Monday, July 8, 2013

Review - Nivea Soft Rose

Siapa yang hobbi mengoleksi lipbalm? Kalau aku sih untuk lipbalm 1 cukup ya, sebenarnya dulu aku gak terlalu suka pakai lipbalm atau lipstik karena rasanya itu membuat bibir jadi tebal >_< (mungkin karena salah pilih produk jadinya kapok coba yang lain). Tak kenal maka tak sayang, pepatah yang sering didengar. Dan pepatah itu membuat aku berani mencoba macem-macem. Dan kali ini, keberanian untuk berburu lipbalm hadir karena mau gak mau harus beli. Akhir-akhir ini bibir jadi kering karena cuaca yang gak bisa terkendali alias ababil hahaha. Dan mari aku perkenalkan hasil dari berburu lipbalm Nivea Soft Rose (4,8 g).


Tips : Jika bibir lagi kering, pakailah lipbalm dan usahakan tidak membasahi bibir yang kering dengan air ludah karena akan membuat bibir bertambah kering.

Jika kamu mau beli, cek kegunaan dan jenis-jenis perawatan bibir Nivea dibawah ini (klik source) atau bisa langsung lihat di websitenya Nivea :
Source

Source

Source

They Claims Nivea Soft Rose : Memancarkan kecantikan alami bibir dengan rona warna rose yang lembut, Merawat bibir agar senantiasa terasa halus selembut beludru, Merawat bibir dengan kelembaban ekstra.

Ingredients :  Cero Microcristallina, Octyldodecanol, Hydrogenated Polydecene, Cetyl Palmitate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Myristyl Myristate, Mica, VP/Hexadecene Copolymer, Cetearyl Alcohol, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Cocoglycerides, Pentaerythrityl Tetraisostearate, C20-40 Alkyl Stearate, Nylon 6/12, Glycerin, Copernica Cerifera (Carnauba) Wax, CI 77891, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Ethylhexyl Methoxcyinnamate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Cera Alba (Beeswax), Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, CI 75470, Aqua, BHT, Parfum

Like :
Mudah didapatkan (tidak perlu PO)
Harganya terjangkau
Mudah dibawa kemana-mana karena kemasannya yang simple
Wanginya lembut

Don't Like : 
Tidak tahan lama
Kurang melembapkan (aku rasa warna biru lebih lembab dari pada yang pink ini)

Kayaknya aku kurang puas dengan Lipbalm yang ini, mungkin lain kali coba yang warna lain. Atau kalian udah ada yang pernah coba? Tell me ya ^_^

Have a nice day my Friends ^_^

16 comments:

  1. Replies
    1. Kalau yang ini gak ada spf sai. Karena memang aku pilih ini untuk pemakaian malam hari. Kalau mau cari yang SPF pilih Fruity Shine Cherry atau Strawberry. Itu ada kandungan SPF 10 ^_^

      Delete
  2. aku punya yg biru sama yg strawberry :3 yg biru oke buat ngelembabin, yg strawberry ga gitu lembab tp warnanya tahan lama dan cantiiiik banget *^^*

    www.ajbeautyhouse.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah jadi kepengen coba yang strawberry. Thanks infonya sai ^_^

      Delete
  3. Ini warnanya jadi agak ngepink pas dipakai apa ga?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hampir transparan mba. Gak terlalu kelihatan pink di bibirku ^_^

      Delete
  4. dulu sempet penasaran sm yg pink, penasaran rasanya kayak gimana, akhirnya keturutan jg rasa penasarannya :D nice review mba
    aku dulu malah kepengen yg stoberi, tp ngeliat hargany jd males beli >.< akhirny krn ad yg lebih murah aq beli yg maybelline baby lips soalny spf nya itu 20 dan berbau berry, entar aq review, klo malam hari biasanya bibir baru kerasa kering karena cuaca akhir" ini dingin di bali, make lip balm males akhirny aq olesin madu aja (brasa lbh ringan di bibir soalnya :D)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha. Kalau diolesin madu malah gak tahan lama di aku (dijilatin terus madunya) hahaha.
      Pas nyari memang gak mau yang ada SPFnya sih karena pikirku untuk dipakai malam hari buat apa ada SPF hihi.
      Ditunggu reviewnya ya Shani ^_^

      Delete
  5. Ih ih kok lucu gitu sih sekarang tempatnyaaaa??????? *banci packaging*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Really Van? Aku malah gak terlalu suka packagingnya hahaha. Cuma suka pinknya doank hahaha.

      Delete
  6. aiih,,aku jd pengen nyoba beli nivea lipbalm,,secara aku hobi bgt sm yg namanya lipbalm walopun bibirnya cm satu,,xixixixi


    Miss Ehara's Closet
    misseharascloset.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayo monggo dibeli, kalau suka yang ada spf nya lirik yang merah aja ^_^

      Delete
  7. aku juga punya yg ini.. sama juga di aku, gak melembabkan :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, jadi gak pengen beli lagi deh yang pink kayak gini haha
      Mending coba yang lain ^0^

      Delete
  8. Ahh ce, dulu aku juga pernah punya yang kayak begini. Tapi yg fruity shine lgs dimusiumkan gara2 bikin bibirku item, sama yg maybelline baby lips juga bikin bibirku item huhu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wohhh, beneran sai?
      Kamu pake berapa lama lipbalmnya sampe bisa bibir jadi item?

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^