Sunday, September 1, 2013

My First Giveaway ^_^

Halo semuanyaaaa ^_^
Akhirnya kesampaian juga bikin giveaway. Ini giveaway pertamaku sebagai syukuran karena menang giveaway, banyak teman yang support aku dan aku juga bisa memiliki banyak teman di blog ini.

Akan ada 1 pemenang dan pemenang akan dipilih random oleh Rafflecaptor. Berikut hadiahnya:
- Klairs Essential Facial Mist Cherry Blossom & Rose
- Skin79 Super Blemish Balm Hot Pink (Mini Size)
- Missha Super Aqua Cleansing Foam (sample)
- Misha Super Aqua Cell Renew Snail Cream (sample)
- Skin79 BB Cream Gold (sample)

Untuk link bannernya bisa copy disini

Bagi yang buat post giveaway ini, kasih link post kalian dikolom comment ya :)

Giveaway ini dimulai hari ini dan akan berakhir tanggal 30 September 2013. Dan pemenang akan diumumkan tanggal 2 Oktober 2013. Good Luck semuanya ^_^
Giveaway ini hanya untuk yang tinggal di Indonesia dan silakan isi Rafflecopter di bawah ini.

33 comments:

  1. Nama : Nila Kussriani
    GFC : Nila Kussriani
    Twitter : @lanilaa
    FB : Nila Kussriani
    Blog Link : http://lanilaa.blogspot.com/
    Email : nilakussriani@gmail.com
    Kritik dan Saran ; lebih banyak tutorial lagi dooong dear hihi :D

    ReplyDelete
  2. Join ya sist :)

    Nama : Eriyani
    GFC : Ery Wicaksana
    Twitter : @EryMaggot
    FB : Ery Princess Maggot
    Email : erywicaksana@gmail.com
    Kritik Dan Saran : FOTD dong sis , sama tutorial :D

    Thanks for giveaway :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya , link blogpost nya lali
      hehe :

      http://berbagiceritae.blogspot.com/2013/09/grateful-beauty-blog-giveaway.html

      Delete
  3. Ikutan jugaya Ci ^^

    Nama : belliani
    GFC : Belliani Bebe
    Twiter : @BellianiBebe
    FB : Belliani Bebe
    emai : bebebelliani@gmail.com

    Kritik dan saran :
    Secara keseluruhan blog kamu rapih dan bagus. Untuk kritik dariku tidak ada. Oh ya, aku sangat suka dengan postingan yang ditulis cici, karena postingan dari cici menggunakan bahasa indonesia. *maklum ci, aku tidak menguasain bahasa inggris*. Menggunakan bahasa INdonesia membuatku lebih memahami info yang di sampaikan oleh ci Kornelia Luci^^
    Rata-rata blogger lain menggunakan bahasa asing. Waktu ditranslet pake google pun bahasa indonesianya jadi aneh.hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blog link =http://aloha-bebe.blogspot.com/

      Delete
    2. http://gratefulbeauty.blogspot.com/2013/09/my-first-giveaway.html

      Delete
  4. ikutan ya say ^^
    nama : dina chen
    GFC : dina chen
    twitter : @dina_sama
    Fb : dina chen
    blog link : chencipiet.blogspot.com
    saran : more tutorial sama daily life >.<

    ReplyDelete
  5. Nama : rini setiani
    GFC : rini setiani
    twitter : @rinirinudt
    fb : rini setiani
    blog link : ninudhrinudt.blogspot.com
    saran : perbanyak tutorial dong, hehe

    ReplyDelete
  6. Nama : Jessica ie
    GFC : jessica ie
    Twitter : 1044948
    FB : jessica ie
    Blog Link : iamfoodeater.blogspot.com
    Email : jessica_ie@yahoo.com
    Kritik dan Saran ; coba skali2 buat kpop make up tutorial dong >< thankyou^^

    ReplyDelete
  7. Nama: Iis Istiqomah
    GFC: Iis Katakecil
    Twitter: @faith1089
    Email: faith1089@gmail.com
    FB: http://facebook.com/faith1089
    Saran dan Kritik:
    Lebih banyak tips dan trik dong..
    Keep writing, thank you...

