Saturday, August 3, 2013

Review - Makeover Creamy Lust Lipstik Twilight Buff

Waktu Lolabox Mei kemarin, aku dapat tambahan lipstik Makeover sebagai permintaan maaf karena dalam Lolabox bulan Mei ada foundation yang expired. Profesional banget menurutku karena para member Lolabox yang subcribe bulan Mei diemail, bahkan langsung ditelpon oleh pihak Lolanya kalau kita kurang jelas. Ok, kita lanjut ke review.

Kemasannya hitam elegan dari material yang kuat juga, sebenarnya waktu pertama lihat warnanya aku sempet shock bingung mau dipakai dimana lipstik merah gini. Tapi penasaran juga apa jadinya kalau pakai lipstik merah seperti ini. Dan ternyata setelah di swatch ke bibir warnanya gak terlalu merah-merah banget sih dan hasilnya matte.

Aku dapet Creamy Lust Lipstik No.08 Twilight Buff

Dan ini hasil waktu di swatch di tangan

Waktu di swatch di bibir :)
BARE LIPS

SETELAH DIAPLIKASIKAN LIPSTIK
Foto di atas gak aku edit sama sekali baik warna atau color balancenya, aku cuma crop dan watermark.

Review dariku :
- Kemasannya kuat dan mantep
- Hasilnya natural dan gak terlalu menor banget
- Ketahanannya bisa sampai 1-2 jam kalo dibawa minum doank. Kalo gak makan dan minum, mungkin bisa sampai 3-4 jam hahaha
- Hasilnya matte di bibir, jika ingin kelihatan shiny bisa aplikasikan lipgloss lagi ^_^

Selamat berakhir pekan teman-teman ^_^

19 comments:

  1. Wah asik banget ya dapet permintaan maaf dari Lolabox. Kalau box yg aku subscribe hmmm...

    ReplyDelete
  2. bener hasilnya matte?
    coba lhat ah nanti, aku suka lipstick matte :3

    ReplyDelete
  3. warnanya ga sepigmented warna penampakan lipstiknyaa ya maak... tapi cakep jadi lebih natural <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya penampakannya kelihatan merah tua gitu ya. Aku juga kaget pas dipakai warnanya natural :)

      Delete
  4. Warnany baguss loh! Ga gonjreng gitu hehehe
    Thanks for drop comment in my blog dear xoxo

    www.forgetmenot-diary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus warnanya. Untuk yang suka matte lumayan buat ganti-ganti hehe

      Delete
  5. warnanya bagus, jatuhnya ke natural gitu, jadi cocok buat sehari-hari :)

    The Cupcake Philosophy

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus gak norak kalo dipake sehari-hari ^_^

      Delete
  6. naturall sekaliii warnantyaaa lucii,,,
    cantikkk yaaa....
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warnanya bagus natural. Tapi aku kurang suka matte lho sebenernya hahaha.

      Delete
    2. sama ,,,aku jugaaa kurang...
      hehe

      Delete
  7. wihhh cakeepp loh warnanya, kukira bakal jadi warna merah gonjreng gitu tyt natural ya kayak warna bibir, looks good on u :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shani, warnanya bagus banget tapi aku kurang suka matte sebenernya haha. Bibir rasanya kayak kering gitu. Beda-beda orang sih ya haha

      Delete
  8. wahhh ga sedark di tubenya ya.. hasilnya malah natural :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin, aku juga bingung hahaha. Aku pikir juga bakal gonjreng banget, ternyata malah natural gitu. Mungkin kalo berkali-kali shade jadi agak merah terang deh :)

      Delete
  9. :O Beda banget yah warna di stick sama aplikasi yang di bibir. Juauh! :O *masih ga percaya*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya aku juga masih gak percaya. Mesti double aplikasi baru kelihatan merah banget hihi

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^