Tuesday, June 18, 2013

Review - Missha Super Aqua Water Supply Essence

Akhir tahun kemarin aku mulai mengenal Brand Missha (ya telat banget deh kayaknya ya?) hahaha. Aku kenal Brand Missha karena waktu itu lagi nyari review BB Cream, ya pastinya pada kenal donk si cantik Missha Perfect Cover BB Creamnya. Selain kosmetiknya yang terkenal bagus ternyata banyak juga produk skincare lainnya yang kualitasnya bagus. Tapi kembali lagi ya ladies efek produk disetiap orang pastinya berbeda-beda ^_^. Dan kali ini aku mencoba seri Super Aqua dari Missha yaitu Water Supply Essense.

Packagingnya dari botol kaca dengan nuansa biru gradiant putih or putih gradiant biru ya? Kalau packagingnya dari kaca pastinya punya kelebihan dan kekurangan masing-masing. Kalau melihat isi lebih gampang karena kelihatan dari luar, tapi harus lebih berhati-hati dalam menjaganya karena kalau jatuh bisa pecah T_T
Mulut aplikatornya juga dari pump jadi lebih higienis, gak terkontaminasi dengan udara di luar.

Ingredients dari packaging boxnya, untuk jelas langsung lihat di pic ya ^_^

Oil free essence yang terkandung dari Crystal Water memberikan kesegaran pada kulit dan pastinya tidak membuat kulit menjadi oily, kandungan Jewelry complex memberikan kelembaban pada wajah selama 24 jam.

Teksturnya hampir mirip gel dengan warna hampir seperti putih susu tapi walaupun seperti gel, essence ini cepat meresap lho dan membuat kulit menjadi lembut dan segar ^_^

Waktu diswatch ke tanganku kelihatan agak waterynya kan (itu bukan berminyak lho) dan wanginya lembut banget, aku suka banget wanginya ^_^

Review :
- Cepat meresap dan wanginya lembut
- Membuat kulit menjadi halus dan lembab
- Packaging dari botol kaca membuat mudah untuk melihat isinya tapi juga harus hati-hati karena mudah pecah
- Harganya lumayan mahal
- Aku suka botolnya dengan pump karena lebih higienis ^_^

Overall aku suka banget dengan essence ini karena kandungan Crystal Waternya benar-benar gak membuat wajah jadi oily. Kalau ada yang pernah coba essence ini kasih tahu ya, karena aku mau denger cerita kalian ^_^
Thanks udah visit my blog. Have a nice day guys.

10 comments:

  1. Replies
    1. Aku lupa persisnya berapa sai, tapi kisaran 250-300an satunya. :)

      Delete
  2. ehh klihatannya berminyak tyt berair ya, uwaaaa jadi pengen nyoba >,,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya kelihatan di foto berminyak. Tapi aslinya watery banget mba, cepat meresap dan gak lengket hahaha

      Delete
  3. Ini untuk jenis kulit apa ya? Kering kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku rasa bisa untuk semua jenis kulit karena water based dari essence dapat menyeimbangkan kelembapan kulit :)
      Tapi kembali ke masing-masing kulit juga cocok atau gak nya ^_^

      Delete
  4. Hi, ini fungsinya untuk apa ya sis? dan penggunaannya kapan?
    Btw, aku liat ada banyak iklan nih di samping haha, bole share tipsnya sis? :D

    thank you
    kamarmelissa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau aku pake essence ini pagi atau siang. Essence ini memberikan kelembapan pada kulit.
      Iklan apa ya sai?

      Delete
    2. oh.. kalau buat kulit berminyak gimana? mksdku di sidebar blogmu yg sblh kanan, tp pas dilihat2 ternyata byk giveaway heheh, aku kira iklan gt... *hammer* wkwkw

      Delete
    3. Kulitku berminyak sai. Pake essence ini ok2 aja koq :)

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^