Sunday, April 13, 2014

[Review] - Sleek i-Divine The Original Palette

Yuhuuuu, how are you Ladies? Semoga semuanya baik-baik ya ^_^
Weekend lagi pada jalan-jalan ya? Sayang ya besok udah Senin lagi, tapiii tetep semangat ya buat menyambut hari esok ^_^

Oke kali ini aku mau review Sleek i-Divine Original Palette yang aku beli beberapa waktu yang lalu. Siapa tahu dengan review ini, kalian bisa menjalani hari Senin dengan lebih semangat lagi ya haha. Sebelum lanjut ke review, pastikan kalian kekep-kekep dompet ya karena palette yang satu ini selain warnanya oke harganya juga lumayan terjangkau. Apalagi palettenya juga gampang dibawa-bawa karena kemasannya gak terlalu gede, cukuplah buat masuk tas traveling ^_^

Tuhhh lihat kan kemasan boxnya aja menggoda, apalagi isi dalemnya hihi. Aku beli gara-gara keracunan haulnya Sanny Lie nih. Dalam palette ini ada 12 warna dimana 11 warna shimmer dan 1 warna matte. Kenapa aku pilih yang Original karena aku pikir warnanya bisa dipake buat sehari-hari, apalagi pas lihat ada warna ungu dan biru langsung deh aku pilih yang ini ^_^


Soal kemasan, menurutku kemasannya biasa aja ya berwarna hitam dengan ada tulisan Sleeknya. Dan pastinya setiap kemasan ada plus minusnya. Plusnya palette ini gampang dibawa-bawa karena kecil, kuat dan warnanya juga bisa dipake buat everyday look ataupun party look. Minusnya, palette ini bukanya rada susah kadang kukuku sampe lecet trus kalo pegang palette ini pas tangan gak bersih-bersih amat alhasil kemasan palettenya jadi kotor T_T


Kemasannya juga dilengkapi dengan cermin dan sponge untuk pengaplikasian eyeshadownya tapi aku sendiri jarang pake spongenya, sayang soalnya kalo kotor haha. Warna eyeshadownya juga lumayan pigmented, kalo dibantu dengan eyeshadow base bakalan lebih pigmented lagi pastinya. Oh ya, palette seri Original ini eyeshadownya gak ada namanya padahal paletteku yang Oh So Special setiap warna eyeshadownya ada namanya.

Ini dia hasil swatch ditangan hanya dengan sekali swatch dan tanpa base. Seperti yang aku sebutkan diawal post tadi kalo dari 12 warna hanya 1 warna yang matte yaitu warna hitam sedangkan yang lainnya shimmer semua. Lihat kan warnanya bagus banget dan soft ^_^

Warna-warna di Original Palette ini cocok juga dipake untuk sehari-hari, kadang aku suka pake warna pinknya untuk everyday look. Dan aku juga pernah buat Green Original Sleek Tutorial pake warna hijau dan biru tua dari Palette ini. Sleek Palette ini jadi palette kesayanganku dan bakalan aku bawa kalo pas traveling karena palette ini ringan banget dibawa apalagi ada 12 warna yang bisa dipake baik untuk daily makeup maupun untuk party (menurutku lho ya ^_^) dan ini aku kasih sneak peak makeup look menggunakan palette ini ^_^

Like :
- Warnanya lumayan pigmented
- Harganya terjangkau, bisa dapet 12 warna dengan kualitas yang lumayan oke ^_^
- Warnanya bisa digunakan untuk sehari-hari ataupun untuk party

Don't Like :
- Kemasannya susah dibuka (tutupnya kencang)
- Kemasan palettenya gampang kotor

Recomended :
Yes 

Rating :
9/10

Beli di :
https://www.facebook.com/gratefulbeautyshop
 

15 comments:

  1. *kekepin dompet* Hahaha
    Btw luci cantiikk♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, hati-hati Ngie. Nih dompet mesti bener-bener dijaga lho kalo gak uang kost bisa-bisa nunggak buat beli palette wkwkw
      Makasih Anggie ^_^

      Delete
  2. aku jg baru beli nih palet sleek.. ya ampun sama banget bukanya susah setengah matiiii. kuku bisa patah gara2 buka ni palet lol T_T
    anyway sneak peeknya cantiiik :)

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. Me tooooo
      Kuku yang baru dipanjangin jadi patah gara-gara buka nih palette hahaha.
      Thank you Vina ^_^

      Delete
  3. Ihhh harganya lumayan murah untuk ukuran pallete ya..kirain bisa sampe 300an..aaaa jadi pengen >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha aku juga awalnya mahal ternyata masih ratusan ribu :p
      Ayo beli, pasti bingung deh mau pilih seri apa soalnya bagus semua :D

      Delete
  4. Luci cantiikk..

    http://amourpixie.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. warnanya menggoda banget nih ce ~ *tutup mata*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha, kalo tutup mata, sini aku bisikin "Deviii ini palette kece lho, mesti punya nih :D"

      Delete
  6. cakeeep cc imuud bangeet iw <3

    ReplyDelete
  7. hiks... pengen banget beli... belinya dimana ya yang enak n gampang proses pembeliannya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dulu aku sempet punya stock nih, tapi sekarang udah sold out semua :D

      Delete
  8. Mau nanya,, sleek eyeshadow palettenta beli dmn y?

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^