Wednesday, February 19, 2014

[Review] - Pasjel Everbright Blue Body Cream

Aloha ^_^
Beberapa waktu yang lalu aku sempet ikut giveaway dari Pasjel Indonesia di Facebook dan thanks God aku bisa menang dan diberi kesempatan untuk mencoba Pasjel Everbright Blue
Pasti banyak yang bertanya-tanya apa sih Pasjel itu? Atau aku doank yang gak tahu Pasjel ya? Hahaha. Aku juga baru tahu Pasjel belakangan-belakangan ini.  Pasjel Cream Care sangat terkenal di Thailand, dapat digunakan untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif dan udah terdaftar di code FDA (Food and Drug Administrator). So, gak perlu takut buat coba lagi deh ^_^

Menurut info, Pasjel Everbright Blue yang aku dapetin ini dapat mencerahkan kulit serta memutihkan kulit tapi tidak berfungsi untuk menghilangkan flek. Saudaranya Pasjel Everbright Blue juga lumayan banyak lho, ada Mildy Smooth Axillary Cream (Purple), Baby Blink Whitening Soap (Orange), Sweet Sugar Scrub (Green), Cherry Tender (Pink), Precious Skin Body Cream (Yellow) dan Fluffy. Cek FBnya Pasjel Indonesia buat info lebih jelasnya ^_^

Ingredients : Aqua, Glycerine, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Titanium dioxide, Caprylic/Capric, Triglyceride, Cetearyl alcohol, PEG-100 stearate, Propylene glycol, Oryza sativa germ extract, Allantoin, Mentha Piperita (Peppermint) extract, Carbomer, Melaleuca Alternitolla leaf Oil, PEF-40 hydrogenated castor oil, Xanthan gum, Phenoxyethanol, Perfume, Moringa Pterygosperma seed Oil, Dipotassium glycyrrhizate, Beta-glucan, Triethanolamine, Chlorphenesin, Vaccinium Myrtillus fruit extract, Tetrahydrodiferuloylmethane, Citrus aurantium duicis (orange) fruit extract, Citrus Limon (Lemon) fruit extract, Sodium Hyaluronate, Codium tomentosum extract, Ecklonia Cava extract, Gelidium cartilagineum extract, Disodium EDTA, CI 42090, CI 19140

Sory buat kemasan kotaknya udah penyok-penyok gitu, karena waktu datang memang udah seperti itu dan udah ada tumpahan Body Creamnya :D

Warna cream Pasjel Everbright Blue ini biru juga sama seperti kemasannya dan wanginya itu lho wangi bangettt. Suka banget sama wangi cream ini, teksturnya juga gampang meresap ke kulit walaupun kelihatan difoto kental banget ternyata penyerapannya mantap dan bikin kulit langsung cerah dan halus gak lengket. Packagingnya juga kuat dan mantap banget deh ^_^




Like :
- Wanginya enak banget ^_^ (sukaaaa)
- Creamnya cepat menyerap dan gak bikin kulit lengket
- Packagingnya kuat
- Dapat mencerahkan kulit jika dipakai secara rutin
- Kulit jadi halus ^_^

Don't Like :
- Harganya agak sedikit mahal >_<

Repurchase :
No, karena belum ada budget buat beli Handbody :D

Rating :
8/10

------------------------------------

Pasjel Indonesia
FB : 
Line : jennyfermichiyo
CP : 085778053594
BB : 292B40E1
IG : pasjelindonesia

20 comments:

  1. Ya ampuuun luci menang ya?? selamat luci :* pingin jugaaaak nyoba (T____T)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mba Dine, seneng banget bisa cobain ^_^
      Thanks ya mba ^0^

      Delete
  2. aku juga coba lus dpt yg kmrn hihi
    emang bagus ya.. cuma too pricey *mewek

    ReplyDelete
  3. aku malah ga gt suka baunya luci heheheee kayaknya hampir semua kotaknya penyok dan isinya tumpah ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh ya kah? Kirain punyaku aja, soalnya sempet dapet email katanya isinya udah ada yang tumpah tapi masih segelan. Tapi ya it's okelah, bisa cobain dengan harga 18.000 (ongkir) hahaha.
      Kalo aku suka banget sama wanginya ce, kalo udah dioles kekulit wanginya gak begitu menyengat kok ^_^

      Delete
  4. Dakuu juga ingin cubaaa... tapi benul, mehong sekaliihhhh T^T

    ReplyDelete
  5. pengen coba jugaaa, kenapa harganya mahal T_T hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Celll, emang mahal banget haha. Makanya beruntung banget bisa cobain dengan harga 18.000 hahaha

      Delete
  6. Selamat yah luss <3
    Akhirnya coba juga.. lembut banget kan yah.. hihihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Len, lembut dan wanginya juga aku suka hihi. Untung banget bisa cobain ^_^

      Delete
  7. Packaging-nya lucuuu! Jadi pengen cobain wanginya hahaha xD
    Selamat ya udah menangin giveaway-nya! ^^

    xx,
    Debby
    AMOUR DE MA VIE

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya packagingnya dan warnanya bagus ^_^
      Thank you sai ^0^

      Delete
  8. packaging lucu yaa :D kayak maskernya theskinfood hehehe
    aku penasaran sama yang pink ituu, gara2 lagi rame di ig T.T tapi mahaal hahahahah
    kak luci beruntung banget :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Haniii, bener-bener kayak maskernya skinfood. Baru kepikiran aku hahaha.
      Aku juga penasaran sama yang pink itu, mudah-mudahan ada giveaway lagi kasih yang pink hahaha (ngarep.com :D) Aminnn ^_^

      Delete
  9. produk nya thailand emg top cer banget ya klo soal memutihkn kulit... hehe... kyknya pasjel ini oke juga nih.. tp aq sndiri agak kurang minat sm body cream... :P but nice review sayy... ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget kalo Thailand tuh terkenal banget produk untuk memutihkan kulit hampir sama kayak Korea ya tapi Thailand lebih booming :D
      Thank you Glory ^_^

      Delete
  10. Stlh berhenti pemakaian warna kulit kembali ke awal apa ttp putih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin harus pake dalam kurun waktu yang lama ya sis, soalnya aku pake pasjel kulitku yang pada dasarnya udah putih jadi gak terlalu kelihatan tambah putih. Tapi membantu mencerahkan kulit supaya gak tambah hitam karena kena sinar matahari :)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^