Thursday, November 24, 2016

[Skincare Review] - Hiruscar Post Acne

Halo Semuanya ^_^
Siapa yang udah lama nunggu post yang satu ini? ^_^
Maaf ya sebelumnya buat yang request post ini baru dipublish hari ini karena aku masih penasaran sama produk ini makanya aku publish setelah aku pake Hiruscar Post Acne ini selama 6bulan lebih. So, gimana hasilnya dikulitku yang punya acne scar/bopeng? Apakah bener produk ini bisa menghilangkan acne scar yang ada diwajahku? Baca terus sampai habis ya ^_^

Hiruscar Post Acne ini aku beli dari salah satu Beauty Blogger yang waktu itu buka PO dan aku beli sekitar 200.000an. Dan pas datang aku sempet shock sih karena produknya kecil banget haha dengan seharga 200ribu menurutku agak kemahalan. Tapi karena waktu itu aku bener-bener penasaran sama hasilnya akhirnya aku cobain juga. Hiruscar Post Acne ini ukurannya itu mirip salep mata (hanya 10g) tapiiii produk ini kecil-kecil cabe rawit lho. Pakenya itu irit banget walaupun kecil, sekecil ini aja aku bisa pake selama 6bulan lebih dan sampai sekarang masih ada sedikit.

Dikemasannya tertera deskripsi tentang Hiruscar Post Acne ini dengan jelas.


Penggunaan Hiruscar Post Acne tipis-tipis aja sebanyak 2-3 kali hanya diarea yang ada scarnya aja. Menurut info, pake tipis dan tebal gak mempengaruhi hasilnya jadi ya mending pake tipis-tipis aja kalo memang gak ngaruh kan? Sayang dong tar malah cepet habis :D

Lobangnya Hiruscar Post Acne itu kecil banget dan enak banget ngatur produknya mau seberapa banyak. Kamu gak perlu khawatir kalo produknya kepencet dan keluarnya banyak ^_^

Teksturnya itu gel banget, warnanya bening dan wanginya itu enak (gak aneh-aneh). Setelah diaplikasikan dibagian acne scar jadi cepet meresap. Tapi setelah meresap ada kesan lengket-lengket sedikit. Buat aku sendiri gak terlalu mengganggu juga sih ^_^

Dannnn kita sampai dipenghujung review, jadi gimana nih hasilnya? Ngaruh apa gak?
Hmmmm, aku harus jujur kalo menurutku gak begitu kelihatan pengaruhnya karena aku lihat acne scarku masih aja begitu dan gak ada perubahan T_T padahal aku udah rutin pake sehari 2 kali pagi dan malam, kadang juga 3 kali T_T atau mungkin perubahannya sangat sedikitttttt sekali ya makanya aku gak tahu? Sedih deh T0T

Karena perubahannya gak begitu kelihatan makanya aku gak tampilin foto before afternya ya, percuma T_T
Hiruscar Post Acne ini adalah produk yang bener-bener bikin aku nyesel beli, kenapa? Karena aku beli ini karena udah punya ekspektasi yang tinggi pengen acne scarku lebih memudar supaya kalo makeup gak begitu kelihatan tapi hasilnya agak mengecewakan. Maka dari itu sekarang aku mulai Microneedle lagi dengan Banish Acne Scar yang aku beli beberapa bulan yang lalu. So, buat kalian yang penasaran sama hasil Banish Acne Scar di bopeng-bopengku jangan lupa follow blogku dan Subscribe Youtubeku ya. Karena nanti aku akan share di Youtube hasil pemakaiannya beserta cara pemakaian Banish Acne Scar yang aku jalani selama ini ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

32 comments:

  1. Wow, harganya mahal tapi gak efek?? Pasti keselnya gak ketulungan ya..hahaha Awalnya aku pikir bakal ngefek, secara harganya udah mahal trus produknya seuprit..hahaha
    Biasanya kalo kecil-kecilan cabe rawit itu kan hasilnya wow banget..hehe nice review c..^^
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya aku juga mikirnya bakal ngefek dikulitku tapi sampai produk mau habis juga gak begitu kelihatan hasilnya. Mungkin buat yang kulitnya yang bolongnya besar dan dalam kali ya lebih kelihatan hasilnya atau yang scarnya kecil bisa mempan. Kulitku terlalu bandel kali ya hahaha

