Tuesday, February 25, 2014

[Review] - Silkygirl Funky Eyelights Pencil Frosty Silver

Rencananya sih mau review cepet-cepet setelah dibeli, tapi karena kemarin-kemarin muka jerawatan dan lagi puasa makeup jadi belum kepake deh. Baru belakangan ini muka lebih agak baikan dan mulai centil lagi deh bermakeup ria hihi. Oke oke, langsung aja yuk lihat yang mau direview ^_^

Siapa yang gak kenal Silkygirl, brand lokal yang harganya terjangkau dan kualitasnya juga oke. Waktu jalan-jalan ke Metro Mall Paragon Semarang, seperti biasa tujuanku adalah counter-counter makeup dan skincare walaupun gak ada niat mau beli apa-apa tapi gak tahu kenapa kakinya melangkah sendiri kesana sambil colek sana colek sini. Dan akhirnya dapetlah produk yang satu ini Silkygirl Funky Eyelights Pencil. Harusnya setiap kali jalan-jalan bawa uang secukupnya ya trus semua kartu ditinggal dirumah jadi gak belanja hahaha.

Dicounter banyak warna lainnya, tapi karena aku lagi butuh pensil yang agak putih silver gitu jadi aku putuskan bawa pulang yang ini deh ^0^ next time bawa pulang yang warna lain ahhh hihi. Kalo soal packaging kayaknya standar sih, gak terlalu kelihatan murah dan gak terlalu wah banget ^_^


Pensil eyeliner ini lumayan smudgeproof dan waterproof, aku suka banget sama eyeliner ini jadi pengen koleksi yang warna lain yayyy, murah lagi 1nya 35.000 ^_^

Pensil eyeliner ini pernah aku pake di Fresh Romantic Look

Like :
- Warnanya pigmented
- Harganya terjangkau banget
- Waterproof dan lumayan Smudgeproof (asal gak lebay gosoknya ya ^_^)
- Mudah didapatkan

Dont' Like :
Sementara ini gak ada ^_^

Recomended?
Banget. Buat yang mau koleksi dan coba-coba, boleh nih yang satu ini dicoba ^_^

Rating :
9/10

46 comments:

  1. aku punya yg electric blue lus, bagus ya.. murah pula..pengen koleksi warna lain.. hihihi
    yang ijo katanya jg bagus lho >_< ayooo borong! :D
    haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Wieee pengen koleksi yang warna lain juga ^0^
      Tar nyicil ah satu-satu ^_^

      Delete
  2. Baguuuush~ Aku juga tiap ke counter, nyobain warna2nya, tapi ga pernah beli.. Ga kepake soalnyaaa~ Tiap kali gambar di waterline yang bawah, belum ada 5 menit udah berair+gatel.. Hiks..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha emang ce, kadang aku juga gitu suka berair dan suka gak sadar gosok-gosok mata hahaha

      Delete
  3. aaak yg ini kayaknya juga bagus >.<
    kemarin liat yg seri ini warna coklat bershimmer, tapi karena aku lagi nyari eyeliner coklat biasa, jadinya ga ada pikiran buat beli.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus banget Deviiii ^0^
      Aku aja mau koleksi ahhhh. Murmer dan kualitasnya juga bagus ^_^

      Delete
  4. Aq pny jg warna pearl pink… pgen beli ijo aq harganya jg murah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koleksi yukkk. Kayaknya bagus semua ya ^_^

      Delete
  5. akuuu..*angkat telunjuk* aq
    punya yg silver n yg brown, yg
    brown tiap hari aku pake.. Hee..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkk racunnya menyebar nih. Gak ragu lagi nih mau koleksi produk yang satu ini ^_^
      Thank you sai udah comment ^_^

      Delete
  6. Yang sky blue aku punyaaa..ini aku tulis di sini biar racunnya nyebar nihhh,hahaha :D

    leftorite.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Horaiii, racunnya murah meriah bagus dan mudah dicari lagi. Yang baca mesti keracun nih :p
      Thank you sai ^_^

