Thursday, May 1, 2014

April Haul ^_^

Good morning guys ^_^
Seperti biasa, akhir bulan waktunya untuk post haul. Tapi karena internet di RS gak mendukung makanya aku tunda postnya hari ini. Ternyata internetnya masih kurang bersahabat jadinya post dari hp deh.

Aku bingung kenapa setiap bulan ada aja belanjaan T_T tapi gakpapalah ya yang penting hati senang haha. Dan langsung aja yuk kita lihat hasil haul bulan April ini ^_^

L'Oreal Color-Vive Shampoo, Conditioner dan Masker ^_^
Seperti yang kalian tahu beberapa minggu yang lalu aku habis ngecat rambut, jadi rambutku harus dirawat supaya warnanya gak gampang pudar dan rambut jadi gak rusak :D

Kalo yang ini aku beli dari salah satu Online Shop yang lagi ada promo PO BB Cream Cotton Fit dan Bright Fit seharga 158.000. Aku sempet bingung sih mau beli apa gak, trus kalo beli mau pilih Cotton Fit atau Bright Fit. Dan akhirnya aku putuskan beli Cotton Fit karena menurut review hasilnya matte dan bagus buat oily skin. Shade yang aku pilih Natural Beige, aku agak sedikit kecewa pas barangnya datang karena kemasan boxnya penyok tapi untung kemasan BB Creamnya gak penyok. Dan dari belanjaan ini aku dapet 3 sample yang salah satunya sample produk yang pengen aku coba yaitu Face Conditioning ^_^

Dan produk selanjutnya yang aku beli :
Nivea Essential Care
Silky Lips Magic Pink Lip Balm
Silkygirl Moisture Shine Lipcolor #01 Naked Truth
Silkygirl Funky Eyelights Pencil

Selain haul, aku juga mau share hadiah giveaway yang aku terima dari beberapa blogger ^_^
Mylovelysister Giveaway


Udahhh, itu semua hasil haul bulan ini. Walaupun gak banyak, tapi seneng bisa dapet gift dan dapet produk yang menunggu untuk dicoba trus direview ^_^. So, apa aja haul kalian bulan ini guys? Show me ^_^
Dannnn Have a nice day ya ^_^

20 comments:

  1. wah banyakk ^o^ req review cotton fitnya dongg... pingin beli tp galauu >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya Jes ternyata banyak juga haulnya. Kecil2 tapi lumayan juga harganya haha.

      Aku pernah coba samplenya dan suka sama hasilnya yang lumayan oke menurutku. Ditunggu ya review lengkapnya :)

      Delete
  2. wah.... freshkonn.. >.< congrats ya

    ReplyDelete
  3. Wah dapet banyak, selamat ya haha!~
    Ditunggu reviewnya.

    Im Piccha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya Puji Tuhan bisa dapet rejeki banyak ^_^
      Sip2, ditunggu ya reviewnya :)

      Delete
  4. waah itu bnyaak lho ce... hehe.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Glory pas dikumpulin ternyata banyak juga ^3^

      Delete
  5. wah ciii.. mantabsss haulnyaaaa xDD
    banyak banget dan kece2 semua nih produknya. bikin ngiler :p

    ✿ Kawaii Fuku ✿

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ya?? Bagus deh belum direview usah ngiler duluan wkwkwk. Thank you Neni ^3^

      Delete
  6. wah dpet pasjel :D
    aku lebi suka bright fit krn hasilnya glowy hahahah :D
    nice haul lus ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Rin, tadinya aku mau bright fit juga tapi takut tambah oily mukaku makanya akhirnya pilih cotton fit haha. Sebenernya pengen juga coba yang bright fit :p
      Thank you Rin ^_^

      Delete
  7. ce itu crayon eyeliner maybeline bukan? :o

    VISIT MY BLOG❤

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan Jes, pensil eyelinernya Silkygirl :D

      Delete
  8. wah Luci sering menang giveaway nih
    hihihi

    http://www.bloglovin.com/amourpixie

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cinta. Puji Tuhan banget dapet rejeki lagi :)

      Delete
  9. lolita lempickaaaaaa *screaaam* hahahaa lempar sini Luci lolitanya hehehee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha boleh ce tar ta lempar lolita, aku dilemparin balik Naked 3nya ya ce hahaha.

      Delete
  10. Banyak yaaaa haulnya... hihihihi...

    -MissPlum-
    New post for Reine Doll IBB Challenge I'm a queen : http://plumblush.blogspot.com/2014/05/reine-doll-shops-im-queen-ibb-makeup.html
    cekidot yah... :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^