Wednesday, November 2, 2016

[Skincare Review] - Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream

Siapa yang memiliki tipe kulit berminyak sepertiku? Apakah kalian rutin menggunakan pelembab? Punya kulit berminyak bukan berarti gak butuh pelembab lho guys, bisa aja diluar berminyak tapi didalam kulit ternyata dehidrasi ^_^

Pas banget waktu itu Hermo memberikan aku Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream dipaket yang pernah aku Unboxing. Aku suka banget dengan kemasannya yang berwarna hijau atau biru tosca ya ini haha. Trus kemasan creamnya itu agak lucu dan kelihatan lux banget, suka banget lihatnya unik dari kemasan yang lainnya :D

Kemasannya terbuat dari kaca tebal dan agak berat jadi kalo dibawa traveling mungkin bakalan berat-beratin tas deh hahaha.

Semua keterangan mengenai Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini tertera dikemasannya. Karena sebagian kemasannya bertuliskan Hangeul jadi aku putuskan untuk menampilkan dua sisi ini aja :D

Product Description :
The Aqua Sherbet Network System protects skin from the external environment by forming  a moisture film over skin. Hyaluronic Acid, a plant-derived moisture factor, keeps skin moisturized by continuously maintaining moisture in combination skin for long hours.

Cara Penggunaan :
Di akhir step skincare, aplikasikan secukupnya diseluruh wajah dan tepuk-tepuk dengan pelan sampai cream meresap dengan baik.

Tekstur Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini enak banget, wanginya agak strong tapi enak sih gak masalah buatku. Awalnya aku agak takut pake Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini karena aku kurang cocok biasanya sama skincare yang wanginya strong. Tapi aneh pake Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini gak bikin kulitku breakout. Malah aku suka banget sama kelembapan yang diberikan oleh cream ini.

Karena awalnya agak takut pakenya, Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini hampir aja terbengkalai dibox. Tapi karena penasaran akhirnya aku cobain juga dan hasilnya bikin aku kaget banget karena setelah menggunakan Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini kulitku jadi super lembab (bukan oily ya). Creamnya dapat dengan baik meresap kekulit dan gak bikin kulit jadi oily, malah jadi lembab dan terasa segar. Recomended banget untuk semua jenis kulit karena untuk kulitku yang oily pun hasilnya bagus, jadi aku pikir bakalan bagus juga untuk kulit yang kering ^_^

Ada yang udah pernah cobain Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream ini? Bener gak hasilnya sama sepertiku? Comment dibawah ya pendapat kalian ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

12 comments:

  1. kemasanya lucu ya ce, bikin seger mata. kalo diliat dari teksturnya kayaknya dingin di kulit waktu dipakai. ya ga sih? >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucu banget kemasannya, mau dibuang sayang banget haha.
      Gak ada sensasi dingin sayangnya haha biasa aja.

      Delete
  2. Replies
    1. Efek samping apa ya? Selama ini pake produk Korea aman-aman aja 😊

      Delete
  3. Ak make ini juga mbak,
    Enak bnget, mukaku gak kilang minyak parah setelah 3 jam pemakaian. Seneng bnget pke ini. Bner juga bkin muka lembab. Nagih bnget nget pake ini 😊. Rekomen bnget deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Samaaaa 😊 aku juga sekarang jadi seneng pake ini 😁
      Thank you sharingnya ya 😊

      Delete
  4. ini beneran nggak bikin kulit yang dasarnya oily makin-makin, mba? aku soalnya nggak pernah lagi pake pelembab semenjak pelembab terakhirku bikin mukaku makin berminyak parah. haha


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener kok. Terasa matte dan kulit gak tambah oily 😊

      Delete
  5. Aku juga udah pernah cobain ini..hehe tapi nth kenapa di kulitku yg super kering ini, aku ngerasa kurang cocok aja.. Nyerapnya cepet bget,sehingga gak bisa melembabkan wajahku seharian
    .hehe Memang yg ini cocok untuk kulit berminyak ya.. Nice review c..😊
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini cepat banget meresapnya, untuk kulit kering beda lagi ya kayaknya variannya 😊

      Delete
  6. Iya tuh mba.. biasanya org2 yg kulitnya oily ngerasa ga butuh pelembab, padahal kulit dalem ya dehidrasi ._.

    eh kayanya bagus juga yah. Kepo dulu aaah berapaan harganya


    tulisandarihatikecilku.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget. Soalnya kan pikirnya udah oily, dan denger kata pelembab itu pasti mikirnya tambah oily tar mukanya. Padahal gak semua pelembab bikin kulit tambah oily 😊
      Murmer kok 155.000 dan isinya juga banyak 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^