Thursday, May 2, 2013

NuSkin - Epoch Glacial Marine Mud

Morning Ladies,
Dalam treatment skincareku selama 1 bulan ini, masker pastinya harus ada donk. Hehe
Dan kali ini masker yang aku gunakan adalah E-poch Glacial Marine Mud dari NuSkin. Masker lumpur ini sangat bagus untuk menenangkan kulit yang berjerawat, menghilangkan kulit mati dan untuk mengangkat bakteri yang ada di wajah. 

Masker ini aku gunakan 3 kali dalam seminggu.


Sama seperti NuSkin Clear Action, Marine Mud ini juga diproduksi khusus untuk NuSkin Enterprise. Jadi jika kamu mau mencoba produk NuSkin, kamu bisa minta tolong sama salah satu distributornya.

Ketika diaplikasikan diwajah, warna maskernya akan seperti lumpur berwarna hijau. Diamkan selama 15 atau 20 menit. Masker ini pastinya digunakan setelah mencuci wajah ya ^_^


Masker yang basah lama kelamaan akan kering sehingga berubah warna menjadi abu-abu.


Dannnn hampir semuanya kering ^_^
Kalau sedang memakai masker ini, aku tidak bisa ketawa ataupun berbicara karena kalau retak maskernya rasanya sakit sekali ladies >_<

Time to wash my face.....

Cuci wajah dengan warm water. Splash splash and done.... Kulit wajah akan terasa lebih lembut dan segar ^_^

Review:

- Membuat kulit wajah lebih bersih dan halus
- Mengangkat kotoran dan minyak wajah
- Menenangkan kulit yang memerah
- Mudah diaplikasikan dan mudah dicuci 
- Untuk ukuran masker menurutku agak mahal ya >_<

Apakah kamu pernah mencobanya? Share ya ^_^

Happy Happy day Ladies ^_^

26 comments:

  1. Harganya brp sist?
    kalau aku sih mulai skrg mau pake yg alami aja,,
    hehehe ^^

    salam kenal ya.. I'm new blogger :)

    xdeertbambi5.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harganya 400.000 dear. ^_^
      Thanks da mampir ^_^

      Delete
    2. Abis pake masker itu boleh langsung pake toner dan krim malam ga?

      Delete
    3. Harus sis. Harus dilanjutkan dengan skincare rutin setelah menggunakan masker. Kecuali pakenya mask sheet ๐Ÿ˜Š

      Delete
  2. Aku baru mau nyoba. Lg otw maskernya. Komedo bisa bersih tuntas ga ya pake ini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @arypw : selama ini aku pake komedoku gak berkurang sih :D
      Mungkin harus dibantu bersih manual atau pake pore pack :)

      Delete
    2. Kalau Komedo aku sarani pakai FaceLif mba. Activator dan powder sama kok harganya. 400K juga.
      Baruuuuuu aja 2 hari lalu pake...sensasi narik tisuenya itu loooh. Seruu. Daร aaan taraaaa Komedo hitam dan putih pun terangkat. Sweaaar

      Delete
    3. Wihhh mahal juga ya ๐Ÿ˜‚
      Thankbya sarannya. Semoga nanti bisa cobain haha

      Delete
  3. You could certainly see your expertise in the article you
    write. The world hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to
    say how they believe. At all times follow your heart.

    my page - http://hydrofacereview.net

    ReplyDelete
  4. Ak juga pakai ini, kebetulan ak emang langganan produk nu skin juga, karna wjah ak rawan jerawat n berminyak so masker ini ak aplikasikan sama clear action, al hasil selama satu bulan perawatan n rajin trtment wajah ak jadi wow pakai banget.... thx 4 nu skin.. ๐Ÿ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, glad to hear that ^_^
      Thank you sharingnya Anggi :)

      Delete
    2. Abis pake masker langsung pake toner dan night krim bisa ya?

      Delete
  5. Salam nuskiners...kebetulan aq jg pake produk nuskin sekaligus distributor..to ary pw kl mw komedox kabur pake polishing peel say..dijamin komedox bakalan kabur..aq dah buktiin...kebetulan sblum gbung nuskin aq pake dl bbrp produkx..dan ternyataa hasillnya mmng tdk ada yg mengecewakan...thnx nuskinn...

    ReplyDelete
  6. sis prnh pakai polishing peelnya ga ?
    bnrn ampuh untuk bekas bopeng ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. @Huiru Chan bopeng lebih Baik pakai Tru Face Essence Ultra biasa disebut mutiara mba. Harga 1 botol 1,8 isi 60 softgel. Kadang Suka lebih sih isinya. Hehe

      Delete
    2. Produk nu skin mahal2 ya ๐Ÿ˜ญ
      Kurang ramah dikantong haha

      Delete
  7. Haloo bisa bantu aq wajah ku sekarang berjerwat sekali setelah lepas dr krem dokter dan me coba nutrisial nuskin....saran dong

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba dikonsultasikan dulu dengan konsultan Nu Skin ditempat tinggal sis. Setahuku ada konsultannya dan bisa sekalian cek keadaan kulit sis supaya mereka bisa kasih saran yang lebih tepat.

      Kalo dari aku sendiri saranin kalo memang mau nyoba produk nu skin langsung cari konsultannya supaya sis juga bisa dijelasin dengan detail keadaan kulitnya dan produk apa aja yang bisa dipake untuk kulit sis ^_^

      Delete
    2. @Azizah Collections. Disarankan untuk pakai Nutricential yang Normal to Oily + Tegreen + Marine Omega. Sel ain dari luar sebaiknya dibantu dari dalam. Jika are budget plus Y Span.

      Delete
    3. Nah betul tuh, dari dalam juga perlu supaya sehat luar dalam ^_^

      Delete
  8. Replies
    1. Bisa beli di Gratefulbeauty Shop atau langsung ke Nuskinnya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^