Saturday, May 10, 2014

Gratefulbeauty Second Giveaway ^3^

Hallooo teman-temanku tercinta ^_^
Seperti janjiku pada kalian, setelah pulang kerumah aku akan mengadakan giveaway. Giveaway ini hanya untuk kalian yang tinggal di Indonesia aja ya ^_^

Giveaway ini tadinya aku mau adain dibulan Maret waktu ulang tahunku dan 1st Anniversary blogku, tapi apa daya aku masih nemenin cowokku di RS jadi gak sempet ngurusin beginian. Sooo, sekarang aku persembahkan Gratefulbeauty Second Giveaway ^3^

Dalam giveaway ini hanya akan ada 1 orang pemenang yang akan aku pilih secara random dengan Rafflecopter. Semua entry akan aku cek dan buat yang secara sengaja curang dalam giveaway ini akan aku blacklist ya, sorry ^_^

Hadiahnya :
Produk fullsize

Produk preloved

More Sampleeee ^0^

Untuk syaratnya mohon dibaca baik-baik ya, jangan sampai ada yang kelewatan ^_^ :
Syarat Wajib :
1. Follow My Blog
2. Follow My Twiter @KorneliaLuciana
3. Like My Fanpage here

Tambahan point :
4. Follow My Instagram @kornelialuciana
5. Share giveaway ini di IG kamu (foto bisa dilihat di IGku)
6. Tweet giveaway ini
6. Share foto giveaway yang ada disini dan jangan lupa tag fanpage gratefulbeauty
7. Buat post tentang giveaway ini dan ceritakan gimana awalnya kamu bisa kenal blog ini, apa yang buat kamu suka mampir diblog ini. Berikan juga saran untuk blog ini ya ^_^
(Update) jangan lupa lampirkan banner giveaway dipost yang kamu buat dan link back ke post giveaway ini
8. Letakkan banner (foto pertama) diblog kamu dan pastikan link bannernya kepost giveaway ini
9. Tinggalkan comment

Update 25 May 2014
Tambahan rulesnya :
10. Follow aku di Vanity Trove ya, kalo gak ada bisa Sign Up ^_^ karena disana juga aku sering share-share foto ^_^ dannn hadiah giveawaynya bakalan aku tambah juga buat pemenang yang udah follow aku di Vanity Trove ^_^

Nahhh gampang kan rulesnya? Buat peserta yang unfollow setelah giveaway ini berakhir akan aku block untuk giveaway berikutnya ya ^_^
Sekarang langsung isi aja Rafflecopter dibawah ini ^_^
a Rafflecopter giveaway
Giveaway ini akan berlangsung dari 10 Mei 2014 s/d 10 Juni 2014. Pemenang akan diumumkan tanggal 12 Juni 2014. Konfirmasi pemenang 2x24 jam, kalo lebih dari itu aku pilih pemenang yang lainnya dan ongkos kirim akan ditanggung Gratefulbeauty, jadi kamu tinggal duduk manis aja kalo menang ^_^

Good Luck everyone ^_^

45 comments:

  1. Nama : liza gunawan
    GFC : liza chan
    Email : cherriess.pink@gmail.com
    Twitter : @just_luckygirl
    IG : @justluckygirl
    Facebook : liza gunawan
    Link blogpost :http://giveawaylovely.blogspot.com/2014/05/gratefull-beauty-giveaway.html

    ReplyDelete
  2. Nama :Vinny Delta
    GFC : Vinny Delta
    Email : vinnyvidivici27@hotmail.com
    Twitter : @vinnydelta
    IG :@vinnydelta
    Facebook : Vinny Delta
    Link blogpost : gapunya blog :(

    ReplyDelete
  3. Ce luci ikutan yah :D

    Nama : Devi Apriani
    GFC : Devi Apriani
    Email : thecupcakephilosophy@gmail.com
    Twitter : @dephichibi
    IG : @dephichibi
    Facebook : Devi Apriani
    Link blogpost : http://thecupcakephilosophy.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. link blogpsot : http://thecupcakephilosophy.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway.html

