Monday, September 26, 2016

September Huge Beauty Haul ^_^

Holaaaa everybody ^_^
Tetep semangat menjalani Hari Senin kan?
Gak nyangka lho, ternyataaa selama ini aku udah bikin 500 post. Wooowww. Makasih untuk teman-teman yang sampai sekarang masih setia mengunjungi blogku ini. Thank you soooo muchhh ^3^

Dannnn sekarang postku yang ke 501, aku mau share Huge Beauty Haulku dibulan September ini ^_^ 

Produk yang aku beli bulan ini lagi-lagi salah satunya dari Althea, tapi selain itu aku juga beli produk dari point Tampil Cantik lho. So, tanpa berlama-lama lagi, nonton yuk keseruanku divideo September Huge Beauty Haulku ^_^

Jangan lupa disubscribe juga ya channel youtubeku ^_^
Thank you

2 comments:

  1. wah banyak banget haul Septembenya, penasaran sama oatmeal therapynya deh :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^