Saturday, August 31, 2013

Be Grateful - Menang giveaway dari Sekar Saraswati ^_^

Halooo semuanya, kalo kalian adalah salah satu follower dan pembaca setia dari Just a Blog pastinya kalian tahu kalo aku jadi pemenang giveawaynya Sekar ^_^. Seneng banget jadi pemenang giveaway lagi, thanks God dan thanks untuk Sekar. Semua hadiahnya keren buanget, so many items.

Hadiahnya kemarin malem sampenya, tapi karena dikirim ke toko dan kemarin aku gak ketoko jadi siang tadi baru sampe ditangan. Dan begitu sampe langsung deh foto-foto trus buka saking penasaran dan senengnya hihihi. Dannn enjoy lihat-lihat hadiahnya ya ^_^

Yah benar, ini foto ada di Instagramnya Sekar. Dan welcome my baby ^_^
Paketnya dibungkus rapi dengan kertas kado yang bergambar hati, so cute Sekar. Thanks a lot.

Taraaaa, my baby masih malu-malu nih hihi. Masih ngumpet di kresek Tony Moly hahaha.

Dapet surat cinta dari Sekar ^_^, thanks a lot untuk hadiahnya dan kata-kata hangatnya. Semoga blog kamu makin keren dari hari ke hari ya. Dan semoga aku bisa menang lagi kalo kamu ngadain giveaway lagi hahaha. Sekalian ngumpulin kartu ucapan dari Sekar (ngarep banget menang terus wkwkwk)

Dari kiri ke kanan:
- TCM Cubilose Pearl Sleeping Pack
- VOV Daily Fresh Mini Pack  (Apple AHA Peeling Gel)

- EH Hello Kitty Tender Powder Cake Fragnance
- EH Sweet Recipe Cupcake All Over Color
- EH Yogurt Wash Off Pack
- TFS Mini Pet Baby Hand Cream

- Bath and Body works Wild Honeysuckle Shower Gel
- Oralabs Citrus Mist Lip Balm
- TFS Clean Face Mini Gift Set
- Tony Moly Tony Tint Catchu Wink Cherry Red
- The Skinfood Rice Concealer Tip
- Missha Gift Set
- EH AC Clinic Skin Care kit

- Lucky Be Creation Konjac Sponge

Dan terakhir ada handmade dari Sekar, so cute ^_^

So many thanks buat Sekar. Semoga Tuhan memberikan berkat yang lebih melimpah untuk kamu dan keluarga ^_^ Aminnn.

18 comments:

  1. banyak banget dapet nya.. wiiih.. selamat ya ;)

    sistersdyne.blog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa banyak banget ^_^
      Seneng banget hihi

      Delete
  2. uaaaa banyak beuud kadonya, congrats yaa mba :D repiew cat chu cherry lipnya doong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya banyak banget Shani, ok deh ditunggu ya reviewnya, dicoba2 dulu hihi

      Delete
  3. selamat selmat lagiii....
    keren smwa hadiahnyaaa......:)

    ReplyDelete
  4. too many beauty product! hihi gelangnya lucuuuu hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa i like it ^_^
      Serasa surga kalo liat beauty product hahaha

      Delete
  5. Yay gelangnya dipake (゚▽゚*)♪
    Kalau mau di review bisa buat jatah sebulan hehehe

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahaha. Bener bangettt. Udah ketawa setan nih hihihi

      Delete
  6. Wua asiknyaaa... gelangnya lutuuuuuuuu....X)

    ReplyDelete
  7. aaakkk senangnyaaaa, banyak cekayiiii itemnya ya
    say review concealer skinfoodnya dong, sepertinya aku naksir soalnya hihi
    xoxo

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Yupiiieee ^_^
      Dibuat dengan cinta oleh Sekar hihihi

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^