    ReplyDelete
  8. Nama : Meutia
    GFC : Meutia potter
    Twitter : @xenskepia
    Email : xenskepia@hotmail.com
    FB : Meutia Potter
    Blog link : http://xenskepia.blogspot.com/
    Kritik dan saran : perbanyak tutorial make up...dan review produk terbaru

    semangat...thanks for giveaway..

    ReplyDelete
  9. Nama : Novi Amalia Putri
    GFC : Novi Amalia Putri
    Twitter : @noviamaliaps
    Email : novi_putrieimoetz@yahoo.co.id
    FB : Novi Amalia Putri
    Ig : @noviamaliaps
    Blog : http://creativity-ku.blogspot.com/
    kritik dan saran : more review and tutor please.. love yaa xoxo

    ReplyDelete
  10. Nama : Lanovi
    Twiter : @lanovi_nl
    Email : Lanovi85@gmail.com
    FB : La Novi
    Blog : http://lanovi-maucantik.blogspot.com/
    Kritik dan saran : untuk tampilan blog sudah rapi tetapi untuk warnanya terlalu soft. Banyakin review skin care yang dari bahan alami please...

    ReplyDelete
  11. Nama : Aulia Dita
    GFC : Aulia Dita
    Twitter : @audita90
    FB : Aulia Dita
    Blog Link : http://everydaygoodthing.blogspot.com/2013/09/grateful-beauty-giveaway.html
    Email : audita.90@gmail.com
    Kritik dan Saran : Review beauty box yang ada di Indonesia dong, yang mana yang recommended yang mana yang worth it :)

    ReplyDelete
  12. Nama : Stella Meryl
    GFC : The Beauty & Pocket
    Twitter : @stellameryl
    FB : stella meryl
    Blog Link : stellamerylpeachlover.blogspot.com
    Email : stella_meryl@ymail.com
    Kritik dan Saran : review and tutorial colourful makeup tp yang simple untuk sehari-hari ^^

    ReplyDelete
  13. Nama : Nina Sacharningtyas
    GFC : Nina Sachariningtyas
    Twitter : @ninasachary
    FB : Nina Sachariningtyas
    Blog Link : -
    Email : wildblood@yahoo.co.id
    Kritik dan Saran : uuummm mungkin kadang don't judge book from the cover itu salah sis. Jadi tampilan blog nya lebih colorful tapi jangan sampe reader nya kesulitan buat baca. Yaa mungkin text box nya biarin aja tanpa hiasan, naaah samping2 nya gitu yg dibuat rame :D

    ReplyDelete
  14. nama: muthia
    GFC: turiscantik ( sorry GFC apaa ya ?)
    Twitter: @m_uthz
    FB: muthz angraini
    blog: www.turiscantik.com
    email: chasingtherainbows@gmail.com
    kritik dan saran: kurang banyak tutorialnya ya say hehehhe, udha bagus sih simple banget blognya ngak bikin capek bacanya dan nggak bikin mata sakit. kee up the good work

    ReplyDelete
  15. Join ya cee ^^

    nama: Bidiana zhazta
    GFC: Bidianazhaztz
    Twitter: @bidiana_zhazta
    FBL zena (bidiana zhazta)
    blog: meongibeauty.blogspot.com
    email: cbidiana@yahoo.com
    kritik and saran: overall aku suka blog mu ce ^^ rapi, thema nya soft dan tulisan nya ga buat sakit mata. tapi sekali" buat tutorial makeup dalam bentuk video/picture step by step biar pengunjung ga bosen ^^
    buat keseluruhan dari review aku suka bangett, picture nya jelas dan cce review sesuai hati ga ngikut pendapat org lain.

