Sunday, October 9, 2016

[Skincare Review] - Mizon Collagen Power Firming Eye Cream

Halo semuanya ^_^
Welcome back to my blog, dan hari ini aku mau review produk skincare yang gak pernah aku lewatkan yaitu Mizon Collagen Power Firming Eye Cream. Eye cream ini udah aku pake dari bulan Januari 2016 sampai sekarang dan sebentar lagi udah hampir habis berarti awet banget pakenya karena isinya banyak dan pakenya juga sedikit aja udah bikin kulit disekitar area mata lembab.

Dan sekarang mari kita bahas lebih detail lagi ya.
Dimulai dari kemasannya yang lucu dan cute karena warnanya ungu haha. Selain pecinta warna pink, aku juga suka dengan warna ungu. Jarang aja sih lihat skincare yang warnanya ungu haha. Jarnya itu terbuat dari kaca tebal dan cukup berat, kelihatan bagus kemasannya (gak murahan).

Dibagian kemasan boxnya sebagian menggunakan Hangeul (gak aku tampilkan fotonya karena gak ngerti juga hihi_ dan sebagian lagi Inggris.

Product Description :
It contains highly concentrated collagen to lift wrinkles around eyes while improving skin elasticity, keeping your skin moisturized and smooth from natural moist holding layer.

Mizon Collagen Power Firming Eye Cream ini dilengkapi dengan sealnya jika kondisinya masih baru. 

Teksturnya itu hampir seperti gel tapi thick dan waktu diaplikasikan kearea sekitar mata bener-bener terasa lembut banget dan lembab. Wanginya itu gak begitu menyengat banget dan aku sendiri suka sih sama wanginya.

Setelah menggunakan Mizon Collagen Power Firming Eye Cream ini hampir habis, aku ngerasain kulit diarea sekitar mataku selalu lembab dan gak ada keriput juga. Cuma untuk dark circles sih aku rasa gak ada pengaruhnya kalo pake Mizon Collagen Power Firming Eye Cream ini karena memang mungkin bukan fungsi utamanya ya. Eye cream ini lebih untuk membuat kulit area mata jadi lebih lembut dan lembab sehingga gak gampang keriput dan terawat.

Gimana dengan kalian? Apakah pernah menggunakan Mizon Collagen Power Firming Eye Cream ini? Atau bermasalah dengan kulit yang kering diarea sekitar mata? Kalo iya, kalian bisa coba rawat dengan Mizon Collagen Power Firming Eye Cream ini karena hasilnya bener-bener bisa melembabkan kulti diarea sekitar mata.

Beli disini.

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

6 comments:

  1. Harganya berapa ya?

    Kayaknya aku jugak uda mulai perlu pakek eye cream nih. Soalnya mulai muncul kantung mata -_-

    ReplyDelete
  2. Yah, padahal pas liat titlenya aku expect eyecream ini bisa untuk darkcircle.. taunya engga hu :(

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eye cream ini menurutku sesuai dengan judulnya untuk firming, jadi gak begitu berpengaruh untuk dark circles. Tapi memang aku gak begitu bermasalah dengan dark circles juga selama tidurnya teratur dan gak tidur malem-malem :D

      Delete
  3. terima kasih buat rivew nya ka..
    mau nanya, kalau kaka lebih suka produk yang ini atau mizon eye cream yang packaging nya warna cokelat?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Overall aku lebih suka mizon yang packaging coklat karena teksturnya creamy dan lebih gampang meresap dikulitku 😊

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^