Thursday, March 20, 2014

Purple Flirty Makeup Look

Hello ^_^
Akhirnya dapet ilham juga hahaha, look ini aku ikutkan untuk Giveawaynya Xiaovee feat Bunny Beauty Cosmetica.
http://www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

Entah kenapa kalo ngomongin Flirty Makeup aku selalu bayanginnya ungu T_T. Selain romantic, warna ungu juga terasa memikat hati :D dan aku sempet bikin tutorialnya tapi nanti seperti biasa aku buat post terpisah soalnya aku lebih suka lihatnya terpisah sehingga gampang kalo aku mau lihat hahaha. Dannn, inilah hasil kreasiku :D

Dan gak ketinggalan juga FOTDnya, tuh kan bajunya sama lagi hahaha. Untuk lips aku cuma pake lipbalm dan Tony Moly CatChu Wink no.1 ^_^

Selesai sudah semua looknya aku borong buat tiga, semoga ada salah satu yang bisa bikin hati Vee tergoda ya :D Wish me luck cantik ^_^


12 comments:

  1. Bagus, ungunya jadi mewah dan elegan. Posenya sexy cekalii..hahaha Good luck dear^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus ungunya, aku juga suka banget ^_^
      Wkwkwk, sexy? Ah jadi malu :D
      Thanks Dini ^_^

      Delete
  2. cantik lus.. ungunya ewah dan bikin kesan sexy... aku ga gitu jago maen eyeshadow gini...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Shan bener, ungu itu kesannya banyak :D Romantic, Sexy, kadang juga tegas hahaha
      Aku juga gak begitu jago kok, ngasal doank campurin eyeshadow wkwkwk
      Thanks Shan ^_^

      Delete
  3. waa cece submitnya banyak ya, moga ada yg nyantol satu, yg ini juga cantik :D
    aku juga udah bikin tp ngerasa kurang puas sama hasilnya jd msh rencana mau bikin lagi *masih wacana* lol
    good luck ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dev hahaha, moga-moga ada yang nyantol hihi. Ayo-ayo cepet ikut :D

      Delete
  4. ungunya baguuuusss...cakep luciiii kmnya jg :*

    ReplyDelete
  5. kamu cantik sekali lus XD good luck ya say ^_~ pasti masuk jadi finalis ini mah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin amin ceeee ^_^
      Thank you ce Winda ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^