Wednesday, August 14, 2013

Review - Shu Uemura Curler

Aloha everybody ^_^
Gimana kabar kalian yang udah menjalani aktivitas lagi setelah liburan? Pasti kagok ya sama kerjaan yang lumayan lama ditinggal haha. Ya dulu aku pas dikantor ngerasa kagok dan lupa apa yang mesti dikerjain. Hahaha. Eh udah lama juga ya masuk kerjanya? Ya udahlah, have fun aja ya gak ^_^

Ok guys seperti judul postnya di atas, hari ini aku akan review curlernya Shu Uemura yang pernah aku post di July Haul. Kalo dulu itu sering banget beli curler yang murah sekitar 20.000 - 30.000an, tapi sejujurnya aku gak puas karena hasilnya itu bulu mataku jadinya patah-patah bentuknya. Dan akhirnya aku memutuskan untuk coba curler Shu Uemura ini.
Sebenernya awal mau beli sempet ragu sih apa hasilnya bakal memuaskan atau gak, seperti yang kalian tahu harganya muahal dan beda jauh banget sama curler yang dulu aku beli. Harganya itu aku beli 200 ribuan (beli sambil berdoa nih, kalo hasilnya gak bagus bisa nangis darah haha).

Dannnnn inilah reviewnya.......

Dalam setiap sisi kemasan boxnya ada keterangannya (klik foto untuk perbesar )
Di bagian depan curlernya itu ada tulisan Shu Uemura.

Kalo yang ini keterangannya ternyata pake tulisan Jepang, tadinya aku pikir tulisan Korea T_T (thanks Dewie udah kasih tau ^_^)

Ini keterangan cara pakenya (klik difoto kalo mau perbesar)

Taraaaaa, inilah hasilnya ^_^
Bulu mataku yang tadinya turun, setelah menggunakan curler Shu Uemura jadi lentik ke atas dan gak patah-patah hihihi
Review :
- Harganya muahal T_T (tapi ya sebenernya worth it lah sama hasilnya)
- Cari curlernya agak susah soalnya sering out of stock terus
- Hasilnya memuaskan, bulu mata jadi lentik dan gak patah-patah
- Pegangannya kuat dan dapet isi ulang siliconnya ^_^
- Siliconnya kuat gak gampang robek (punyaku dulu baru dijepit 10 kali robek T_T jadi mesti sering ganti siliconnya)

Aku seneng banget sama hasilnya, walaupun harganya mahal tapi hasilnya memuaskan buatku. Tapi kalo ada yang lebih murah dan hasilnya sama bagusnya lebih baik sih hahaha. Gak nahan sama harganya T_T
Banyak yang bilang awet juga pemakaiannya, dan waktunya aku buktikan. Kita lihat tahun depan apa masih ok hasilnya haha.

Have a nice day guys ^_^

26 comments:

  1. itu tulisan jepang sayanggg bukan korea :p
    menurutku worth to buy, karetnya bisa bertahan sampai setahun katanya..hihi punyaku uda 4bulan masih kece aja xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhhhh Jepang tohhh hahaha. Thanks Dewie udah kasih tau.
      Gak bisa bedain Korea sama Jepang aku huahaha

      Delete
  2. yg elf itu murah tp siliconny emg gmpg rusak, aku g sukanya sm eyelash curler yg gajebo tu suka bikin mata kejepit, jd harus pelaaan banget makenya alias takut" >.<
    ini kelopak matamu masuk ke dlm y ? tipe mata q jg rada masuk ke dlm gitu, tp klo mikir beli hmmm... *buka dompet dulu gyahahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya rada masuk kedalem gitu. Dulu awal baru belajar pake curler sering banget kejepit hahahaha.

      Investasi jangka panjang kalo ini sai haha. Demi dehhh wkwk

      Delete
  3. kalau silikonnya rusak beli dimana Lucy?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Good question mba Ike hihi.
      Aku belum kepikiran cari yang jual siliconnya soalnya pas beli curlernya pun dapet 4 haha.

      Apalagi banyak yang bilang curlernya awet bisa dipake 1 tahunan. Hihi

      Delete
    2. Waktu beli udah dapet cadangan siliconnya maksudku mba Ike. Comment pake hp jadi salah tulis haha

      Delete
  4. 1 kata, GA Nahan harganya ~~~~~~ !!

    #lalu kabur begitu saja

    ReplyDelete
  5. masuk wish list.. tapi aku pernah liat ada yang jual kw, jadi harus wanti2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener ada yang jual KW lho aku baru ketemu kemaren. Ada yang jual cuma 50ribuan merknya sama T_T ada kotaknya juga lagi. Ngeri juga ya ckckck

      Delete
  6. bagusan mana sama koji yaaah~ boleh tau curl-nya tahan berapa lama? terus ada ukurannya ga ya? soalnya mataku terbilang kecil, jadi kalo eyelash curlernya kebesaran bukannya si bulu mata yang dijepit tapi kelopaknya T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bulu mataku terbilang bandel ya, jadi kalo habis dicurler tuh cuma bisa tahan beberapa menit. Mesti cepet-cepet dimaskara-in kalo gak lurus lagi ^_^

      Kalo ukurannya aku rasa sama kayak curler yang lain yah. Waktu aku bandingin sama curler yang punyaku dulu gedenya sama T_T hahaha

      Tips menjepit bulu mata : pas jepit lihat bawah supaya bulu matanya yang kejepit bukan kelopaknya hahaha

      Delete
  7. Uwawww harganya mantap, segitu bisa dapat satu palet kece hahaha :p
    tapi ya ada harga ada rupa sih ya :p
    omong2 satu kotak dapat cadangan silicone berapa?
    kualitas gambarnya makin bagus ^^v suka~ hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dapet 1 sa. Iya bisa dapet palette ya dengan harga segitu. Makanya deg2an juga pas beli haha. Cape juga beli yang murah, rusak terus T_T

      Ini pas ada kamera xlr jadi minjem deh hahaha. Kalo lagi dipake kameranya ya nasib pake kamera hp haha

      Delete
  8. Replies
    1. Di Online Shop sai. Baca post July Haul aja sai, ada aq tulis koq Osnya ^_^

      Delete
  9. Wahhhh,,, baguss,,, aq baru aja beli jepit bulu mata yang abal2 wkwkwk
    Buat punya-punya'an,, tp ngiler liat nih hwaaa >.<

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Wuih muahalnya T_T
    Tapi hasilnya bagus :3 <3
    Nice review ^^

    iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harganya sesuai dengan kualitasnya. Coba ada yang murah dan kualitasnya sama ya haha (ngarep banget) ^_^

      Delete
  11. Wah, jadi tertarik beli tapi mahal banget ya. Selama ini aku pakai Tammia punya dan hasilnya cukup memuaskan. Sudah pakai 5 tahun, tapi masih awet loh. Harganya 20an ribu. Tapi bulan lalu aku lg jalan2 ke Matahari trus lihat ada penjepit Tammia yang harganya 100an ribu. Mungkin ini yg kualitasnya jauh lebih bagus lagi dari yg aku punya. Tadinya mau beli yang itu utk mengganti yg lama, tp sekarang jadi mikir2 apa Shu Uemura saja ya. Hihihi..

    fugubaby.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini juga dipake udah lumayan lama awet banget ^0^
      Tammia aku sering lihat emang dimatahari :D

      Ayo dicoba :D

      Delete
  12. Ka, beli dimana itu lash curlernya?

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^