Monday, October 24, 2016

[Skincare Tools] - Pobling Mini Ion Applicator

Senin lagi ^_^
Semangat ya untuk teman-teman yang lagi sekolah, kerja, kuliah ataupun yang lagi dirumah. Kali ini aku mau share skincare tools lagi nih dari Pobling. Sebelumnya aku udah bahas gimana bagusnya Pobling Pore Sonic Cleanser, dan sekarang aku mau bahas Pobling Mini Ion Applicator.

Aku beli Pobling Mini Ion Applicator ini karena aku puas dengan performa Pobling Pore Sonic Cleanser dari yang bikin kulitku terasa bersih setelah cuci muka. Penyerapan skincareku jadi terasa maksimal setelah menggunakan Pobling Pore Sonic Cleanser

Pobling Mini Ion Applicator ini datang dengan box berwarna putih dan ada keterangannya juga dikemasan boxnya. Sebenernya Aplikator ini ada 2 warna, abu-abu cream gitu dan pink. Cuma pas beli memang tinggal yang pink doang. Untunglah, karena aku lebih suka pink daripada yang creamnya :D

Product Description :
Galvanic ion with vibration help to deliver cosmetic nutrients deep into the skin effectively.
Pobling Mini Ion Apllicator uses galvanic ion with vibration to help deeper absorption of cosmetic nutrients into the skin.
- Increases the absorbing power of cosmetic nutrients
- Just 5 min care time
- Automatic Operation by touching


Bentuk Pobling Mini Ion Applicatornya itu seperti foto dibawah ini. Depannya seperti spatula yang bisa digunakan untuk mengambil produknya lalu diaplikasikan kewajah. Pobling Mini Ion Applicator ini gak ada tombol on atau off sama sekali karena otomatis bergetar apabilan bagian ujungnya terkena kulit wajah.


Pobling Mini Ion Applicator ini menggunakan baterai AAA 1bh

Aku seneng banget pake Pobling Mini Ion Applicator ini karena terasa skincareku lebih meresap dengan baik. Awalnya dulu sebelum pake Pobling Mini Ion Applicator ini, skincareku terasa lama meresap dan hasilnya kekulit juga gak bikin lembab. Setelah menggunakan Pobling Mini Ion Applicator ini, terasa banget bedanya.

Selain itu, pemakaiannya juga gampang banget tinggal tempel bagian belakang aplikatornya kewajah dan otomatis Pobling Mini Ion Applicator ini akan menghasilkan 10.000 getaran per menit yang enak untuk massage wajah. 

Bener-bener recomended banget untuk kalian yang kepengen skincarenya berfungsi lebih maksimal lagi. Walaupun harganya tergolong mahal (IDR 250.000an), tapi menurutku worth it lah untuk investasi alat ini supaya skincare yang udah dibeli mahal-mahal hasilnya dapat maksimal dengan dibantu oleh Pobling Mini Ion Applicator ini ^_^

Oke girls, review hari ini cukup sampai disini ya. Semoga kalian terbantu dengan reviewku kali ini dan sampai ketemu dipost berikutnya ya ^_^

Kamu bisa beli Pobling Mini Ion Applitcator yang asli ini DISINI ya ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

9 comments:

  1. Ini ada rasa kaya digigit semut gitu ga sik ci luci? Aku dulu pernah coba terus pas aplikasiin krim malem di cuping kaya ada cekit2nya dikit sihh



    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gak kok cya,cuma getar2 doang gitu kayak dimassage 😁

      Delete
  2. I love your blog!


    Would you like to follow each other? I've just followed you, hope to see you soon on my blog <3
    majalivinglife

    ReplyDelete
  3. Tapi si Pobling ini harganya masih terbilang terjangkau sih dibanding produk sejenisnya. Makin galau.... soalnya pakai alat2 begini aku suka mood2an sih.
    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, aku juga kadang suka kelupaan juga sih pakenya tapi sering ingetnya daripada kelupaannya. Enak dan kerasa banget bedanya waktu pake sama gak. Kulit jadi terasa lebih lembab, cream yang biasanya aku pake hanya dengan tangan jadi beda setelah pake aplikator ini.

      Delete
  4. ce beli alatnya dimana?, aq pengeeennnn,

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli di Althea Korea. Bisa klik di postnya yang ada kata DISINI nya ya, baru aku update ^_^

      Delete
  5. Kok gak bisa dibuka yah, padahal pengen beli hihihi...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa contact langsung ke instagram : @gratefulbeautyshop 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^