Monday, February 17, 2014

[Review] - Etude House AC Clinic Daily Acne Foam Cleanser

Gilaaaa, review cleanser lagiii haha. Lama-lama aku jadi addicted skincare nih hihi. Aku bener-bener belum bisa menemukan cleanser yang nampol diwajah, dikantong dan lebih penting nampol dimuka. Seperti yang kalian tahu kondisi mukaku itu berjerawat, oily dan Puji Tuhan sekarang jerawatnya udah mulai reda, tapi kadang masih keluar 1 atau 2 jerawat sih. Gakpapa yang penting gak semua muka kayak dulu lagi jerawat keluar hampir disemua muka haha.
Jadi, setelah selama hampir 3 bulan aku pake cleanser ini waktunya untuk mereview sebelum bener-bener habis cleanserya.

Cleanser ini gak punya kemasan box, cuma dipress plastik gitu. Warna kemasannya hijau sama kayak Toner sama Gel Lotionnya. Tubenya bener-bener rapet dan kenceng.



Lobang tubenya sedeng-sedenglah, gak gede-gede amat dan gak kecil-kecil amat hehe. Cukup untuk tempat keluar cleansernya dari persembunyiannya :D

Busanya lumayan banyak, wanginya kayak ada wangi lemon gitu mirip sama Toner dan Lotionnya. Foam Cleanser ini juga gak bikin muka jadi kleset kayak cleanser acne yang lainnya, kulitku malah jadi halus setelah pake ini dan muka jadi lebih bersih ^_^

Like :
- Busanya lembut
- Wangi foamnya seger dan soft
- Harganya terjangkau
- Awet pemakaiannya bisa 3 bulanan
- Muka jadi terasa bersih dan gak kleset
- Lumayan membantu mengurangi jerawat

Don't Like :
Nothing

Repurchase?
No

Rating :
8/10

Walaupun aku suka dengan Acne Foam Cleanser ini, tapi aku belum berpikir untuk beli lagi karena aku masih pengen cari cleanser yang bener-bener bisa mencuri hatiku haha. Belum lagi aku tuh orangnya bosenan kalo pake 1 macem cleanser, gatel pengen coba yang lainnya lagi >_< (my bad)
Ada rekomen cleanser yang oke? Tell me ya ^_^
Oke deh, sampe ketemu dipost berikutnya dear ^0^

Have a nice day and GBU all

8 comments:

  1. aku jg dulu repurchase ini 3 kali lus smpe akirnya bosen.. wanginya itu bener2 nyengat ya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooo 3 kali Rin, mantapp ^_^
      Kalo buat aku baunya enak-enak aja Rin, lebih menyengat cleanser Missha wanginya nusuk banget dihidung T_T

      Delete
  2. aku juga suka pake ini..bersih tapi gak kering di muka.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Cinta, setuju banget ^_^
      Sukaaa, kulit jadi halus setelah cuci muka :D

      Delete
  3. Produk ini bs dibeli dimana ya? Harganya brp? :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa beli dicounter Etude House atau online shop. Harganya kisaran 100ribuan tergantung beli dimana :)

      Delete
  4. Kalau di Online shop itu biasanya ori gak kak..?
    Masih takut kalau beli kosmetik online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cari Online shop yang punya reputasi bisa dipercaya sis kalo mau beli online ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^