Tuesday, October 4, 2016

[Skincare Review] - Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser

Beberapa bulan yang lalu jika kalian sering update post-postku, aku sempat post haulku dimana aku didalam haulku aku membeli Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser ini. Karena aku bisa cocok dengan produk-produk dari Secret Key, akhirnya kali ini aku mencoba cleanser ini. Aku tertarik cobain cleanser ini karena katanya bagus untuk kulit sensitif apalagi untuk kulit yang berjerawat. Walaupun aku sekarang udah gak jerawatan lagi tapi tetap penasaran sama produk yang satu ini apalagi ada ingredients yang khusus untuk jerawat yaitu Natural bee venom, tea tree oil and salicylic acid. 

Kemasan Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser ini gak ada kemasan boxnya jadi cuma dipress dengan plastik doang. Kemasannya dominan warna putih dan kuning.
Isinya cukup banyak 150ml, jika digunakan pagi dan malam mungkin bisa 2-3bulan habisnya.


Sayangnya dibelakang kemasannya semua berbahasa Korea, tapi yang jelas cleanser ini expirednya sama dengan cleanser kebanyakan yaitu 12 bulan setelah dibuka.
Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser ini dapat membantu mengatasi kulit yang memiliki masalah dengan jerawat, dapat mengontrol sebum, dapat membuat kulit lebih lembab dan elastis, mengontrol pori-pori serta kulit mati.

Teksturnya itu agak padat, wanginya bener-bener seperti wangi cleanser untuk jerawat. Ada bau-bau salicylic Acid deh kayaknya, karena baunya persis banget sama cleanser-cleanser yang biasanya ditujukan untuk yang jerawatan. 

Cara penggunaannya : Tuang ketelapak tangan secukupnya, basahi dengan air lalu aplikasikan kewajah sambil dimassage, lalu bersihkan dengan air.


Result :
Dari sekian banyak produk Secret Key yang aku coba, baru Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser ini yang bikin aku kecewa karena aku kurang suka dengan wangi cleanser ini (aku memang dari dulu gak begitu suka wangi cleanser jerawat, seperti wangi chemical). Tapi mungkin memang kandungannya bener-bener untuk menyembuhkan jerawat kali ya T_T Trus hasilnya agak kerasa kleset setelah cuci muka. Tapi walaupun kleset, gak bikin kulit jadi kering.
Karena aku lagi gak jerawatan, jadi untuk efek apakah cleanser ini bisa nyembuhin jerawat apa gak aku gak bisa kasih info kekalian. Cuma kalo kalian cocok dengan cleanser seperti Etude House AC Clinic Foam Cleanser, aku rasa bakalan cocok juga sama cleanser ini. Karena wangi dan hasilnya sama banget menurutku :D

Trus efek mengontrol sebum mungkin lumayan yah karena kulitnya udah agak sedikit komedonya karena sebumnya juga mungkin berkurang.

Banyak yang cobain cleanser ini, ada yang berhasil bantu sembuhin jerawat ada juga yang gak ngaruh karena memang balik lagi ya skincare itu cocok-cocokan. Jadi untuk kalian yang mungkin lagi jerawatan, masih belum sembuh, bisa cobain Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser ini. Siapa tahu cocok dikalian.

Oke, sekian dulu review hari ini ya. Semoga bermanfaat dan untuk kalian yang lagi berjuang dengan jerawat, SEMANGAT yaaaa. Pasti sembuh nanti ^_^

Beli Secret Key Honey Bee's AC Control Foaming Cleanser DISINI
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

2 comments:

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^