Thursday, March 6, 2014

[Collaboration] - Orange Caramel Lipstick Inspired

Hello my Lovely Friends ^_^
Beberapa waktu yang lalu, aku sempet kepikiran buat kolaborasi sama beberapa bloggers supaya bisa mengasah kemampuan bermakeup dan bisa kenal lebih deket dengan blogger lainnya. Awalnya cuma ngajakin Gita sama Deedee berkolaborasi, tapi gak tahu mau makeup apa haha. Setelah ngobrol-ngobrol dan cari-cari gambar akhirnya ketemu juga inspirasi makeupnya yaitu dari Group Kpop Orange Caramel dalam Videonya Lipstick.

Dan di kolaborasi ini aku kebagian makeupnya Nana ^_^

Suka banget lihat makeupnya, trus yang paling menarik itu buat alisnya beda dari biasanya walaupun bedanya cuma warna alisnya doank tapi beneran deh bikin alisnya aja lama banget haha. Soalnya gak ada alis warna orange kemerah-merahan gitu, jadi aku pake eyeshadow orange tapi gak terang jadinya, kurang dimerahin. Tapi ya udahlah, next time dicoba lagi supaya lebih bagus ^_^

Dan inilah hasil kreasi kami ^_^
Kali ini aku bersanding dengan blogger muda-muda dan cantik-cantik lhoo, berasa tua sendiri nih mana salah pose lagi hahaha
Ayo mampir dan lihat hasil kreasi Gita dan Deedee ^_^

Dan inilah foto narsis yang lain ^_^



Dan satu lagi foto dengan Wig baruku haha


Oke Ladies, sampe ketemu di post berikutnya ^_^
Oh ya untuk look ini aku juga ada tutorialnya lho, tapi aku buat terpisah postnya ^_^
Have a nice day all

18 comments:

  1. cantik luc.. aku suka kamu pake wig.. <3<3
    aku mau beli aja pasti kalah ama produk lain.. wkwkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, kamu rambutnya udah bagus banget Len. Aku rambutnya lagi berantakan trus lagi males ngenata rambut hahaha
      Makasih Ellen ^_^

      Delete
  2. Ce luci fotonya juga cantik2 dan dewasa skalii!! aku suka foto cece yang bang-less, cantikkkkkk >.<
    ayo ce collab lagi yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha ayo2 collab lagi hihi. Makasih Dee cantik ^_^

      Delete
  3. cantik :D aku suka warna lipsticknya ^^

    ReplyDelete
  4. dewasa dan sensual ce heheheh :D
    cakepppsss <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sensual Git? Wkwkwk
      Makasih cantikkk ♥♥♥

      Delete
  5. Cantik2!!! Pake wig itu,, makin cute!! >.<

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  6. Oh very cute makeup!
    xx

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  7. aaaa Nana favoritku *.*
    alisnya keren Lus :D

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^