Wednesday, October 16, 2013

Review - Providence Beauty Strawberry Pore Purifying Mask

Aloha everybody, Selamat Idul Adha bagi teman-teman yang merayakan ^_^
Post kali ini aku akan membahas mask sheet lagi ya, jangan bosen-bosen ya lihat mukaku hahaha. Karena banyak mask sheet yang numpuk dirumah, jadi tambah gatel pengen coba :D

Aku baru pertama kali denger masker dari Providence Beauty dan ternyata banyak macemnya lho. Kebetulan yang aku dapat dari Giveawaynya Sekar adalah Strawberry Pore Purifying Mask.

Kemasannya berwarna merah dan ada polkadotnya mirip banget sama strawberry. Cute packaging ^_^

Harga mask sheet ini pas aku lihat di Sasa sekitar $1, lumayan terjangkau dari mask sheet yang lain ^_^
Click foto untuk lihat lebih jelas ^_^

Waktu dibuka, essencenya gak terlalu banyak tapi cukuplah untuk 1 muka. Lagian kalo kebanyakan juga menurutku mubazir :D

Sisi 1

Sisi 2
Di sisi kedua ini, ada lapisan lagi yang bisa dibuka. Baru menemukan mask sheet yang seperti ini ^_^
Yang aku suka essencenya cepat menyerap dan gak bikin lengket dimuka ^_^

Yayy, mask sheet ini gak kegedean dimukaku cuma kurang pas dikittt di bagian hidung dan diatas mulut. Di atas mulut terlalu lebar dan dibagian hidung terlalu kecil. Seperti biasa sebelum dipake, mask sheet ini aku letakkan di kulkas. Awalnya aku pikir bakalan dingin kayak Glacier kemarin, tapi yang ini dinginnya hanya sekejap trus menghilang dan wanginya aku kurang suka agak wangi strawberry sih cuma bedalah gak persis kayak strawberry mask biasanya. Tapi setelah pake mask sheet ini mukaku agak lebih cerah.

Like :
- Mudah diaplikasikan
- Membuat kulit menjadi lebih cerah
- Harganya lumayan terjangkau dari mask sheet yang lain
- Essencenya cepat menyerap dikulit
- Mask sheetnya hampir pas di muka

Don't Like :
 - Wanginya kurang enak T_T

Repurchase?
No, tapi kalo dikasih Yes aja deh :p

Rating
 6/10

22 comments:

  1. aahaha lucu cee mukanya pas make masker XD
    aku jg lebih suka klo essence nya seckupnya, klo kebanyakan malah suka netes2 gitu pas dipake ._.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha kok lucu? Lucu karna tanpa ekspresi? Huahaha
      Iya bener banget, kalo kebanyakan suka netes gitu T_T
      Coba bisa dipake 2 atau 3 kali lagi ya haha

      Delete
  2. aku malah blm prn nyuba masker stoberi jd blm bs kbayang, hmm tp kayakny enak" aja hbs make masker gini, kulit jd glowy yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo yang ini gak bikin kulitku jadi glowy sih kayaknya, tapi bikin sedikit lebih cerah Shan ^_^
      Asik pake masker sheet gini, mudah untuk diaplikasikan ^_^

      Delete
  3. uwaaa lucu ya semacam bisa side A side B maskernya LOL belom pernah coba masker stoberi juga jadi penasaran hihi :3

    ReplyDelete
  4. ak baru tau ada mask sheet stroberi ini..hehehe penasaran >_< tp os disini jrg liat yg jual.. kamuuu imut banget lus ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kayaknya produk ini belum banyak di os. Memang agak susah nyarinya Dew.
      Imut? Hahaha Imut dimananya? (terbang dulu ahhh ^_^)

      Makasih Dewie Cantik ^_^

      Delete
  5. baru tau ada brand ini, lus, packagingnya lucuuu..
    tp syang ya baunya ga enak ._.v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku kurang suka sama wanginya, rada aneh gitu T_T

      Delete
  6. Pake masker stroberry buat muka belom pernah, tapi kalo sabun, scrub dan body lotion buat tubuh pernah dari TBS. Aku suka aroma stroberry karena harumnya menyegarkan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya biasanya wangi strawberry enak, tapi yang ini rada aneh wanginya haha.

      Delete
  7. Nice info, cantik!
    Oia, sudah ikutan foto kontes dan tutorial make-up ini belum? Ikutan yuk dan langsung klik Disini

    ReplyDelete
  8. stoberiii :D
    lucu ceh bungkusnya hhehhehe..

    ReplyDelete
  9. Aku juga lagi tergila-gila sama masker sheet nih haha. Mungkin strawberry masih enak ya (walaupun dibilang strawberry yang ini ga enak) daripada bau red gingseng alias bau tanah-tanah yang ngingetin aku sama jamu akar-akaran :$

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mba Ike. Sekarang lagi seneng pake mask sheet hahaha

      Delete
  10. Liat dari kemasaan nya segeer ya chay.. Aku kurang suka dengan kemasan sheet begini :'( kurang nampol menurut aku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo pake mask sheet lamaan dikit biar lebih nampol hahaha. Kalo bentar doank pakenya rasanya sayang bangettttt ^_^

      Delete
  11. Halo ^^ Keliling-keliling trs taunya ketemu blog cce :D

    Lucu ih kemasannyaaa :D Ga mahal lagi ya, worth to try nih :)

    Ce, mind to follow my blog back? hehe
    pinkpiggu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Stephanie ^_^
      Aku search blog kamu gak ada sai T_T

      Delete
  12. i really enjoy reading your blog, dear =)
    very nice blog..!
    xo

    melodyofmywords.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^