Saturday, August 17, 2013

Review - Missha The Style Glossy Lipstik

Good morning everyone.... MERDEKAAA !!!!!
Kali ini aku mau review tentang lipstik lagi dan yang inilah dia "Missha The Style Glossy Lipstick". 
Kemasannya berwarna biru tua dengan sedikit ada gliternya tapi dikittt banget. Dan juga ada tulisan "The Style Glossy Lipstick" di tubenya itu.



Dan ini hasilnya waktu di swatch di tangan, ternyata warnanya gak seserem yang dibayangin. Kalo lihat foto sebelumnya kelihatan kayaknya bakalan merah banget. Tapi hasilnya sama kayak Makeover Creamy Lust Lipstik Twilight Buff. Cuma bedanya kalo Makeover hasilnya matte dan hasil dari Missha ini Shinny ^_^
Difoto ini aku swatch 1 kali.

BARE LIPS

SETELAH DIAPLIKASIKAN
Review :
- Kemasannya cukup bagus dan kuat untuk dibawa-bawa
- Warnanya natural. Kalo mau lebih merah bisa diswatch berkali-kali sesuai keinginan. Kalo aku lebih suka natural gini ^_^
- Ketahanannya 1-2 jam kalo gak minum dan makan
- Ada wanginya kayak wangi permen :p
- Hasilnya shinny

Yayyy dan akhirnya aku punya 4 lipstik, tapi 2 lipstik yang lain udah jelek kemasannya jadi gak aku review padahal lumayan bagus juga sih hasilnya haha. Ok guys, sampe ketemu dipost selanjutnya ya. Psssttt, aku mau ngadain giveaway pertamaku lho. Walaupun hadiahnya gak wah-wah banget tapi aku berharap bisa bermanfaat buat yang menang ^_^

Stay tune all and bagi yang libur hari ini Merdekaaaa !!!

3 comments:

  1. y ampun warnany mirip banget yak sm make over py mu, ini q kira bakal nge jreng tyt natural jg, tp yg ini bibirny tmpak lebih seger, lope it <3 nice repiew mba (y) :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shani mirip banget sama Makeover cuma bedanya yang ini agak shinny dan makeover matte ^_^

      Thanks Shani cantik ^_^

      Delete
    2. Heeemmm..
      Kaya nya wajib dicoba nih..
      Natural pula warna nya..

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^