Wednesday, December 25, 2013

Review - Kanebo Reine Eyelinear

Hola my friends, Merry Christmassss, semoga damai Natal menyertai kita dan orang-orang yang kita sayangi ^_^

Lagi Christmas gini, banyak beberapa blogger yang sharing FOTD, EOTD atau OOTD mereka. But, sorry aku lagi gak bisa share itu karena Christmas kali ini lagi dikasih berkat untuk menikmati Christmas dirumah sambil ngerawat keluarga yang sedang sakit ^_^ Doakan semoga salah satu anggota keluargaku ini cepet sembuh ya :)
Sambil nyuri-nyuri waktu untuk update blog tercinta, kali ini aku mau review eyeliner yang direkomendasikan oleh Guruku yang ada dikursus makeupku. Karena disuruh beli eyeliner dan dikasih contoh eyeliner ini akhirnya aku beli juga eyeliner ini. Dan inilah review dariku ^_^

Bentuk eyeliner ini cair, kuasnya mungkin di foto bawah ini pas kelihatan lancip banget. Tapi aslinya kadang suka gede sendiri kuasnya alias gak tentu bentuknya. Warna eyeliner ini cukup hitam, but aku kurang suka sama eyeliner ini karena untuk orang yang baru belajar dan masih belajar memakai eyeliner, agak susah mengaplikasikannya dan jangan harap bisa rapi hahaha.

Waktu diswatch di tangan sangat mudah untuk buat atau untuk mengatur seberapa tipis yang kita mau tapi waktu dimata, astagaaa susahnya minta ampun T_T sampe aku kadang nyerah pakenya. Trus yang paling bikin males itu, harus nunggu keringnya itu huhu. Eyeliner ini keringnya agak lama, kadang sampe bosen nunggunya.

Eyeliner ini juga kurang waterproof apalagi oilproof bahkan dirub dikit aja akan kacau jadinya haha. Dan harganya lumayan mahal buatku, karena hasilnya gak maksimal seperti harganya. Waktu aku beli sekitar 100ribuan.

Karena ini rekomendasi dari guruku, awalnya aku sempet protes eyelinernya jelek haha. Trus guruku bilang kalau dulu eyeliner ini gak seperti ini kualitasnya, ya maklum guruku kan umurnya udah diatas 50an jadi waktu beberapa tahun yang lalu eyeliner ini kualitasnya bagus banget dan dia juga jadi heran kenapa hasilnya sekarang jelek. Memang hitamnya bagus banget, tapi hasilnya kadang kurang bagus dimata ^_^

Ya intinya aku kurang puas sih dengan eyeliner ini, karena harga sama hasilnya kurang seimbang :p

Like :
- Hitamnya bagus, pekat 

Don't Like :
- Keringnya agak lama
- Gak terlalu waterproof dan oilproof
- Harganya agak mahal dengan kualitas yang rata-rata
- Kemasannya standar banget kalo dibandingin sama harganya :p
- Agak susah untuk diaplikasikan (buat orang yang baru belajar sepertiku :p

Repurchase :
Of Course Not 

Rating :
5/10

Andddd Merry Christmas semuanyaaa ^_^
Love you all and God Bless You

18 comments:

  1. Semoga cepet sembuh salah satu keluarganya ^_^
    Btw merry christmas. Kayaknya masih OK an Lt Pro deh eyelinernya atau Inez harganya jg ga mehong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Erna buat doanya ^_^
      Iya kayaknya lebih bagus LT Pro dari Kanebo haha. Harga Kanebo malah lebih mahal daripada Eyelinernya Etude haha

      Delete
  2. Merek kanebo kaya nya banyak peminat ya luci^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kah? Aku baru kali ini coba merk kanebo haha. Langsung males beli yang lainnya wkwkwk

      Delete
  3. cepet sembuh buat keluarganya ci luci! ^^

    ReplyDelete
  4. Cepet sembuh luci keluarganya...
    Eyelinernya mahal tp hasilnya gak oke yah. Btw itu brand buatan mana emang luci??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Hani buat doanya ^_^
      Kanebo brandnya Jepang Han :D

      Delete
  5. yahh sayang banget mahal tapi lunturnya cepet gitu >.<

    btw semoga cepat diberi kesembuhan ya keluarganya,dan yang sehat selalu diberikan kesehatan yang panjang ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aminnnn. Thanks doanya sai ^_^
      Iya harga sama kualitasnya kurang sebanding hahaha

      Delete
  6. get well soon ya ci for your family member :D
    merry christmas <3

    ini syg mahal tp kualitasnya gitu >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya chel, memang rada sayang trus agak nyesek juga ternyata harga sama kualitasnya berbanding jauh hahaha.

      Thanks ya Chel doanya ^_^

      Delete
  7. moga keluarganya cepet sembuh ya Luci..

    mmm..
    sayang ya..
    kanebo kayaknya juga merk yang mayan mahal..
    tp kalau kualitasnya begitu..mmmmm

    anyway merry christmas !!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you doanya Cinta ^0^

      Iya nihhhh, rada nyesek juga lihat harganya T_T
      Sedikit kecewa juga sama hasilnya hahaha.

      Merry Christmas Cinta ^_^

      Delete
  8. Merry Christmas lus :* Semoga kluarga juga cpt sembuh yaa ^^
    wahh sayang banget harganya mehong.. heheh.. memang terkadang gitu si lus.. produk makin kesini kualitasnya makin berkurang.. Nah itu alasan kenapa kita harus update yak.. hihihihi..
    Mencari racun untuk meracini diri sendiri.. LOL

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai bener banget. Yang dulunya bagus belum tentu sekarang tetep bagus, kadang ada sebagian produk mengurangi kualitasnya T_T

      Thanks ya Ellen doanya ^_^

      Delete
  9. merry xmas ceeee, ampun deh mahal banget harganya x____x aku kaget bacanya hihi. apalg pas tau hasilnya jg kurang oke. fufufu~

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaa, aku juga pas beli kirain ini bakalan bagus banget. Udah kemasannya gak terlalu menarik juga :p
      Ya pengalaman deh hahaha

      Merry Christmas Yes ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^