      Delete
  4. Nama : Rini Setiani
    GFC : Rini Setiani
    Email : rinirinudtabby@gmail.com
    Twitter : @rinirinudt
    IG : @rinirinudt
    Facebook : rini setiani
    Link post kamu tentang giveaway ini : nyusuuulll ya luciii

    ReplyDelete
  5. Ikutan ya ci ^_^
    Nama : Shelvi
    GFC : Xiao Vee
    Email : xiaoveeworld@gmail.com
    Twitter : @XiaoVee_
    IG : @shelvi0320

    ReplyDelete
  6. Nama : Vania Hendra Gunawan
    GFC : Vania Hendra Gunawan
    Email : vaniiahendragunawan@gmail.com
    Twitter : @Vania_Hendra
    IG : @vh_vaniahendra
    Facebook : Vania Hendra
    Link post kamu tentang giveaway ini : http://lovellivelaugh.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-2nd-giveaway.html

    ReplyDelete
  7. Nama:Tyas Bayu Arini
    GFC:Tyas Arini
    Email:purplehaze2308@gmail.com
    Twitter: @TyasArini2
    IG: Tyas Arini
    Facebook:Tyas Bayu Arini
    Link post: http://california230889.blogspot.com/2014/05/aku-ikutan-giveaway-lagi-ni-mudah.html

    ReplyDelete
  8. Nama : Kiki
    GFC : Risqi Nurika
    Email : kiikok15@hotmail.co.uk
    Twitter : rnfh_
    IG : jelocious
    Facebook : Kiki Kikok
    Link post kamu tentang giveaway ini : -

    ReplyDelete
  9. Nama, FB, GFC : Mitchellina Metta
    IG @mitchmetta
    email : chelchellatte@gmail.com
    twitter @mitchellinaa

    Thankyou ci ^^

    ReplyDelete
  10. Nama : Jessica
    GFC : Jessica Alicia
    Email : jessica_alicia@yahoo.com
    Twitter : @jessicaalicias
    IG : @jessicaalicias
    Facebook : Jessica Alicia
    Link post : -

    Thankyou ce luci ^^ wish me lucckkk

    ReplyDelete

  11. Nama: Karina Olivia
    GFC: Karina Kpop
    Email: karinaolivia485@gmail.com
    Twitter: @karina_oliviaa
    Fb: Karina Olivia
    IG: karinaolivia_96
    link post: entar nyusul ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. link post:http://fashionismylife96.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway.html

      Delete
  12. join ya sis :)

    Nama : Ery
    GFC: ery wicaksana
    Email: erywicaksana@gmail.com
    Twitter: @EryMaggot
    FB: ery wicaksana
    IG: erywicaksana_

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banner : http://berbagiceritae.blogspot.com/

      Delete
  13. Hai, join giveawaynya yaaa,,wish me luck :)

    GFC: Erta Jayanti
    IG : Ertajayanti
    FB: Erta Jayanti
    twitter: @MentionErta
    email: ertajayanti@gmail.com
    link blog: http://beautiiiproject.blogspot.com/2014/05/grateful-beauty-giveaway-o.html

    ReplyDelete
  14. Nama: Theresia Syanli Octavia
    GFC: Theresia SyanLi Octavia
    Email: theresiasyanli@yahoo.com
    Twitter & IG: @Theresiasyanli
    Facebook: www.facebook.com/cenviere25
    Link post: Menyusul ya (>_< )

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link post: theresiasyanli.blogspot.com/2014/06/giveaway-from-gratefulbeauty_9.html ^^

      Delete
  15. ikutan lus hehe
    Nama, GFC : Dewie Aprillia
    Email : dewieaprillia@rocketmail.com
    Twitter : @dewieaprillia
    IG : @dewieaprillia91
    Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II

