Sunday, October 30, 2016

[Makeup Review] - Nyx Jumbo Eye Pencil #608 Cottage Cheese

Halooo, pasti dari kalian udah gak asing lagi kan sama produk yang satu ini? ^_^
Yup betul banget, hari ini aku mau review Nyx Jumbo Eye Pencil lagi yang shade 608 Cottage Cheese. Makasih Tampil Cantik udah bantuin aku untuk beli Nyx Jumbo Eye Pencil ini ^_^

Oke sekarang mari kita lihat lebih detail lagi Nyx Jumbo Eye Pencil yang aku beli ini. Kalo ngomongin kemasan, sama banget dengan crayon untuk gambar itu lho. Karena dia bentuknya seperti crayon jadi info yang tertera diproduknya sangat minim dan tulisannya kecil-kecil semua tapi masih bisa dibacalah ya :D
Dan yang paling aku suka itu tutup atasnya itu transparan jadi aku bisa dengan gampang lihat warna pensilnya dan kelihatan lebih menarik juga ^_^
Dulu aku pernah review Nyx Jumbo Eye Pencil yang shade Black Bean dan aku suka banget pake buat base kalo lagi bikin eyemakeup ^_^ makanya aku mau repurchase lagi shade yang lainnya :D

Dibelakang kemasannya tertera ingredientsnya. Kalian bisa klik gambar dibawah ini untuk lihat lebih jelas lagi ^_^

Sebenernya aku mau beli yang shade milk, cuma karena sering sold out makanya aku beli yang Cottage Cheese ini yang warnanya hampir mirip dengan yang milk cuma bedanya Cottage Cheese ada shimmernya sedangkan yang Milk itu matte putih doang tanpa shimmer.

Nah ini dia hasil swatch dipunggung tanganku, kelihatan ada shimmernya kan? Bagus banget kalo dipake untuk base eyeshadow lho, eyeshadow jadi kelihatan lebih keluar warnanya dan lebih tahan lama juga ^_^

Aku sukaaa banget sama Nyx Jumbo Eye Pencil Cottage Cheese ini karena warnanya itu selain bisa digunakan sebagai eyeshadow base, bisa juga digunakan sebagai highlighter. Harganya juga cukup terjangkau sekitar 70.000-80.000an tergantung online shopnya. Cuma yang aku kurang suka dari Nyx Jumbo Eye Pencil ini hanyalah pensil ini perlu diraut jadi kadang sayang kalo ada bagian pensilnya yang terbuang T_T
Untuk masalah repotnya sih aku gak masalah ya, cuma ya itu kadang gak tega aja kalo ada yang kebuang gitu pensilnya T0T tapi ya mau diapain lagi, wong designnya udah gitu yak hahaha.
But overall, i love it :D

Oke, cukup sekian reviewku hari ini ya. Subscribe channel youtubeku yuk supaya kalian bisa lihat review ataupun tutorial makeup versiku hihi. Walaupun masih jauh dari kata sempurna, tapi kita bisa sama-sama belajar tar diyoutube ^_^

Sampai ketemu dipost berikutnya ya guys ^_^
Love you ^3^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

2 comments:

  1. Aku juga pengen beli yg shades milk, masih ngga tau sih dipake buat apa, tapi rasa2nya pengen beli aja hihi

    https://chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa dipake untuk base eyeshadow supaya eyeshadow lebih pigmented ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^