Tuesday, November 3, 2015

[Skincare Review] - Secret Key Snail Repairing Toner

Setelah mencoba beberapa produk dari Secret Key terutama Secret Key Starting Treatment Essencenya, kali ini Snail Repairing Tonernya  yang bikin aku kepengen cobain. Karena sama-sama mengandung Snail dan aku udah cocok sama produk Snail Secret Key yang lainnya akhinrya tanpa pikir panjang lagi aku beli Secret Key Snail Repairing Toner ini ^_^

Awalnya aku berpikir untuk menggantikan Secret Key Starting Treatment Essenceku dengan Repairing Toner ini, tapi aku rasa belum ada yang bisa menggantikan STE ku haha. Jadi Repairing Toner ini aku pake setelah cleanser dan sebelum STE.

Kemasan Snail Repairing Toner ini warnanya persis banget dengan produk-produk snail Secret Key lainnya seperti Repairing Gel Cream dan Repairing Creamnya yang bernuansa coklat muda dan coklat tua.

Secret Key Snail Repairing Toner, snail extract moisturizer dry skin and gives fresh feeling to oily skin.

Dalam kemasannya tertulis deskripsi tentang produknya, tapi sayangnya semuanya dengan Hangeul. Secret Key Snail Repairing Toner ini membantu menyegarkan kulit, melembabkan kulit dan mengembalikan elastisitas kulit. Ditujukan untuk semua jenis kulit.

Tapi untungnya Ingredientsnya English ^_^ jadi bisa dimengerti, tapi walaupun English kandungannya sebagian masih seperti bahasa asing :D

Repairing Toner yang baru ada tutupnya dilubangnya, sama dengan STEnya

Kalau dilihat lubangnya kecil ya, tapi cukup lho untuk ngeluarin produknya. Apalagi tonernya gampang banget keluar dari lubangnya ^_^

Nah ini yang cukup unik yaitu teksturnya, bayanganku teksturnya sama dengan toner-toner lainnya tapi tekstur Secret Key Snail Repairing Toner ini seperti Repairing Essence dikasih air. Jadi dia kelihatan cair tapi pas diaplikasikan ada rasa-rasa licin gitu dikulit seperti lendir siput :D. Eits jangan dibayangin nanti kulit jadi licin kena lendir gitu, Repairing Tonernya dapat menyerap dengan baik dikulit walaupun gak secepat STE ^_^
Wanginya seperti wangi Repairing Gel Creamnya, segar dan manis-manis gitu wanginya ^_^

Cara Pemakaian :
Setelah mencuci muka dengan cleanser favoritmu, tuangkan Secret Key Snail Repairing Toner secukupnya ke kapas lalu usap kekulit secara lembut sampai meresap ^_^

Selama aku menggunakan Secret Key Snail Repairing Toner mukaku jarang banget jerawatan, awalnya aku pikir apakah kulitku akan menyesuaikan lagi ya karena selama ini pakenya STE, ternyata kulitku sangat beradaptasi dengan produk Snailnya Secret Key.

Waktu browsing cari-cari info mengenai Secret Key Snail Repairing Toner, aku menemukan info dari beberapa orang ternyata Secret Key Snail Repairing Toner juga bisa membantu mengatasi kulit yang berjerawat. Jadi untuk kalian yang mungkin kalo beli Secret Key STE rasanya kemahalan, bisa coba Secret Key Snail Repairing Toner ini. Karena harganya masih terjangkau dibanding STE ^_^

Like :
- Teksturnya unik, gampang meresap dan melembabkan kulit
- Wanginya segar
- Harganya terjangkau
- Isinya banyak, jadi bisa awet pakenya
- Gak bikin kulitku breakout

Don't Like :
Nothing

Recomended?
Yes, terutama untuk yang punya problem dengan jerawat. Karena gak bikin kulit breakout dan dapat meredakan jerawat juga jika dikombinasikan denga produk Snail lainnya.

Rating :
9,8/10 

Secret Key Snail Repairing Toner bisa dibeli di :

10 comments:

  1. btw, harganya berapa kak ?

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. IDR 155.000 sai di Gratefulbeauty Shop ^_^

      Delete
  2. satu-satu nya product Scret Key yang pernah aku coba dalah STE nya Lucy.. aku malah belum pernah coba yang lainnya.. terimakasih atas review lengkapnnya lucy..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku saking big fansnya sama Secret Key beberapa produknya aku cobain terus dan untungnya sejauh ini gak bikin breakout semua yang aku coba ^0^
      Thank you Dine ^_^

      Delete
  3. Dulu pernah pake secret key yg snail gel, STE sama cc creamnya. Tapi gak ada satupun yg cocok T.T
    Tapi alhamdulillah sekarang jerawatku berangsur hilang pake jasaeng hehe :D
    Padahal pengen cocok sama secret key karena harganya jauh lebih murah :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah sayang banget ya, aku juga pindah awalnya karena jauh lebih murah dan untungnya sampai sekarang cocok dikulitku ^_^
      Selama gak ada jerawat aman deh kulit ya ^_^

      Delete
  4. Ehh kayaknya ini cocok deh sama wajah aku yang sedikit membutuhkan pelembab kulit. Thankyou for your information pretty!
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Your welcome dear ^_^
      Thanks udah mampir :D

      Delete
  5. Kak mau tanya apa bener sekarang secret key snail line udah gak ada egf nya lagi? Trus bedanya ada egf sama gaada egf apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener sis, dikemasannya sekarang udah gak ada tulisan EGFnya lagi. Tapi khasiatnya masih sama menurutku gak ada yang berubah. Dari segi tekstur, warna, wangi dll gak ada yang berubah sih. Mungkin hanya perubahan kemasannya kali ya (mungkin lho) karena gak banyak yang protes juga ada perubahan setelah menggunakan produk snail yang gak ada EGFnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^