Wednesday, September 17, 2014

[Sponsor Review] - IASO Natural & Vivid Lip Crayon #Pretty Peach

Rasanya baru aja selesai buat post, gak terasa ternyata udah Rabu lagi dan waktunya menulis lagi :D Belakangan ini aku hampir kewalahan ngurusin blog, tapi untungnya masih tetap konsisten setiap minggu ada yang bisa dipublish dan ide menulis selalu datang pas udah mau nulis walaupun sempet moodnya naik turun haha.

Dipost sebelumnya aku udah membahas IASO Triple Protection BB Cream, dan hari ini aku mau menebarkan racun baru dari IASO yaitu IASO Natural & Vivid Lip Crayon. Lip Crayon ini merupakan salah satu BEST SELLER lho, karena Lip Crayon ini mampu memberikan kelembaban dan melembutkan kulit bibir juga mampu mencegah kekeringan pada bibir.

Kemasan Lip Crayon ini cukup simple tapi gak kelihatan jelek juga karena kombinasi hitam merahnya jadi kelihatan gak murahan ^_^

Lip Crayonnya kalo masih baru ada segelnya di atas kotak kemasannya dengan keterangan warna lip crayonnya, kalo udah dibuka kertas segelnya sobek dan Lip Crayon yang aku pilih N02 Pretty Peach. Sebenernya sempet bingung mau pilih warna yang mana, pengennya sih coba semua warna haha dan akhirnya aku putuskan untuk coba Pretty Peach karena warnanya kelihatan natural dan seger ^0^

 IASO Lip Crayon memiliki 6 varian warna, 3 Sheer Tint + Color Balm, 3 lagi Creamy Tint + Color Stick ^_^

Aku suka sama kemasan Lip Crayonnya, walaupun gendut tapi lucu dan imut-imut apalagi warna lip crayonnya nongol didepan karena penutupnya bening jadi tambah kepengen cobain Lip Crayonnya kalo lihat warnanya ^0^

 Selain di kemasan boxnya, di kemasan Lip Crayonnya sendiri juga ada keterangan shade Lip Crayonnya ^_^

Waktu diaplikasikan di bibir hasilnya terlihat sangat natural, fresh, lembab dan gak bikin bibir kering. Suka banget sama warnanya dibibirku karena bisa dipake untuk sehari-hari. Awalnya aku pikir hasilnya akan sangat ngejreng karena kalo lihat Lip Crayonnya cukup terang warnanya tapi untung hasilnya sangat memuaskan, gak seperti yang aku bayangkan. Beruntung banget aku pilih warna Pretty Peach karena sesuai dengan keinginan ^0^

 Like :
- Warnanya sangat natural
- Melembabkan bibir
- Lumayan tahan lama kalo gak dipake buat makan dan minum
- Kemasannya unik, mirip crayon buat mewarnai ^_^
- Sekarang udah ada Storenya di SOGO dan SEIBU

Don't Like :
- Harga Lip Crayonnya masih tergolong mahal, tapi setara dengan kualitasnya ^_^
- Kalo buru-buru nutupnya bisa belepotan ditutupnya T_T

Recomended?
Of Course Yes ^0^ 

Rating :
10/10

Beli IASO Natural & Vivid Lip Crayon di
IASO Indonesia
Website : www.iaso.co.id

Counter :
- SOGO Departement Store Alam Sutera - Ground Floor
- SOGO Departement Store Mall Central Park - Ground Floor
- SEIBU Departement Store West Mall Grand Indonesia - Level G

Facebook | Twitter | Instagram

6 comments:

  1. bagus ya warnanya Lus, sheer natural gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin bagus banget dan kelihatan natural banget ya ^0^
      Sekarang suka lippen gara-gara keracunan kamu terus nih haha

      Delete
  2. racun baru lagi >_< warnanya bagus banget dan cocok buat sehari-hari ya ce ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev, warnanya bener-bener bikin naksir buat dipake sehari-hari. Langsung kelihatan fresh bibir ^0^

      Delete
  3. Replies
    1. Hi Atik, lip crayonnya gak bershimmer kok ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^