      Delete
  7. Ini bagusss beneraann. Sama aja sama NYX JEP. Sayangnya pilihan warnanya nggak banyak :|.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya yah warnanya masih sedikit, tapi bagussss ^0^
      Nanti mau koleksi ah hahaha

      Delete
  8. aku sering baca reviewnya pensil ini, memang banyak yang bilang bagusss~ dipakai di waterline kayak punya kamu juga bagus lus..semakin pengen beli tapi masih punya banyak eyeliner huhuhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buat koleksi Sha ^_^
      Expirednya lama kan hahaha (nebar racun :p)

      Delete
  9. aku punya yang warna ungu ama pink nya... aku suka soalnya harganya murah. tapi kadang suka patah kalo pake nya gak hati2 :(

    anyway, nice review ya!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya gampang patah? Nice info sis. Bakal lebih hati-hati nih tar pakenya ^_^
      Ternyata banyak yang suka ya, aku juga suka apalagi sama harganya :D

      Delete
  10. fotdnya cantik banget :)
    bagus ya warnanya, pigmented banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih cantik ^_^
      Iya warnanya keluar banget ^_^

      Delete
  11. bagus loh.. aihh jadi pengen >.<

    yuniusmanda.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa bagus banget. Ayo koleksi semua warnanya ^_^

      Delete
  12. kayaknya silkygirl bagus juga ya..soalnya kapan hari aku liat merk ini, mau beli tp kepikiran "errr bagus gak ya?" gak yakin gt..hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bagus banget Cinta, secara harganya juga terjangkau :)
      Silky girl CC two cake foundationnya juga bagus ^0^

      Delete
  13. Aku tujuk tangan dan mau bilang gak punya :(...
    Jadi pengen ih.. warnya keluar bgt yah ^^.. luci sukses menebar racun -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mesti beli nih Haniii, murmer lho dan bagus hasilnya :)

      Delete
  14. *racuun*.. hehe.. hasilx oke jg yaa n trxta bnyak yg punya pencil eyeliner in jg.. jd pngen nyobain jg... *ke mall ah* lolol.. thx bwat review nya.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayoooo, ditunggu hasil pencariannya hihihi Bagus banget Glory untuk harga yang terjangkau, mudah dicari dan hasilnya juga oke gak mengecewakan banget ^_^

      Delete
  15. Bagussss banget warnanya.. Kebetulan lagi nyari eyepencil warna yang murmer :)
    Penasaran juga sama yang ijo dan biru.
    Thanks for review yah, meluncur ke toko buat beli ini segera :)
    Keep in touch yah!

    www.michaellaneyssa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asikkkk, selamat mencari ^0^
      Ditunggu hasilnya :D

      Delete
  16. hi kak Luci, salam kenal ^^
    murmer tapi baguss yaa, kapan hari liat ini lagi sale, nyesel nggak beli :(

    cloversandcarousel blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh udah murmer diskon lagi? Aku mauuuu hahaha
      Sayang banget gak dibeli :p

      Delete
  17. Baguss ya ce warnanyaa , mau belii ahhhh *pinterdehngeracuninorang* hihihi

    Salam kenal cc xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Nessya, salam kenal juga ^_^
      Ayo dibeli Nes, aku aja mau koleksi lho tar haha

      Delete
  18. aku juga punyaaa, tapi yang hitam hehehe :)

    ReplyDelete
  19. cantiiik! orangnya cantik, eyelinernya juga cantik ^^
    nanti kl nemu counter silky girl mau coba ah :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    ReplyDelete
  20. akkkhh bagus banget warnanya, .. murah lagii :3.. jadi pengen beliiiii
    btw, salam kenal ya ce :)

    resitaelena.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. Replies
    1. Tinggal diraut pake rautan pensil gitu ^_^

      Delete
    2. tapi isinya malah jadi gak keras lagi ya? kayak lembek-lembek gitu

      Delete
    3. Memang aslinya begitu kok, agak lembek, gak seperti pensil alis yang keras :)

      Delete
  22. Mau tanya mbak... D ada yg silver tp ujung nya itu udh mulai kecil. Bisa diraut ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget sis :D
      Diraut aja gakpapa kok ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^