Sunday, July 20, 2014

Gratefulbeauty Shop Mini Giveaway

Hello My Lovely Friends ^_^
Ini dia yang ditunggu-tunggu ^_^

Buat kalian yang mengikuti Blogku dan Facebookku pasti tahu kalo aku sekarang punya Online Shop. Nah sesuai janjiku, aku mau ngadain giveaway kecil-kecilan nih untuk ngerayain pembukaan Online Shopku yang aku namakan Gratefulbeauty Shop dan untuk syukuran juga karena likesnya udah hampir 200 yay thanks buat teman-teman yang udah like ^_^

Karena awalnya aku berkelut dalam dunia Beauty Blogger, maka untuk giveaway pembukaan Online Shopku kali ini aku persembahkan Hanya untuk Beauty Blogger aja dan Beauty Blogger tersebut HARUS bersedia untuk melakukan review hadiah yang di peroleh apabila nanti jadi pemenang (kurang lebih 2 minggu setelah hadiah diperoleh). Dan bersedia hasil review kalian dipublikasikan oleh Gratefulbeauty Shop. Jadi tolong dipikirkan baik-baik ya bagi yang mau ikutan ^_^

Untuk giveaway kali ini akan ada 2 pemenang dan pemenangnya akan dipilih secara manual tanpa rafflecopter. Dimana hadiahnya :
Pemenang ke-1 : Secret Kiss CC Cream Let Me Know dan Quick 'n Clean 60ml
Pemenang ke-2 : Secret Kiss CC Cream Telling You dan Quick 'n Clean 60ml

Hadiah giveaway ini merupakan produk dari Brand kesukaannku yaitu Secret Key dan Quick 'n Cleannya kenapa aku masukkan sebagai hadiah giveaway juga? Karena Quick 'n Clean merupakan brush cleaner yang bener-bener sangat membantu aku gak males lagi dalam membersihkan brush. Kerjaan mencuci brush jadi gak membuang waktu lama, maka dari itu aku kepengen banget pemenang giveaway ini mencoba dan merasakan apa yang aku rasakan ^_^

Untuk Rules Giveawaynya tolong dibaca baik-baik ya teman-temanku, karena pengalaman giveaway kemarin masih banyak yang gak membaca syarat-syaratnya dengan jelas padahal nulisnya udah pake bahasa yang mudah dimengerti :D, maka dari itu kali ini persyaratannya agak ketat ya. Kurang 1 rules maka gak akan diikut sertakan dalam pemilihan pemenang, sebenernya sedih sih kelihatannya kejam banget T_T maka dari itu aku mohon kerja samanya ya :D


Rules : 
1. Follow Gratefulbeauty Blog melalui GFC (Google Friend Connect) yang ada di kiri bar. Klik "Join this site"
2. Follow Twitter Kornelia Luciana
3. Follow Instagram @kornelialuciana
4. Like Fanpage Gratefulbeauty Blog
5. Like Fanpage Gratefulbeauty Shop
6. Like dan Share banner giveaway yang ada di Fanpage Gratefulbeauty Shop
(promosikan Gratefulbeauty Shop dengan kata-kata yang menarik dan ajak teman kalian untuk like Fanpage Gratefulbeauty Shop sertakan juga produk yang dijual diGratefulbeauty Shop untuk menjadi topik iklan sharenya).
For Example : "Buat yang lagi nyari Secret Key Starting Treatment Essence, like aja Gratefulbeauty Shop 100% Original", ikutan yuk .... (mention 3 teman kalian yang bukan beauty blogger)
Setiap share dapat 1 point tambahan, sehari hanya boleh 1 kali share. Tag Fanpage Gratefulbeauty Blog dan Gratefulbeauty Shop.
7. Buat post yang menceritakan tentang giveaway ini, dan informasikan di dalam post yang kalian buat hadiah mana yang kalian pilih dan kenapa kalian memilih hadiah itu?
Tambahan : masukkan juga kritik dan saran untuk blogku ya ^_^
8. Letakkan banner diside bar blog kalian dan di link back ke post giveaway ini

