Sunday, November 13, 2016

[Skincare Review] : Revitalash Advanced Eyelash Conditioner

Halo semuanya, so sorry banget ya kalo aku lagi jarang update blog karena aku lagi pulang kampung dan dirumah sinyalnya jelek banget jadi susah ngeblog T_T mungkin aku bakalan update blog secara rutin lagi nanti diawal bulan desember ya ^_^

Oke, hari ini aku mau review produk yang aku terima dari Revitalash 3 minggu yang lalu. Sebelumnya aku pernah review produk Revitalash juga yang bikin aku kesengsem sama hasilnya untuk menebalkan bulu mataku. Dan seneng banget kemarin aku bisa cobain lagi produk dari Revitalash dan ini dia paket cantik yang aku terima dari Revitalash ^_^
Dalam paketnya aku dapetin Revitalash Advanced Eyelash Conditioner, Curler dan cermin juga ^_^

Aku suka banget sama cermin dan curlernya. Cerminnya itu ada 2, yang satu biasa dan satu lagi agak zoom. Curlernya juga aku suka banget karena siliconnya bagus dan bulu mata jadi lentik banget ^_^ Thank you Revitalash ^_^

Revitalash Advanced Eyelash Conditioner ini kelihatannya isinya sedikit tapi pakenya ternyata lama juga karena sedikit aja udah bisa untuk membasahi bulu mataku haha. Aku suka sama kemasannya yang berwarna silver ini, kelihatan bagus (bersih, lux dan bagus).

Aplikatornya seperti brush eyeliner, runcing dan tipis. Sedihnya aku gak bisa kasih swatch teksturnya karena gak kelihatan sama sekali saking sedikitnya produk yang terambil. Karena memang yang digunakan untuk bulumata hanya sedikit jadi hemat banget pakenya ^_^
Revitalash Advanced Eyelash Conditioner ini gak ada wangi-wangian sama sekali dan lucky me gak bikin area bulumataku jadi iritasi.

Dan inilah yang ditunggu-tunggu, hasilnya dibulumataku selama 3 minggu. Jika dilihat, pada foto dibawah ini bulumataku terlihat lebih panjang, tebal dan bulumata yang tadinya rontok trus agak botak sedikit jadi lebih terisi. Oh ya selain aku pake dibulumata atas, aku juga pake dibulumata bawah dan aku kaget sama hasilnya yang bikin bulumata bawahku jadi tumbuh lagi. Aku gak punya bulumata yang begitu lebat, kalo pake maskara suka susah saking sedikitnya. Sekarang bulumata bawahku lebih lebat dari sebelumnya. Cuma sayang banget pas aku foto gak begitu kelihatan hasilnya jadi aku gak kasih fotonya dipost ini.

Senenggg banget akhirnya aku bisa cobain produk dari Revitalash ini. Thanks Revitalash udah kasih aku kesempatan untuk mencoba Revitalash Advanced Eyelash Conditioner ini ^_^
Cuma sayang harganya tergolong mahal, tapi menurutku worth it dengan hasilnya yang bikin bulumataku jadi tebal, panjang dan lebat ^_^

Untuk kalian yang kepengen cobain juga Revitalash Advanced Eyelash Conditioner, kalian bisa langsung pesan di Instagram : @revitalashindonesia atau FB Revitalash Indonesia ^_^
Have a nice day ^_^

12 comments:

  1. Kebetulan penasaran banget sama produk Revitalash ini..
    Jadi makin pengen beli O_O
    Thanks for sharing! ^^

    uniqueblogofmei.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-samaaa 😊
      Ayo dibeli, hasilnya oke banget lho 😁

      Delete
  2. wahhh hasilnya emg keliatan lebih lebat yaa ci :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shel, aku penasaran juga sama punyamu hihi. Bulumata bawahku yanh paling kerasa jadi ada bulunya. Cuma susah bangey fotoinnya 😭

      Delete
  3. bisa buat numbuhin bulu mata baru juga kak ? soalnya di bulu mata aku ada yg rontok terus smpe skrg gak mau tumbuh lg jd nya kayak ada yg bolong gitu bulu matanya -_-

    ricafairikha.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisaaa. Punyaku juga karena suka rontok jadi bolong2 kok. Tapi sekarang jadi terlihat ada isinya. Jadi aku simpulkan kalo bulumataku yang dulu botak udah tumbuh lagi 😊

      Delete
  4. bagus ih hasilnya itu di foto keliatan banget. btw, kamu beli ini harganya berapa kak?

    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya hasilnya bagus banget 😊
      Ini aku gak beli, dikasih sample sama Revitalash. Untuk harga bisa langsung contact Revitalash ya 😉

      Delete
  5. Jadi lebat yaa. Bagus hasilnyaa hehe
    Salam kenal,
    waynblog.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bagus hasilnya 😊
      Salam kenal juga 😊

      Delete
  6. Aku juga suka sama ini, ngefek banget di aku.. Bulu mata jd tebel, lentik, dan hitam.. Berarti ini bener" ngefek kesemua org ya.. Seneng banget.. Nice review.😊
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya seneng banget sama hasilnya. Bener-bener bagus ya 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^