Tuesday, November 29, 2016

[Makeup Review] - PAC Lip Color Palette Lovely Rose

Haloooo semuanya ^_^
Akhirnya liburan berakhir haha dan hari ini aku kembali lagi dengan review produk lokal yang pastinya kalian gak asing lagi yaitu PAC Lip Color Palette. Palette ini aku beli tahun lalu kayaknya, tapi baru sekarang aku bisa review produk ini karena aku juga baru buka palette ini hehe.

Kemasannya agak simple berwarna hitam dengan tulisan berwarna putih, dimana kalo aku lihat sih biasa aja ya. Aku lebih suka packaging yang cute dan terlihat elegan, tapi bukan berarti packaging palette ini jelek ya, hanya gak begitu match sama seleraku :D

Oh ya, PAC Lip Color Palette ini yang Lovely Rose. Warnanya cantik-cantik dan karena aku pikir aku kepengen bereksperimen dengan warna-warna, jadi kemarin aku maen langsung ambil aja deh palette ini haha.


Kemasan PAC Lip Color Palette ini pipih dan sangat mudah serta irit tempat ketika dimasukkan kedalam pouch kosmetik kita. Didalamnya juga udah ada cermin serta brush lipstiknya 2 sisi dan lumayan enak dipake untuk mengaplikasikan lipstiknya.

Aku suka sama PAC Lip Color Palette ini karena wanginya itu enak banget manis gitu dan teksturnya mudah banget untuk diaplikasikan dibibir. Berikut swatch PAC Lip Color Palette dipunggung tanganku, warnanya cukup pigmented dan beberapa ada yang glossy, ada juga yang matte.

Aku cukup puas dengan PAC Lip Color Palette ini walaupun harganya menurutku agak kemahalan ya sekitar 200.000 tapi ya lumayanlah bisa dapet 5 warna lipstik dan warnanya juga cantik-cantik. Selain itu palette ini mempermudah aku dalam membawa lipstik. Kalo lagi pergi-pergi paling enak bawa palette ini, ringkas dan warnanya bisa dipake untuk makeup sehari-hari juga.
Cuma untuk ketahanan dibibir tetep hampir sama dengan lipstik lainnya, kalo aku pake untuk makan dan minum juga lama-lama hilang musnah dibibir T_T
Pastinya harus tetep touch up lagi sesudah makan, tapi enaknya PAC Lip Color Palette ini gak bikin bibir jadi kering ^_^

Gimana dengan kalian? Apakah ada yang pernah coba palette ini? Worth it gak menurut kalian beli PAC Lip Color Palette ini?
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

10 comments:

  1. Waa, aku juga punya ini..>.<
    Udah aku coba sih, belum sempet review..hehe Aku juga suka sama wanginya.. Paling gak suka sama warna glossy ungu nya, bikin bibir kelihatan pucat kayak lebam gitu..haha tapi biasanya aku akali aja,dicampur dengan warna lain.. Btw, nice review c..^^
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna lipstik ini memang untuk bermain-main dengan warna lipstik. Aku juga kadang suka campur-campurin warnanya supaya lebih bagus hasilnya 😊
      Ayo direview 😊

      Delete
  2. wah, warnanya bagus bagus ya. yg ungu agak sheer ya kak? :D

    redhacshinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa warnanya hampir gak terlalu kelihatan kalo 1x swatch. Perlu diaplikasikan berkali-kali atau dicampur warna lain 😊
      Tapi kalo dibuat untuk lapisan atas lipstik jadi bagus 😊

      Delete
  3. Aduuh warnanya cakep cakeeep.

    Caaantik.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa cakep. Makanya mupeng kemarin pas ditawarin palette ini haha

      Delete
  4. ya 200rb dapet 5 lipstick lumayan kok lucy.. worth laaaaah.. tapi yang ungu teryata warnanya cuma sheer saja yaaaak??
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dine yang ungu sheer tapi kalo diswatch berkali-kali ada sih dikit warna ungunya tapi tipis banget. Bagus untuk dipake sebagai lapisan atas lipstik 😄

      Delete
  5. Ini praktis banget kalau buat MUA yah buat klien pilihannya banyak. hihi tapi kalo aku pribadi buat keseharian kurang suka palette lip cam ini, agak makan tepat soalnya aku suka bawa tas kecil haha


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya untuk MUA bisa jadi banyak pilihan ya 😊
      Tapi ini palettenya lumayan ramping jg sih gak makan banyak tempat 😁

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^