    ^^

    ReplyDelete
  16. nama : Jessica Ie
    GFC : jessica ie
    email : jessica_ie@yahoo.com
    Twitter : @iamfoodeater
    Facebook : Jessica Ie
    IG :@jessica_ie
    Link : http://iamfoodeater.blogspot.com/2014/05/mays-giveaway.html

    ReplyDelete
  17. Ikutaan yaa kak.. hehe
    Nama : Monika Prasetya
    GFC : Monika Prasetya
    Email : monika.prasetya@gmail.com
    Twitter : @monikaprasetya
    IG : @monikaprasetya
    Facebook : Monika Prasetya
    Link post kamu tentang giveaway ini : menyusul yaa...hehe..

    ReplyDelete
  18. nama : dewi yang
    GFC : Dewi Yang
    email : lolly_me1@yahoo.com
    twitter : @dewii_20
    IG : @dewiuno
    facebook : Dewi Yang
    link post tentang giveaway ini : http://pinkuroom.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway.html

    ReplyDelete
  19. Nama: Natasha
    GFC: Shasha
    Email: laurensianatasha (at) gmail (dot) com
    Twitter: @miss_belanja
    IG: laurensianatasha
    FB: Natasha Laurensia

    Thank you luci :)

    ReplyDelete
  20. Nama : Amelia Pratami
    GFC : Amelia Pratami
    Email : ameltami@gmail.com
    Twitter : @ameltami
    IG : @ameltami
    Fb : Amelia Pratami

    Thank you ce Lucy ^^

    ReplyDelete
  21. ikutan ce lucii ..
    Nama : Widya
    GFC : Widya Moonz
    Email : mosc_msmellow@yahoo.com
    Twitter : @WidyaMellowNver
    IG : widya_moonz
    Facebook : Widya As-Mellow
    thankyouu :*

    ReplyDelete
  22. Wish me luck :D

    Nama : Sinta Sekarasri
    GFC : Sinta Sekarasri
    email : sonesinta@gmail.com
    Twitter : @sekarasrii
    Instagram : @sekarasr
    Facebook : facebook.com/sekarasrii

    Thank you kak Luciiiii :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Link banner : sintasekarasri.blogspot.com
      Link blogpost : http://sintasekarasri.blogspot.com/2014/05/beauty-gratefulbeauty-second-giveaway.html

      Delete
  23. Makasih kaaak giveawaynyam Ikutaan yaa kak.. :D
    Name : Monika Prasetya
    GFC : Monika Prasetya
    email : monika.prasetya@gmail.com
    twitter : @monikaprasetya
    Instagram : @monikaprasetya
    Facebook : https://www.facebook.com/monika.prasetya

    Wish me luck.. ^_^

    ReplyDelete
  24. Thanks for the Giveaway ^^

    Name: Tori Chu
    GFC: Tori Chu
    email: tori.no.tora@gmail.com
    twitter: @torichux3
    IG: @torichuX3
    FB: https://www.facebook.com/tori.chu
    Link Banner : http://torichux3.blogspot.com/

    ReplyDelete
  25. Nama : Felicia Mulia
    GFC : Felicia Mulia
    Email : feliciamulia@yahoo.co.id
    Twitter : @Felicia_Mulia
    Facebook : Felicia Mulia
    Wish me luck, hehe..

    ReplyDelete
  26. ikutan ya kak :*

    Nama: Shinta Dwi Asmarani
    GFC: Shinta Dwi Asmarani
    Email: asmaranishintadwi@gmail.com
    Twitter: @shintadwia
    IG: @shintadwia
    Facebook: https://www.facebook.com/shintadwi.asmarani
    Link post GA ini nyusul kak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. link post: http://asmaranishinta.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway.html

      Delete
    2. vanity trove: shinta asmarani
      banner di blogpostnya udah aku link back ke post giveaway ini kak. Aku lupa kemarin2. hehe :)

