiii

      Delete
    3. Sama-sama bagus hasilnya menurutku, susah milihnya mau yang mana haha. Tapi yang 24K Gold hasilnya sepertinya lebih cepat dibanding Prestige ^_^

      Delete
  3. huuaa
    pas banget post ini Luci
    aku lagi cari pelembab anti wrinkle buat kulit berjerawat
    harganya juga gak tinggi2 amat ya

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cinta hasilnya juga oke, kulit jadi halus trus cerahnya kelihatan lho. Sekarang jadi tambah seneng lihat dan pegang muka sendiri hahaha. Ayo dicobain Cinta ^_^

      Delete
  4. Ada counter nya gk ya say?? Pengen deh,bekas2 jerawat ini lhooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo Counternya aku sih belum pernah denger ada di Indonesia sis. Kalo mau beli bisa juga beli di Gratefulbeauty Shop ^_^

      Delete
  5. Mau tanya nih, aku baca review katanya snail prestige line untuk memutihkan dan anti wrinkle, kalau snail line biasa emang buat repairing masalah kulit. Kalau menurutmu gimana? Sama2 bagus efeknya buat ngilangin bekas jerawat gak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo bekas jerawat line secret key semuanya bisa bantu asalkan dirawat dengan benar-benar rutin. Bedanya line prestige kerjanya lebih bagus dibanding yang Repairing biasa dan ada plusnya juga dapat membantu mencerahkan kulit, anti wrinkle dll ^_^

      Delete
  6. Ci, bisa nggak sih aku pakai line repairing di pagi hari dan malamnya baru pakai line prestige?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa aja kok selama cocok dikamu ^_^
      Aku juga kadang suka begitu ^_^

      Delete
  7. Kalau untuk kulit kering bagus jugakah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup bagus juga kok untuk kulit kering ^_^

      Delete
  8. Sai kl unt usia 36thn trus ada bekas2 jrwt juga bagus mana yah? Udh coba syn ake or dragon blood nya blm? Lg bingung pgn coba yg mana

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dragon Bloodnya belum coba sis, baru mau coba yang synake dan katanya ada anti wrinklenya juga. Kalo bekas jerawat seri 24K Goldnya recomended banget sis ^_^

      Delete
  9. Prestige Ampoule ini sama repairing essence bedanya apa kak ? Katanya itu sama" serum ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ampoule yang lebih kearah serum. Kalo repairing essence mirip essence2 biasanya. Kalo aku lebih suka prestige ampoule, hasilnya lebih cepat terasa dikulit 😊

      Delete
  10. ka klo produk sejenis ini khasiat nya yg di series 24gold sama dengan yang mana ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua produk khasiatnya mirip tapi yang sama persis kayaknya gak ada ya ^_^

      Delete
  11. atau pake keduanya boleh ka?

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^