Setelah kalian melakukan semua rules diatas, comment dibawah :
Nama GFC :
Twitter :
Facebook :
Instagram :
Link post :
Email yang bisa dihubungi :
Link share Banner dari FB : 
Untuk Link share banner dari Facebook boleh disusul, kalian kumpulkan dulu diexcel, kalo udah mau closed giveawaynya, baru kalian post hasil link share kalian di comment ya supaya gak numpuk banyak ^_^

Pemenang akan aku pilih secara manual :
- 1 pemenang diambil Postingan di blog yang paling menarik, lengkap, informatif dan yang bisa meluluhkan hatiku :p (berdasarkan skill menulis kalian)
- 1 pemenang lagi diambil dengan undian kocok arisan. Semakin banyak kalian share banner giveaway yang ada di Fanpage Gratefulbeauty Shop, semakin banyak kesempatan kalian untuk menang ^_^ (berdasarkan faktor keberuntungan)

Nah, komplit kan jadinya. Kalau kalian belum beruntung dalam postingan blog, siapa tahu kalian bisa beruntung dalam undiannya ^_^

Giveaway ini akan berlangsung dari tanggal 20 Juli 2014 sampai 20 Agustus 2014. Jadi kalian masih punya banyak waktu untuk mengarang kata-kata :D apalagi nanti ada libur lebaran hihi tambah banyak waktu buat berpikir ^_^
Pemenang akan diumukan tanggal 23 Agustus 2014, konfirmasi pemenang 2x24 jam apabila sampe 2x24 jam gak ada kabar terpaksa aku cari penggantinya ^_^

Good Luck everyone ^_^
Present by :
https://www.facebook.com/gratefulbeautyshop

28 comments:

  1. Fan Page Blognya ga bisa dibuka ci

    ReplyDelete
    Replies
    1. Udah diedit be ^_^
      Thank you infonya ya ^_^

      Delete
    2. Masama ci Luci

      Akhirnya inet ga lemot lagi..Lanjut ceritanya..

      Nama= Belliani Bebe
      Twit = @BellianiBebe
      IG= @belliani
      FB= Belliani Bebe
      Link Blog= aloha-bebe.blogspot.com
      Link Post= http://www.aloha-bebe.com/2014/07/grateful-beauty-shop-giveaway.html

      Itu apa ya share banner di FB? ga ngeh

      Delete
    3. Itu banner giveaway yang kamu share tadi itu be hahaha.
      Thank you udah join ya, Good Luck ya ^_^

      Delete
  2. Cc... Aq ga punya instagram... T^T mau buat ig tapi ga punya android... Dr blackberry ga bs buat ig... Gimana donk??

    Truz aq punya blog masi baru buat... Blm bs di kategorikan sbg beauty blogger kan?? Baru aja bberapa hari... Gmn ya cc?? T^T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sayang ya, syaratnya semua wajib Shugo Chia. Giveaway selanjutnya pasti ada follow Instagram juga ^_^
      Sory ya ^_^

      Delete
  3. Lucy, aku ikutan yaa ^^

    Nama GFC : Amanda Anandita Rz
    Twitter : @amandaanandita
    Facebook : Amanda Anandita Rizal
    Instagram : @amandaanandita
    Link post : http://amandaanandita.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-giveaway.html
    Link blog : amandaanandita.blogspot.com
    Email yang bisa dihubungi : ndaisred@gmail.com

    Share di facebooknya, menyusul ya Lucy biar sekalian ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Amanda udah ikutan ^_^
      Good Luck ya ^_^

      Delete
    2. Lucy, aku udah update post aku dengan CC Cream mana yang aku mau, serta kritik dan sarannya ^^

      Delete
    3. Sippp ^_^
      Nanti akan aku cek lagi menjelang deket-deket penutupan ya ^_^

      Delete
  4. ikutaaaaaan ><

    Nama GFC : zyours
    twitter : @407aulia
    FB : Aulia Han
    IG : 407aulia
    link post: http://officialauliahan96.blogspot.com/2014/07/giveaway-gratefull-beauty-shop.html
    link blog: http://officialauliahan96.blospot.com
    email : ARizky78@gmail.com

    link share masih dikumpulin ka~~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siappp, ditunggu ya ^_^
      Thank you udah ikutan, Good luck ya Aulia ^_^