      Delete
  27. Nama : Yulianthy Ho
    GFC: yulianthyulia barbie
    email: yulianthyho@gmail.com
    twitter: @yulianthyulia
    IG: sorry, i don't have it
    Facebook : Yulianthy Ho
    Link blogpost: http://yulianthyulia.blogspot.com/2014/05/giveaway-second-giveaway-by-greatful.html

    ReplyDelete
  28. Nama : Ersa Wisda
    GFC : Ersa Wisda
    Email : xxooox9193@gmail.com
    Twitter : @ersaWis
    Facebook : Ersa Wisda

    ReplyDelete
  29. Nama : Murnawiah
    GFC : unnadloners
    Email : unna.murnawiah@yahoo.com
    Twitter : @unnaLockets
    IG : gak punya insta :(
    Facebook : Unna Biru Muda
    Link post kamu tentang giveaway ini : http://nansoljighi.blogspot.com/2014/05/my-first-giveaway.html

    ReplyDelete
  30. Nama : Selvia Sari Rahmawati
    GFC : Selvia Sari
    Email : v2ituaza@yahoo.com
    Twitter : @misfil
    IG : @vyselvia
    Facebook : Selvia C'Misfil
    Link post kamu tentang giveaway ini : - *insyaallah menyusul*

    ReplyDelete
  31. Aku Join Yaaa Cantiik .... ^_^

    Nama : Metha Sulistyo
    GFC : Margaretha Sulistyo
    Email : etha.mrgth@gmail.com
    Twitter : @EthaMrgth
    IG : @methasulistyo
    Facebook : Metha Sulistyo
    Link post tentang giveaway ini : http://bymethasulistyo.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway-info.html

    Thanks
    XoXo

    ReplyDelete
  32. kak aku ikutan join yaa :D

    Nama :Verawati
    GFC : Vera Wati
    Email : vrwt94@gmail.com
    Twitter : @raa_im
    IG : @vera_poe
    Facebook : Verawati

    ReplyDelete
  33. Sista, ikut giveawaynya ya~
    Makasih sebelumnya ^^

    GFC: Rella Kim
    Twitter: @rellacious
    FB: Rella Nurkasih
    IG: @rellanurkasih
    Banner: http://annyeongrella.blogspot.com
    Vanity Trove: Rella Kim

    ReplyDelete
  34. Nama : dilla
    GFC : dilla
    Email : dilladisni@gmail.com
    Twitter : dillafdiah
    IG : @dilladisni
    Facebook : Diah Fara Dilla

    ReplyDelete
  35. Nama : Cinta
    GFC : amourpixie
    Email : cintami.andoko@gmail.com
    Twitter : Cinta (@amourpixie)
    IG : amourpixie
    Facebook : Cintami Andoko
    Link post kamu tentang giveaway ini : http://amourpixie.blogspot.com/2014/06/gratefulbeauty-second-giveaway.html

    ReplyDelete
  36. Nama: Yuliana Wijaya
    GFC: Yuliana Wijaya
    Email: yuli_w85@yahoo.com
    Twitter: Yuliana Wijaya
    IG: yuli_w85
    Facebook: https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37
    Link post kamu tentang giveaway ini: https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37/posts/10201681531873968

    ReplyDelete
  37. Nama :Vanisa desfriani
    GFC : vanisa desfriani
    Email : ishavanisadesfriani@gmail.com
    Twitter : @Ishavanisa
    Facebook : Vanisa desfriani
    Link post kamu tentang giveaway ini : https://twitter.com/Ishavanisa/status/475151903412596736

    ReplyDelete
  38. Nama : Ratna Zhang
    GFC : Ratna Zhang
    Email :ratna.u1z@gmail.com
    Twitter : @ratnazhang1
    Facebook : https://www.facebook.com/ratna.zhang?fref=nf
    Link post kamu tentang giveaway ini :http://gratefulbeauty.blogspot.com/2014/05/gratefulbeauty-second-giveaway-3.html

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^