Wednesday, September 28, 2016

[Makeup Review] - Kleancolor Brow Pomade #Expresso

Setuju gak kalo alis merupakan salah satu bagian yang paling penting dalam bermakeup? Kalo eyemakeup oke, foundation dan lipstik udah oke, trus kalo alisnya masih berantakan pastinya makeup jadi kelihatan aneh kan?
Yup aku dulu mengalami juga peristiwa seperti itu waktu pertama-tama kenal makeup. Coba pake foundation, blush on dan lipstik, trus pake eyeliner dan maskara tapi gak pake pensil alis. Alhasil makeup jadi kelihatan aneh banget haha.

Dan belakangan ini, yang namanya Brow Pomade udah menjadi trend karena dapat membuat alis menjadi kelihatan natural. Dari dulu kepengen banget aku beli Brow Pomade tapi gak kesampean juga karena aku pikir belum ahli buat alis seimbang kiri kanan, tapi kali ini karena aku dapetin kesempatan redeem pointku di Tampil Cantik, akhirnya aku beli Kleancolor Brow Pomade ini ^_^ (psstt ini Brow Pomade pertama yang aku pake lho ^_^)
Warna yang aku pilih adalah Expresso, tadinya pilih yang Deep Brown cuma karena out of stock jadinya pilih Expresso ini.

Secara kemasan, nothing special ya karena mirip dengan kemasan gel eyeliner, kecil dan isinya juga sedikit banget.

Dibelakangnya tertulis keterangan tentang produknya mulai dari Ingredients, shade dan distributornya.

Waktu dibuka, aku agak kaget sebenernya. Kenapa kaget? Karena Brow Pomade yang aku beli ini kelihatan kering banget. Awal aku pikir memang karena modelnya begini, ternyata bukan. Ini produk yang rusak kayaknya deh, karena adekku juga beli Kleancolor Brow Pomade ini dan di dia gak kering begini.

Waktu diaplikasikan agak susah karena kering, tapi aku tetep buat nih before afternya supaya kalian bisa lihat warna Expresso itu seperti apa. Sedih banget sebenernya pas lihat Kleancolor Brow Pomadeku kering, padahal aku suka banget sama warnanya T_T

Selain aku suka sama warnanya, aku juga suka ketahanannya dialisku. Biasanya kalo aku pake pensil alis yang biasa, pas keringetan selalu bubar alisku tapi yang ini gak. Aku pake dari pagi sampe malem masih tetep gak hilang, hilangnya malah waktu aku bersihkan dengan Cleansing Water dan itupun harus beberapa kali dilap baru hilang.
Next time kayaknya aku mau coba beli lagi Brow Pomade dionline shop lainnya atau Brow Pomade brand lain lagi. Oke cukup sekian reviewku hari ini ya girls. Semoga kalian terbantu dengan reviewku kali ini. Jika kalian punya saran untuk Brow Pomadeku harus digimanain biar masih bisa kepake, please comment dibawah ya. Thank you so muchhhh ^3^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

14 comments:

  1. Wah sayang ya kering gitu.
    Cc kalau mau coba yg punyanya elf deh. Katanya itu recomended dan harganya juga terjangkau. Malah di female daily dibilang lebih oke elf daripada abh.

    Beauynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oooo, okeee makasih infonya ya ^_^
      Kepengen juga cobain yang dari Milani sama NYX juga :D
      Asoi juga ya kalo elf malah lebih bagus dari ABH haha

      Delete
  2. Ada di wishlist aku udah lama tp ga beli2 karena tergoda produk lain dan skrng jd pengen lagi 😢


    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga kepengen nih coba beli lagi, adekku beli ini pas gak kering katanya dan hasilnya bagus T_T
      Soalnya ini murmer banget cuma 40ribuan haha

      Delete
  3. Lucy maaf, apa yang aku skip baca, ini product mana toh?? US ya??
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha iya ya lupa kasih keterangannya wkwkwk. Thanks udah ngingetin ya Dine :D
      Menurut info yang aku baca sih Kleancolor dari California :D

      Delete
  4. Yaaah kering ya, kak pengen coba ABH ga? Katanya bagus banget itu brow pomadenya

    Visit My Blog :)
    fatrekiesaaranta.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya katanya bagus, tapi ada yang bilang ELF lebih bagus dari ABH dan harga terjangkau hahaha

      Delete
    2. Pengen nyobain si ELf jadinya hihihi

      Delete
  5. coba di tetesin cairan namanya inglot duraline, 1 tetes aja bs ngebuat klean brow pomade nya gk kering lg. coba cari di olshop2 gt banyak yg jual kok. banyak fungsinya juga & buat eyeliner gel yg kering bs lembut lg :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhh telat nih, udah keburu aku buang T0T
      Next deh kalo kering coba ah, thanks a lot ya infonya ^_^

      Delete
  6. sis info donk os yg suka jual brg sdh kering dimana y.. sy suka takut. coz produk us emang ga ad manufaktur khan. di os mana ak liat review nya user juga milani brow nya kering ampe coplok dr wadah nya.kl ak ud coba nyx yg tube bagus sis. tp masa ed nya sisa 17 bln dr 3 thn. hikz. pgn beli 1 lg antara klean color sm milani hehe.tp tkt dpt yg kering...kbrin ya.. makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin pas aja sis aku dapet yang kering, aku gak berani kasih tahu osnya nanti dikira merusak nama baik ^_^
      Anggap aja memang lagi apes dapet yang kering :D lagipula harganya murah meriah juga ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^