Thursday, September 5, 2013

Review - Tony Moly Red Appletox Honey Cream

Hello again guys ^_^
Hari ini aku akan membahas singkat tentang Red Appletox Honey  Cream dari Tony Moly yang aku dapatkan dari July Haul. Ya sayangnya post ini bukan mengenai full sizenya tapi aku membahas samplenya :p
Setelah beberapa kali mencoba sample ini (ya beberapa kali karena samplenya cuma bisa dipake 4 kali haha) dan untungnya gak bikin mukaku breakout fiuhhh.

Kemasan samplenya merah dengan gambar daun dan kalo dilihat gambarnya mirip sih sama apel. Hihi.

Source

Teksturnya menurutku gak mirip cream ya tapi hampir seperti gel dan kelihatan lengket. Awalnya aku kira cream ini bakalan lengket tapi setelah dicoba aku bener-bener kaget sama hasilnya karena setelah dioles ke muka cream ini cepet meresap dan lembut banget jadinya kulitku. Dan waktu pagi-pagi bangun kulit tuh jadi halus, suka banget deh.

Wanginya apel bangetttt, tapi karena wanginya apel aku jadi inget pembersih lantai yang dulu aku pake waktu ngekost T_T, itu lho superpel apel grrr. Tapi masih ok lah wanginya untuk diendus wkwkwk.

Menurut info produk ini cocok untuk kulit sensitif. Mungkin karena itu gak bikin aku breakout juga. Seneng sih bisa coba cream ini, karena walaupun baru coba 4 kali, setiap bangun tidur pasti mukanya moist dan halus. Tapi sayangnya kalo dipake pagi, siangnya agak berminyak jadinya mukaku. Jadi aku lebih seneng pake malem hari.

Waktu searching-searching aku menemukan post mengenai Red Appletox ini. Full sizenya unyu banget deh bentuk apel gitu kayak difoto description di atas. Nah kalo kalian mau lihat postnya kalian bisa klik disini dan sini.
Cu guys ^_^

15 comments:

  1. hahaha masa kayak bau pel2an xD

    visit my blog ^_^
    www.LuchLuchCraft.com

    My online store ^_^
    www.TokoLuchLuchCraft.biz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, iya mirip wangi superpel apel :p
      Tapi tetep enak koq wanginya hahaha

      Delete
  2. untuk kulit sensitive ya? untuk kulit oily kaya aku tambah oily ya...

    sistersdyne@yahoo.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dari pengalaman aku coba sample ini sih aku rasa gak hanya bagus buat kulit sensitive doank, untuk kulit oily kayak aku juga ok. Aku juga suka hasilnya pagi-pagi kulit tuh jadi lembut, trus creamnya cepet meresap dan gak lengket. ^_^

      Delete
  3. manfaat sebenernya apa sih ? hehehe
    kirain aku dulu ini bb cream loh, hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk bukan BB Cream ini hahaha.
      Mungkin kalo aku bilang mirip kayak sleeping pack. Menurut info cream ini untuk mengembalikan keelastisitas kulit, bisa menenangkan kulit yang bermasalah dan ada antioksidannya juga.
      Selebihnya aku kurang tahu sih, baru coba samplenya nih :p

      Delete
  4. wkwkwkwkwk kyk bau pel, syukur deh belum nyuba, dulu aq smpt pengen beli ini loh mba, tp skrg ud kecantol sm gizi :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walaupun baunya mirip pel tapi tetep enak koq baunya, bau apel hahaha. Kecantol sama gizi maksudnya apa Shani?

      Delete
    2. Maksudnya Shani Gizi Super Cream. Eh bener kan Shani?
      Oalaaah mirip pembersih lantai XD Tapi rata-rata wangi apel ya kayak gitu sih ya.

      Delete
    3. ahahaha bener udah di jawab ama mbak ike tu

      Delete
    4. Baru denger tuh Shan "Gizi Super Cream" haha

      Delete
  5. hahah kocak banget ce bau pel2 an :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya wanginya sama bangettt kayak pel yang wangi apel hahaha. Emang wangi apel gitu sih ya hahaha

      Delete
  6. kalo mau beli ini dimana ya?

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^