Friday, July 12, 2013

Review - Vaseline Healthy White SPF 24 PA++

Hi semuanya ^_^ gimana kabar kalian? Semoga baik-baik semua ya. Dan semoga hari ini menyenangkan hehe.
Ok, hari ini aku akan mereview mainan baruku haha. Bulan ini kebanyakan aku belanja untuk kebutuhan kulit badan dan juga perawatan rambut. Dan ini salah satu hasil belanjaanku di Carefour :D Vaseline Healthy White SPF 24.

They Claims : Vaseline Healthy White SPF 24 Body Lotion yang memberikan tiga level perlindungan dari paparan sinar matahari sehingga membantu kulit tampak lebih cerah merata meskipun dibawah sinar matahari (source)

Kandungan Utama :
- Vit B3 yang membuat kulit tampak lebih cerah
- SPF 24 dan PA++ yang memberikan perlindungan terhadap sinar UVB dan UVA

Kemasannya terbuat dari plastik hampir sama dengan handbody yang lain dan tentunya Vaseline ini warna pink ^_^ (korban warna pink nih hihi).

Tutup botolnya flip flop dan lobangnya standar gak terlalu besar sehingga bisa disesuaikan berapa banyak lotion yang dibutuhkan.

Teksturnya hampir sama dengan kebanyakan lotion, creamy tapi mudah diblend. Dan wanginya aku suka, lembut dan cewek banget. Dan yang paling penting Vaseline Healthy White mengandung SPF 24 PA++




Like :
Harganya terjangkau
Mudah didapat di supermarket terdekat :p
Wanginya lembut
Mudah menyerap
Tutup kemasannya flipflop sehingga mudah diatur pemakaiannya
Triple Protection

Don't Like :
- Kemasan botolnya besar, kalau mau travelling susah dibawa.

Overall aku suka handbody ini, karena dengan harga yang terjangkau sekitar 20ribuan lebih aku udah bisa menikmati handbody dengan kandungan Vit B3, SPF 24 dan PA++ ^_^
Ada yang udah coba Handbody ini? Apa kalian suka?
 

4 comments:

  1. aku juga pake iniiii... dan udah habisss.. enak teksturnya gampang menyerap meskipun agak thick yaa... sekarang lagi pake vaseline yang aloe vera, wanginya seger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Arundati ^_^
      Kayaknya bagus juga yang aloe vera ya. Tapi sayangnya aloe vera gak ada SPF ya :(
      Wanginya juga awet lho Vaseline ini sampai 3 jam (kalau gak keringetan ya ^_^)

      Delete
  2. aku perna nyoba ini pas mampir ke rumah tante q, enak baunya and cepet nyerap <3 tp klo utk ke pantai si aq lebih prefer yg healthy sunblock soalny buat q pake nyebur di laut xD

    oya mba saran aja si (boleh diikut boleh tdk) komen nya di setting g us pake keyword dunk TT__TT
    aq sering bgt salah nulis kata kuncinya, jd klo mw komen kan rada susah gitu, hikss TT__TT

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener Shani kalau untuk kepantai sih mending sunblock. Kalau ini dipakai sehari-hari aja.

      Hahaha. Ok2 nanti aku setting ulang ya. Thanks ya sarannya hihi ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^