Saturday, September 7, 2013

Review - Skinfood GoldKiwi Cream

Hello guys, cepet banget ya hari ini udah Sabtu lagi. Saatnya malam minggu donk bagi yang punya pacar atau gebetan :p

Hari ini aku mau review sample lagi boleh kan? ^_^
Siapa yang suka sama buah kiwi? Aku suka banget sama buah kiwi apalagi yang gold, harga kiwi yang gold juga lebih mahal daripada kiwi yang biasa. Buah kiwi sangat kaya akan vitamin C dan E, kandungan vitamin C pada buah kiwi jauh lebih tinggi dibanding jeruk (dengan perbandingan berat yang sama lho ya). Ok, hari ini gak ngomongin buah ya tapi ngomongin hasil uji coba sample GoldKiwi Cream dari Skinfood ^_^

Kemasan samplenya bisa dilihat dari foto dibawah, bentuk samplenya kayak buah kiwi lonjong dan warnanya coklat kekuningan. Samplenya bisa dipake 4 kali.

Teksturnya cream seperti namanya, warna putih susu dan cream ini sangat lembut. Maksudnya sangat lembut itu ketika aku olesin kemuka lembuttt banget hasilnya. Creamnya lumayan cepet meresap kekulit dan gak membuat kulit jadi lengket.
Product Claims :
Moisture-rich skin whitening GoldKiwi Cream restores, helps restore your sun-damaged skin and renews your skin from deep under, using a subtance found in goldkiwis.

Ingredients :
WATER, ACTINIDIA CHINENSIS (KIWI) FRUIT EXTRACT, TRISILOXANE, PROPYLENE GLYCOL, BETA-GLUCAN, GLYCERIN, NIACINAMIDE,  BETAINE, BUTYLENE GLYCOL, DIISOSTEARYL MALATE, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, MACADAMIA TERNIFOLIA SEED OIL, PEG-40 STEARATE, POLYGLYCERYL-3 METHYLGLUCOSE DISTEARATE, CETYL ETHYLHEXANOATE, CYCLOPENTASILOXANE, LACTOBACILLUS FERMENT LYSATE FILTRATE, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, C14-22 ALCOHOLS, C12-14 PARETH-12, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, MAACKIA FAURIEI STEM EXTRACT, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE, CITRULLUS VULGARIS (WATERMELON) FRUIT EXTRACT, PRUNUS MUME FRUIT EXTRACT, NYMPHAEA ALBA FLOWER EXTRACT, SODIUM PALMITOYL PROLINE, DISODIUM EDTA, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM, AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, DISODIUM COCOAMPHODIACETATE, PANTHENOL, SACCHAROMYCES CEREVISIAE EXTRACT, TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM EXTRACT, METHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE

Review :
- Wanginya bener-bener soft banget
- Creamnya bisa dikategorikan lumayan agak cepat lah meresapnya
- Cream ini membuat kulit mukaku jadi lembut

Udah pada ikutan giveaway pertamaku belum? Kalo belum ayo buruan ikut, siapa tahu kamu pemenangnya ^_^

5 comments:

  1. Nice review..
    Sama suka sama kiwi karena Vitamin C nya tinggi..
    aku malahan belum pernah cream gold kiwi ini, ini untuk pelembab ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya pelembab sai. Katanya sih bisa mencerahkan wajah juga. ^_^

      Delete
  2. your blog it's sooo cute *.*please follow me back :3
    http://mysecretkawaidream.blogspot.it/

    ReplyDelete
  3. Aku nyobain ini terlalu rich buat kulitku

    http://hanaiyzm.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. hai,informasi yang sangat bermanfaat sekali. Sangat cocok untuk kulit yang kering.

    thanks buat informasinya,sangat bermanfaat sekali ;)
    kunjungi website kita utuk saling berbagi pengetahuan tentang make up di http://www.beautyandtheblog.co/vintage-retro-pin-up-girl-makeup.html

    atau kalau kamu bosan dirumah,lihat youtube kita aja di http://www.youtube.com/watch?v=LVXW022bnWo

    sampai bertemu lagi

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^