Friday, December 2, 2016

[Makeup Review] - Maybelline Hyper Matte Liquid Liner

Ayooo udah pada nonton belum November Haulku? Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini adalah salah satu hasil belanjaanku dari redeem poin Tampil Cantik lho. Selain itu masih ada lagi belanjaanku yang lainnya, jadi kalo kalian penasaran bisa langsung diklik aja November Haulku ya ^_^.

Aku suka banget produk-produk Maybelline terutama maskaranya, karena maskaranya itu bener-bener bagus banget, waterproof, menebalkan, memanjangkan bulumata dan harganya masih dalam kategori terjangkau lah ya. Selain itu juga produk Maybelline itu mudah didapatkan karena counter-counternya udah banyak di Mall-Mall apalagi Jakarta. Oh ya, Maybelline Indonesia juga bisa dibeli secara online lho, kalian bisa menemukan store mereka di Lazada ^_^

Dan Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini aku beli juga karena reviewnya cukup bagus. Karena aku lagi berburu eyeliner makanya Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini jadi salah satu targetku, apalagi harganya yang cukup terjangkau kisaran 50.000an.

Kemasan Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini cukup simple, seperti eyeliner kebanyakan ya. Perpaduan warna hitam dan putih, trus dibalut plastik dengan keterangan produk serta ingredientsnya. Nah kemasan plastiknya ini yang bikin aku gemes, karena kalo plastiknya dibuang maka info serta ingredientsnya jadi ikutan terbuang. Kalo difoto terlalu kecil tulisannya dan sangat transparan, aku sendiri lihat tulisannya sampai mengerutkan dahi saking kecilnya haha. Mungkin ada baiknya kalo eyeliner ini disertakan dengan box, jadi info-info produk bisa ditulis diboxnya. Untungnya tanggal produksi serta tanggal expirednya ada dibawah tube eyelinernya, jadi gak kelabakan kalo plastiknya terbuang :D

Aplikatornya itu enak banget, gak lembek dan gak keras banget juga. Untuk membuat wing itu enak banget karena ujungnya juga cukup runcing sehingga mudah diatur ^_^

Warna Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini hitamnya bagus banget, cepat kering juga waktu diaplikasikan. Sayangnya Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini gak smudgeproof, waterproof dan oilproof, tapi kalo bagian eyelid yang mudah berminyak dilap tissue terus, eyeliner ini bisa bertahan cukup lama juga lho :D
Pastikan aja sebelum menggunakan Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini bagian eyelid dipakein primer eyeshadow dan ditimpa dengan eyeshadow sehingga eyeliner bisa tahan lebih lama ^_^
Oh ya Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini baunya seperti maskaranya Maybelline, ada bau-bau gimana gitu. Kalo yang punya maskara Maybelline kira-kira tahu lah ya apa yang aku maksud haha. Trus jangan ngucek-ngucek mata ya kalo gak tar eyelinernya jadi kehapus haha. Kalo udah pake eyemakeup mungkin gak bakalan ngucek mata kali ya :D tapi keuntungan Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini adalah mudah untuk membersihkannya ^_^

Secara keseluruhan, bisa dibilang aku gak nyesel cobain Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini karena walaupun harganya tergolong murah meriah tapi hasilnya cukup bagus. Aku suka banget sama warna hitamnya yang pekat, dan aplikatornya sangat memudahkan aku untuk mengaplikasikan eyelinernya ^_^
Walaupun Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini gak waterproof, oilproof dan smudgeproof tapi aku masih tetap sering pake karena suka dengan warna hitamnya yang matte serta aplikatornya ^_^

Gimana menurut kalian yang udah pernah cobain Maybelline Hyper Matte Liquid Liner ini? Samakah denganku atau kalian punya pendapat lain?

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^