Saturday, May 3, 2014

[Makeup Collaboration] - Arabian Gems

Yuhuuu, siang menjelang sore semuanya ^_^
Kali ini aku hadir kembali dengan kolaborasi makeup bersama blogger-blogger yang kece badai dengan tema Arabian Gems. Kenapa judulnya Arabian Gems? Hmmm tanya kenapa haha. Awalnya collab ini temanya Arabian Look trus setiap orang punya pilihan warna masing-masing. Setelah semua bikin looknya masing-masing, kembalilah kita berbingung-bingung ria menentukan judulnya. Untungnya blogger-blogger lain pada kreatif-kreatif semua ^0^ hasil dari rundingan akhirnya dijadikanlah judulnya Arabian Gems. Thanks buat mba Esy yang udah mau direpotin untuk bikin bannernya ^3^

Karena aku pada awalnya pilih pink jadi nama look kali ini mewakili Rose Quartz yaitu Stone of Love yang sering juga disebut Heart Stone. Waktu tahu namanya aku langsung searching di google, ternyata Rose Quartz itu stonenya bagus banget warnanya yaitu pink soft yang lembut, romantic dan bener-bener bikin jatuh cinta lihat batunya. Tuh lihat, bagus banget kan? Banyak juga yang menggunakan batu ini untuk healing, dijadikan mata cincin dan kalung. Wawww so beautiful ^_^

Nah, sekarang beralih kehasil makeupku ya. Apakah cukup kelihatan pinknya? Hmmm aku rasa kurang kelihatan ya pinknya. Ya dibandingkan dengan blogger lainnya aku masih junior banget T_T baru pertama kali bikin Arabian makeup gini. Kalo blogger lain mereka pada kece-kece semua ^3^


Dan pastinya gak lupa tutorialnya donkkk ^_^
Nah sekarang tahu kan kenapa pinknya gak terlalu kelihatan, karena kebanyakan hitamnya T_T

Dan ternyata, enak juga makeup pake selotip gampang euy gak perlu takut kalo bleber atau kurang rapi. Hasilnya malah rapi banget, maklum baru pertama kali bikin eyemakeup pake selotip hahaha. Karena tantangan Arabian makeup ini makanya mencoba pake selotip :D

Jangan lupa lihat hasil Arabian Look dari Blogger-blogger kece :

Gimana guys? Cukup Arabian gak? Cukup seksi gak? Hahaha lama-lama minta ditabok nih :p
Dan gak lupa doaku buat kalian semua, semoga weekend kalian menyenangkan ya teman-teman ^_^
GBu always

33 comments:

  1. keren kok cii, Arabian'na dapeet.. ^^
    iya mgkin gra2 kebnyakan itemnya yaa jadi pink'na kurang jrenk hehhe
    but, still gorgeous..! d^^,
    nice tutorial♡
    ✾Yohanna's Blog☆

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aw aw thank you cantikk ♥♥♥
      Iya kan kebanyakan hitemnya ya hahaha. Thanks dear ^3^

      Delete
  2. Lucy cantik as always yahhhh.... hehehehhe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Rani ^3^
      Mba Rani gak kalah cantik lhoo ^0^

      Delete
  3. waaah kereen bnget makeup nya.... nice.... <3

    ReplyDelete
  4. Lucyyyy you are so cute as alwaysssss♥ mwahhh :*

    ReplyDelete
  5. inilaaah cece LUCI.... tergorjesss di dunia heheheheh,
    love the pink on yours again and again darling :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Walah Shinta, apa itu tergorjes? Hahaha.
      Thanks ya cantik ^3^

      Delete
  6. Suka banget eye makeup nya..kerenn, pake eyeshadow apa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba Sylvie ^0^
      Pake Coastal Scents 88 palette :D

      Delete
    2. aku juga punya CS yg 88 original palette, tapi udah aku jual PL, bagus emang tapi jarang aku pake

      Delete
  7. aduuu cc cakep bgt sih *colek
    ahahah suka EOTDnyaa, rapi ~

    http://chelchellatte.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Icelll, thanks a lot cantik ^3^
      Long time no see :D

      Delete
  8. Cantik Luci, dapet banget arab looknya, kok aku ga ya. Kurang berani maen eyeliner kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba Esy ^3^
      Apa karna fotonya lurus? Hahaha
      Soalnya kalo aku foto lurus juga gak kelihatan runcing eyelinernya :D
      Maklum matanya sipit hahaha

      Delete
  9. lucy, cakep badaii.. essedo pinknya keluar warnanya, arabian look nya dapet banget ^^
    btw essedo pinknya pake apa?
    aku pake essedo pink qo ga pernah ada yaa yg pinknya keluar? :(
    seneng deh jadi banyak kenal beauty blogger cantik cantik karna makeup collab gini. awalnya aku kan ga pede komen2 di blognya lucy, soalnya aku masih baru, jadi cuma jadi silent reader aja, hihihii...

    collab ala ala look negara lain yookk ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya ampun Mandaaaa, comment aja gakpapa haha aku gak akan makan kamu kok wkwkwkw.
      Eyeshadownya aku pake Coastal Scents 88 Palette itu lho yang warnanya banyak banget. Itu warna-warna yang cerahnya lumayan pigmented ^_^
      Thank you Manda udah mampir diblogku ya ^_^

      Delete
  10. pinknya pake eyeshadow apa ci? ^^ cantiknyaaa
    baguss!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coastal Scents 88 Palette Shel ^_^
      Thank you cantikkk ^0^

      Delete
  11. Mantap cc sharing nya.. aku coba ah..hohooh thx c..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hiii Lusss, thank you udah mampir disini ^3^
      Ayo share kalo udah dicoba :D

      Delete
  12. Pink kayaknya cuco banget buat kamu ya luc...heheheh termasuk arti gemstone nya ^^ *inget2 soal nemenin fisioterapi :D

    ReplyDelete
  13. ce Lucy cantik banget.. emang keren deh kolab kali ini pada cantil2 semua.. jadi minder aku hhuhuhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amelll, bisa aja kamu nih. Kamu juga bagus kok ^0^
      Thank you ya ^_^

      Delete
  14. keren cee ><
    baru tau deh, kalo orang-orang bisa bikin rapi itu pake selotip ternyata, hahaha ..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, iya sai pake selotip biar gak kemana2 eyeshadownya :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^