Thursday, October 6, 2016

[Makeup Review] - City Color Intense Shine

Hello Pretty Ladies ^_^
Hari ini aku lagi excited banget nih pengen review eyeshadow palette favoritku yang aku dapatkan dari Tampil Cantik yaitu City Color Intense Shine. Di cerita September Huge Beauty Haulku aku bilang kan kalo eyeshadow palette ini adalah inceranku karena menurut review yang aku baca, warna eyeshadow ini pigmented banget apalagi harganya tergolong murmer banget. 

City Color merupakan brand dari USA yang membuat produk dengan high quality tapi harganya terjangkau. Pas banget untuk orang-orang yang suka dandan dan punya budget terbatas sepertiku hihi. Oke udah penasaran belum? Yuk kita langsung lihat detail palettenya ^_^

Kemasannya itu aku suka banget karena warnanya putih jadi kelihatan bersih, trus depannya itu dari kaca transparan sehingga kita bisa lihat isi palettenya itu warnanya apa aja. Bagus-bagus kan warnanya? City Color Intense Shine ini kemarin aku beli hanya 90ribuan lho :D murah kan? :D
Minusnya sayang banget kemasannya gak ada cermin, tapi aku jarang juga sih pake cermin dari palette karena biasanya cerminnya itu tergolong kecil. Suka melebar kesamping tapi atasnya kurang gede jadinya susah untuk lihat dicerminnya haha,

Dibelakang kemasannya itu juga ada keterangan tentang Eyeshadow palette ini seperti inggredients dan warna-warnanya. Sayangnya dikemasannya ada keterangan kalo eyeshadow palette ini masa expirednya 12 bulan setelah dibuka T_T padahal belum tentu bisa cepet habis walaupun sering dipake haha.

Dan taraaa, warna-warnanya bener-bener bikin mata jadi cling-cling gak sabaran kepengen colek sana colek sini haha.

Warna City Color Intense Shine ini semuanya shimmer kecuali warna biru dongkernya itu agak matte. Teksturnya itu lembut banget dan terasa powdery tapi gak berantakan banget ketika diaplikasikan dikelopak mata.

Overall aku puas banget sama City Color Intense Shine ini. Sekarang jadi palette favoritku nih ^0^ dan kalo kalian penasaran sama hasilnya waktu dipake, silakan tonton video dibawah ini, supaya tambah keracunan hihi


Nanti kepengen cobain produknya City Color yang lainnya juga ah ^_^

Thanks ya buat kalian yang udah mampir keblogku dan semoga keracunan juga hihi.
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

12 comments:

  1. Wow wrnanya cantik" ya..😍
    Lora juga cantik..😁
    Jadi keracun nih..hahaha

    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo diwishlist trus beli :D
      Ditunggu tar haulnya ya hahaha

      Delete
  2. Aduuuh cantik banget. Naksir warna kuning nya ^^

    Pigmented bange ga ci luci?


    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semuanya hampir pigmented Cya, cuma pas diaplikasikan pake brush kurang pigmented hahaha

      Delete
  3. Warnanya bikin aku keracunan hihi bagus ya harganya juga tergolong murah lagi, nice review ce!

    visit my blog:
    frenchkiesa.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, patut untuk dicoba nih eyeshadownya :D

      Delete
  4. Waa ga nyangka ada eyeshadow 90ribuan yg pigmented gini xD

    www.matcharani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku juga gak nyangka bisa bagus. Inez juga katanya pigmented, murah meriah juga lagi. Cuma aku kurang suka packagingnya T_T coba agak pink dikit, langsung beli deh dan koleksi haha

      Delete
  5. Warna - warnanya eye catchy banget, aku sukaaa plus nggak bikin kantong bolong pula hehe

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^