Wednesday, April 17, 2013

The Body Shop Born Lippy

Helo guys, beberapa hari ini bibirku sangat kering dan perih kalau sudah kering. Sempat coba lipbalm dari Oriflame (tender care) tapi sewaktu dipakai malah membuat bibirku jadi tebal dan keringnya tidak berkurang.
Kemarin waktu jalan-jalan ke The Body Shop, aku melihat ada lipbalm dan hari ini aku coba ^_^

Packagingnya mudah dibawa kemana-mana

 Warnanya orange dengan wangi jeruk yang sangat enak ^_^
Rasanya pengen dimakan lipbalmnya haha


Ini waktu aku colek dengan jari, kelembapan lipbalmnya terasa waktu pertama di colek ^_^
Overall aku suka dengan lipbalm ini, wangi jeruknya enak dan tahan sampai 3-4 jam kalau tidak makan atau tidak kena air.
Kalau sudah diaplikasikan ke bibir akan terlihat shinny dan agak orange-orange.
Lipbalm ini juga bisa dipakai untuk melapisi lipstik atau sebagai base sebelum memakai lipstik. Dan harga lipbalm ini juga menurutku masih terjangkau ^_^

Sory guys kalau kualitas gambarnya kurang bagus, karena coba pakai kamera hp baru ^_^

8 comments:

  1. kemasannya lucu ya ,tapi kurang higenis karna di colek"penggunannya :( ,btw visit my blog ya if you dont mind ^_^

    XOXO
    http://leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai, benar sekali ^_^

      Thanks udah mampir :)

      Delete
  2. oya, tender care kurang melembabkan? di aku udah amazing banget <3
    nice review ^^

    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya sai, lipbalm tender care yang keluaran baru bentuk lipstik itu hasilnya kurang bagus di aku. Tidak begitu melembabkan malah bibirku jadi tebel.
      Thanks udah mampir ya ^_^

      Delete
  3. Wah akhirnya ada yang review ini dengan gambar bagus :)
    Saya juga pakai ini & suka sekali dengan teksturnya. Melembabkan dan awet di bibir. Bibir saya bandel, kering parah di ruang AC.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini lipbalm favoritku ^_^
      Thanks ya sdh mampir diblogku :)

      Delete
  4. Setauku Tender Care nggak di pakek di bibir, biasanya sih di pakek di sikut, lutut, atau di wajah dan kulit kering :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tender care untuk kulit-kulit yang kering, dan bisa dipake di bibir bahkan dimata. Temenku malah saranin kalo habis nangis biar besoknya mata gak bengkak diolesin tender care disekeliling mata. Multifungsi produk kayaknya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^