Saturday, June 1, 2013

Review - Skinfood Apple Can Multi Blusher

Good Morning semuanya, welcome Juni ^_^
Sebenarnya aku pengen belajar makeup-makeupan, tapi karena wajahku lagi berjerawat jadi ditunda dulu deh. Kali ini aku mau sharing tentang blush on kesayanganku hihihi. Hope you enjoy ya ^_^

Untuk blush on, aku hanya punya 2 dan Skinfood Apple Can Multi Blusher ini adalah salah satunya, belum punya hobbi koleksi blush on haha semoga nanti bisa nambah :D. Aku beli blush on ini tahun 2012 kemarin waktu masih kerja di Jakarta hehe. Dan kenapa aku memilih blush on ini karena waktu itu aku memang sedang mencari blush on warna orange dan wangi blush on ini yang buat aku jatuh cinta. Aku termasuk tipe cewek yang suka dengan skincare yang wangi, karena wanginya buat aku relaks waktu menggunakan produk itu ^_^

Packagingnya juga sangat cantik, kecil, dan blush on nya agak padat sehingga tidak mudah pecah. Blush on orange, packagingnya juga orange :p
Puff nya juga enak, dan cute (cewek banget menurutku).

Buatku warnanya cukup pigmented tapi bershimmer. Untuk yang suka wajah yang glowy aku rasa blush on ini bisa dicoba ^_^ 
Aku pernah gunakan blush on ini di post ini.
Untuk yang atasnya bisa digunakan sebagai highlighter.




Blush on ini adalah merupakan blush on kesayanganku karena ini blush on pertama yang aku beli dicounter Skinfoodnya langsung hehe. Ya maklumlah karena blush onnya ada 2 dan yang 1 tidak wangi jadi aku lebih suka yang ini ^_^
Kalau kamu penasaran, langsung datang saja kecounter Skinfood jadi bisa colek-colek disana deh (rayuan setan nih) o_0
Apa blush on favoritmu? Kasih tahu donk ^_^
Comment di bawah ya.... Have a nice day semuanya

2 comments:

  1. Packagingnya unique banget kayak bentuk lovee xD
    Thanks for review :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^