      Delete
  5. Aku ikutaaan

    GFC : Esy Syamsiah
    Twitter : @esy_syamsiah
    Facebook : Esy Syamsiah
    IG : esybabsy
    Link post: http://esybabsy.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-shop-giveaway.html
    link blog: http://esybabsy.blogspot.com/
    email : syamsiah_esy@gmail.com

    Share FB nya menyusul Luc :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Mba Esy udah ikutannnn ^0^
      Good Luck ya, kritik dan sarannya juga ya :D

      Delete
  6. Yuhuu~ Secret key >.< ikutan ya cii hehe :D

    Nama GFC : Dewi Yang
    Twitter : @Dewii_20
    Facebook : Dewi Yang
    Instagram : @dewiuno
    link post : http://pinkuroom.blogspot.com/2014/07/join-gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html
    link blog : http://pinkuroom.blogspot.com/
    Email : lolly_me1@yahoo.com

    Link share FB nya aku kumpulin dulu yah ci hihi~ nanti dkt2 end giveaway aku comment disini :D
    Thank you & wish me luck <3 <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkk, thank you udah join cantik ^_^
      Iya dikumpulin dulu aja, Good Luck ya ^_^

      Delete
    2. Link share banner FB :
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/802853336401885
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/802232539797298
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/800988909921661
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/799533126733906
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/798579423495943
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/798175673536318
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/796230897064129
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/795787030441849
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/794342530586299
      -https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/793835770636975
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/793413690679183
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/792896440730908
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/792456570774895
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/792040040816548
      - https://www.facebook.com/DewiShannelle/posts/791526494201236

      comment skrg gpp y ce, soalnya minggu depan ada urusan jd ga bisa ngeshare banner lg huhu T^T nnti kalo msh bsa share ku comment lg ya linknya ^^ thank youu~

      Delete
  7. pengeeenn secret key nyaa hhihi

    Nama GFC : Dewie Aprillia
    Twitter : @dewieaprillia
    Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
    Instagram : @dewieaprillia91
    Link post : http://mybeautypinastika.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html
    Link blog : http://mybeautypinastika.blogspot.com/
    Email : dewieaprillia@rocketmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Dewie udah join ^_^
      Good Luck ya ^_^

      Delete
  8. Congratz ya Lucy.. Join yaa..

    GFC : Ellen Tan
    Twitter : @loveellentan
    FB : Ellen Tan
    Ig : @loveellentan
    Link Post : http://loveellentan.blogspot.com/2014/07/gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html
    Link Blog : http://loveellentan.blogspot.com/
    Link Share FB : https://www.facebook.com/ellentan.mua/posts/1501236346760339
    Email : el.stuff87@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Ellen udah join ya ^0^
      Good Luck ^_^

      Delete
  9. Hi ci Lucii.. aku ikutan giveawaynya ya. hehehe
    Nama GFC : Yanita Sya
    Twitter : @yanitapangellah
    Facebook : Yanita Sya
    Instagram : yanitasya
    Link Post : http://notonlywear.blogspot.com/2014/08/grateful-beauty-shop-giveaway-giveaway.html
    Email : yanitasya.p@gmail.com
    Wish me luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you Sya udah join ^_^
      Good Luck ya dear ^_^

      Delete
    2. Link share aku :
      1 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/825469460797550
      2 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/825830770761419
      4 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/826943960650100
      5 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/827402867270876
      6 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/827852193892610
      7 August 2014 (Pk. 11.59 p.m)
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/828495353828294
      8 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/828495353828294
      9 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/828821363795693
      10 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/829897047021458
      11 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/830515456959617
      12 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/831012103576619
      13 Agustus 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/831520020192494
      15 Agustus 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/832280813449748
      18 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/833665389977957
      19 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/834116633266166
      20 August 2014
      https://www.facebook.com/yanita.sya/posts/834528936558269

      Thankyou for giveaway ci Luci :)

      Delete
  10. congraatss Luci..
    moga sukses terus yaa

    GFC : Cintami Andoko
    Twitter : @amourpixie (Cinta)
    Facebook : Cintami Andoko
    instagram : @amourpixie (Cinta)
    link share banner FB : https://www.facebook.com/cintami.andoko/posts/10152682421253217
    link post : http://amourpixie.blogspot.com/2014/08/gratefulbeauty-shop-mini-giveaway.html
    email : cintami.andoko@gmail.com
    ikutan ya Lucii

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^