    ReplyDelete
  16. Nama + GFC + FB : Sabrina Tedjokusuma
    Twitter : @sabrinatedjo
    Blog Link : sabrinatedjo.blogspot.com
    Email : sabrinatjo@gmail.com
    Kritik dan Saran : Tambahin tips-tips dong :D Hihihi... Cara penulisannya juga enak. Suka (^^)b Pengambilan gambar juga terang, enak dilihat, rapih :D
    Thank you! :)

    ReplyDelete
  17. GFC: miarsi ningsih
    Twitter: @miarsiku
    FB: orion zee
    Banner: http://mie-arsie.blogspot.com/
    Email: miarsiku at gmail dot com
    Kritik & saran: Banyakin tutorial please :)

    ReplyDelete
  18. Nama: Meiliana
    GFC: Meiliana
    Twitter: @meiliannaaaa
    Blog link: meiliannaa.blogspot.com
    email: meiliana.nana@yahoo.com
    kritik dan saran: banyakin tutorial, sama tips-tipsnya:)hehe..

    ReplyDelete
  19. Nama : Jennyfer Michiyo
    GFC : Jennyfer Michiyo
    Twitter : @applemichiyoo
    Blog link : jennyfermichiyo.blogspot.com
    email : jennyfer.michiyo@ymail.com
    FB : Jennyfer Michiyo II
    Kritik dan saran : Keep Going ! Overall sudah bagus blog kamu. tapi masukin video tutorial donk biar jelas <3

    i'm your new follower now <3
    - jennyfermichiyo.blogspot.com -

    ReplyDelete
  20. Nama : Cinta
    GFC : Cinta A
    Twitter : @amourpixie
    Blog link : http://amourpixie.blogspot.com/
    email : cintami.andoko@gmail.com
    FB : Cintami Andoko
    kritik dan saran : tambahin tips nya donk.. :)

    ReplyDelete
  21. Nama: Yuliana Wijaya
    GFC: Yuliana Wijaya
    Twitter: @yuli_w85
    FB: https://www.facebook.com/yuliana.wijaya.37
    Blog Link: http://yulimike85.blogspot.com/
    Email: yuli_w85@yahoo.com
    Kritik dan Saran: Tips2nya diperbanyak, terutama untuk pemula seperti aku, benar2 bermanfaat juga ^^

    ReplyDelete
  22. Nama : Dita Oktaviani Putri
    GFC : Dita Oktaviani Putri
    Twitter : @sarangvia
    Blog Link : ditaoktavianiputri.blogspot.com
    FB : Dita Oktaviani Putri II
    Email : dita.yeppo@gmail.com
    Kritik dan Saran : Banyakin tips2nya sama tutorialnya donk hehehe,,,

    ReplyDelete
  23. Nama: Gita/Rhea
    GFC: Miss Rhea
    Twitter: @Lil_RHea
    Blog: www.rheapunya.blogspot.com
    Email: kim.rhea@ymail.com
    Kritik saran: perbanyak FOTD cee, aku suka liat foto2mu cantik2 :D

    thanks ce

    ReplyDelete
  24. Nama : Monika Prasetya
    GFC : Monika Prasetya
    Twitter :@monikaprasetya
    Blog : http://lovelybloomy.blogspot.com/
    email : monika.prasetya@gmail.com
    Kritik & saran : Tambahin tips2 & review nyaa yaaa..hehehe..

    ReplyDelete
  25. Nama : Sarah Mar'atul Azizah
    GFC : Sarah Mar'atul Azizah
    Twitter : @azhezha
    FB : Sarah Azhezha
    Blog Link : http://sarahazhezha.blogspot.com/
    Email : sarahazhezha@gmail.com
    Kritik dan Saran :
    Emm, di blog ini kan nggak bisa klik kanan ya, tolong dong setting open link nya ke new tab, jadi kan kalo mau buka post lain atau link lain ga perlu ribet. hehe

    ReplyDelete
  26. Nama : Hanna Nurmala Said
    GFC : Hanna Nurmala ( Ms. chhesy)
    Twitter : @hannanurmala
    FB : Hanna Nurmla
    Blog Link : http://crunchloves.blogspot.com/
    Email : h.nurmala@gail.com
    Kritik dan Saran ; Ada review beauty box atau ceritain tentang fashion fashion daerah :3

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

  28. Nama: Christina Fanny
    Email: christinafanny2011@yahoo.com
    Kritis&Saran: review diberi rating ^^. But overall i love your blog<3

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^