      Delete
  2. yahhh sayang bgt ya ci ga ngefek :(
    mungkin emg tergantung ma skin masing2 yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shel bener. Sayang banget di aku gak ngefek 😢 padahal udah berharap banget bisa ngefek. Kan jadi gak susah2 perawatan microneeddle hahaha

      Delete
  3. Haiiiiiii....wah ternyata efeknya kurang ya ci :( harganya juga lumayan mehong ya :(
    ( btw nice review )

    https://savitrihutapea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya harganya mahal banget. Coba ya cocok di aku hahaha

      Delete
  4. Sayang banget (T___T) harga mahal tapi ngga ngefek!
    Awalnya aku penasaran sama produk ini, tapi kayaknya ngga jadi beli deh gegara baca postingan iniiiii~

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo aku sih mending pake microneeddle sekalian atau dermaroller. Karena efeknya bener2 kelihatan banget. Kalo ini mungkin perlu kesabaran ekstra, secara kan acne scar memang lama hilangnya hahaha

      Delete
  5. wow sayang banget ya harganya 200an tapi ga efek.. thanks for the review anyway

    www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya 😰 sedih gak ngefek 😭
      Thank you udah mampir ya 😊

      Delete
  6. Wah sayang banget ya, nggak ngaruhnya...padahal banyak baca juga review positif tentang si hiruscar ini :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa karena review positif itu akhirnya aku beli. Ternyata dikulitku gak ngefek 😭 sedih
      Kulitku terlalu tebel kali jadinya scarnya gak mau nipis2 hahaha

      Delete
  7. Btw, kata temen aku yang tinggal di sing, Product ini ada dua produksi luc.. ada yang produksi sing ada yang produksi mana gitu, yang paling bagus sich produksi langsung dari sing-nya, karena kenapa gituuuu.. aku juga lali kekekekekek..

    Tapi sayang ya luc sekecil gini 200rb huhuhu.. lumayan mahaaaaaal.. enak beli pampes bayik ya buuuuk..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini yang asli sing sepertinya dine karena belinya dising katanya. Iyaaa Dine mending beli pampers hahahaha. Tapi aku penasaran karena banyak yang bilang bagus ternyata gak ngaruh. Sakit dompetnya hahaha

      Delete
  8. harganya mahal tapi sayang banget kalo ga ngefek :(

    beautybyliana.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  9. Aku penasaran juga sama Hiruscar tapi kalo gak ngefek banget gitu sih gak jadi ah sayang. :'D

    ReplyDelete
  10. Aku udha purchase 2 tube dan bener ga ngefek 😭😭😭😭

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh sampe repurchase? Mahal banget ya 😓 sedih deh

      Delete
  11. selama ini banyak baca review tentang si Hiruscar ini, ekspetasiku juga sama kayak kak Luci. kirain hasilnya beneran wah gitu yah.. eh ternyata percuma. 😂


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaaaa makanyaaaa. Sedih banget gak ngefek hiks 😓

      Delete
  12. untung aku belum beli..tadinya ngebet bangett mana mahal jadi mikir2 terus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa mending pikir-pikir dulu deh. Mahal banget tapi isinya banyak sih karena pakenya dikit doang 😁

      Delete
  13. Banish acne scar beli dmna mbak kalo boleh tau..
    Hehehe

    ReplyDelete
  14. coba pake air bekas cucian beras Lusi..disiram ke muka..diam in sekitar 1 jam baru cuci muka..aku gitu ngefek si..gak langsung..tapi setelah bbrp lama ngefek si..mungkin sekitar 1 bulan n setiap hari setiap mau cuci muka baru keliatan hasilnya 😎

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ooo bisa ya cara begitu. Thank you ya Cinta infonya.
      Nanti kalo anak udah agak gedean deh, sekarang mau maskeran aja nyuri-nyuri waktu hahaha.

      Delete
  15. Hi guys..aku baru aja coba hiruscar tp hasilnya lumayan sy sdh 1 minggu pakenya.belinya dilazada toko lovina.tp yg singapure bkn yg malay.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wow, untung cocok dikamu ya sai. Punyaku juga dari Singapura ^_^
      Sayang di aku gak ada efeknya T_T

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^