Wednesday, August 13, 2014

[Review] - Mizon Snail Repairing Foam Cleanser

Foam Cleanser/Cleansing/Pencuci Muka pastinya adalah salah satu skincare yang gak bisa diskip atau dilupakan, karena penting banget untuk mencuci muka dengan cleanser yang cocok untuk kulit masing-masing. Untukku sendiri, sampai saat ini Secret Key Snail+EGF Foam Cleanser masih jadi cleanser favoriteku ^_^

Dari kalian yang aktif blogging pastinya belakangan ini sering denger review dari Brand yang satu ini, aku sendiri sebenernya udah lumayan lama tahu dan sering denger kalo produk-produk Mizon bagus untuk jerawat. Sebagian orang yang kurang cocok dengan Secret Key terkadang malah cocok dengan produk dari Mizon oleh karena itu aku penasaran banget jadinya pengen cobain beberapa produk dari Mizon dan kali ini yang dapet jatah dicoba dan direview pertama kali adalah Mizon Snail Repairing Foam Cleansernya.

Mizon Snail Repairing Foam Cleanser datang tanpa ada kemasan box hanya dengan berbekal plastik press dan ada label Mizonnya yang kalo kena cahaya jadi ada warnanya. Karena diplastik press jadi pas difoto agak kurang bagus, lebih bagus kalo dibuka plastiknya :p

Produk Mizon ini paling susah difoto, tahu gak kenapa? Ya memang karena aku bukan photographer yang ahli haha. Susahnya itu kalo fokusin keproduknya eh malah cahayanya jadi terang banget trus silauuu banget dan tulisannya gak kelihatan. Ini produk difoto berkali-kali dan dengan gaya foto yang amburadul (nungging lah, tiduran lah, jongkok lah) baru bisa ketemu yang bagus T_T makanya hati-hati ya takutnya mata kalian jadi silau lihat hasil fotonya :D

Keterangannya produknya sangat minim karena kemasannya yang simple (gak ada kemasan boxnya juga) dan dikemasan cleansernya tulisannya Hangeul semua.
Info yang aku dapetin dari google : Mizon Snail Repairing Foam Cleanser mengandung snail mucus yang berubah menjadi foam yang lembut untuk membersihkan pori-pori, membersihkan kulit mati dan menjadikan kulit lembut dan bersih.

Foam Cleanser ini isinya 60ml dengan harga cuma 80.000. Harganya gak terlalu mahal-mahal amat menurutku, karena pakenya juga lumayan lama dengan foam seukuran biji jagung aja bisa untuk 1 muka lho. Aku pake udah 1 bulan aja isinya masih banyak, kalo diestimasi pemakaianku mungkin bisa dipake selama 1-2 bulan cleansernya. Murah kan? ^_^

Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini di lobangnya ada sealnya jadi kalo beli Foam Cleanser ini ternyata gak ada sealnya berarti udah dipake :D atau beli preloved.

Tekstur Mizon Foam Cleanser ini agak lembek, mirip sama Secret Key Foam Cleanser. Wanginya agak sedikit lebih strong kalo dibandingkan dengan Secret Key Foam Cleanser. Dan setelah dicampur sedikit air busanya jadi seperti foam, kalo punya alat/busa untuk pencuci muka mungkin bisa buat foam yang banyak nih ^_^. Untuk wanginya cukup strong tapi buatku sendiri gak terlalu mengganggu hidung, masih enak-enak aja sih dicium :D

Sampe sekarang Mizon Snail Repairing Foam Cleanserku masih ada lho, belum habis-habis ^_^ foamnya lembut dan gak bikin kulitku breakout walaupun ada wanginya. Harganya cukup terjangkau untuk pemakaian dalam jangka waktu 1-3 bulan, kayaknya kalo aku bisa sampe 4 bulan kali ya soalnya aku kebiasaan pake sedikit aja :p
Aku cukup suka dengan Mizon Snail Repairing Foam Cleanser ini, gimana dengan kalian? Apakah udah pernah coba? ^_^

Like :
- Harganya terjangkau
- Hemat pemakaiannya
- Wanginya enak untukku ^_^
- Foam/busanya lembut dan gak bikin breakout
- Kemasannya kecil jadi bisa dibawa traveling ^_^

Don't Like :
Not yet ^_^

Recomended?
Yes

Rating :
8,5/10 

Beli Mizon Snail Repairing Foam Cleanser di

8 comments:

  1. skrg udah mulai populer yah brand mizon ini ^o^ kayaknya bisa dicoba nih harganya jg mendukung >.<
    nice review ce ^^

    ♡ Join my "Back to School" Giveaway♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Jes bener mulai kedengeran lagi reviewnya Mizon :D
      Thank you Jes ^_^

      Delete
  2. waaah.. sejauh ini nyoba berbagai produk yang ada snail snailnya selalu bagus di aku... jadi pengen ini..maksih reviewnya

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah cocok juga ya pake snail ^_^
      Boleh dicoba nih Foam Cleansernya, murah meriah juga ^_^

      Delete
  3. Mbak beli ini di mana ya? Apakah mba jual ini juga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jual juga. langsung contact line or bb dibanner aja sis ^_^

      Delete
  4. hai , mau nanya..ini bisa bersiin make up juga kah? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak bisa bersihin makeup. Kalo makeup perlu bersihin pake cleansing milk, cleansing oil atau semacemnya 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^