Wednesday, October 26, 2016

[Makeup Review] - Beauty Treats Matte Blush Palette

Welcome back to my blog guys ^_^
Beberapa hari yang lalu kalo kalian lihat postku di Instagram pasti tahu kalo aku beli Beauty Treats Matte Blush Palette ini. Thanks banget Tampil Cantik udah repot-repot cariin pesenanku ini ^_^
Siapa dari kalian yang belum tahu website Tampil Cantik? Jangan sampai ketinggalan lho, karena di Tampil Cantik kalian bisa mendapatkan informasi mengenai kecantikan, fashion, serta tips-tips bermanfaat lainnya ^_^

Dan sekarang mari kita bahas Beauty Treats Matte Blush Palette yang aku incer ini. Kemasannya mirip dengan City Color Intense Shineku yang pernah aku review sebelumnya. Depannya itu transparan sehingga kita bisa melihat dengan jelas warna blush yang ada didalamnya. Cuma sayangnya karena palette ini gede, sangat disayangkan kalo didalamnya gak ada kaca. Beda halnya dengan City Color Intense kemarin yang memang palettenya kecil, kalo ada kaca juga gak begitu pengaruh banyak.

Dibelakang kemasannya tertulis ingredients dari Beauty Treats Matte Blush Palette ini, Jadi kalian bisa lihat dengan jelas dari foto dibawah ini (klik untuk memperbesar).

Sesuai dengan namanya, blush ini matte semua dan ada 10 warna mulai dari warna pink muda, pink sedang, pink terang, orange, pink magenta dan coklat yang biasanya digunakan untuk shading.

Ini hasil swatch ditangan dan warnanya bener-bener pigmented banget lho. Jadi harus berhati-hati dalam pengaplikasiannya. Karena kalo kebanyakan nanti malah menor banget haha. Tekstur dari Blush ini agak creamy dan ada 1 blush yang terasa agak powdery yaitu yang orange tuanya.

Bisa dilihat kan warna orange tuanya kelihatan agak powdery dan fall outnya lebih banyak dibanding warna yang lainnya.

Overall aku seneng banget dengan kualitas dari Beauty Treats Matte Blush Palette ini. Dengan harga 130.000 aku bisa dapetin 10 warna blush yang pigmented dan tahan lama juga dimuka. Cuma sayangnya menurutku warnanya gak semuanya bisa kepake. Contohnya orange tua, aku jarang banget pake warna orange tua dipipi haha. Mungkin bakalan aku coba untuk eyeshadow juga karena pigmentasinya lumayan bagus. Yang paling aku suka adalah warna peach dan pinknya, kepake banget untuk daily makeup. Wajah jadi terlihat lebih cerah dengan menggunakan blush peach dan pink ^_^

Oke girls, reviewku untuk Beauty Treats Matte Blush Palettenya sampai disini dulu ya. Jangan lupa follow channel youtubeku jika kalian ingin tahu gimana hasil dari blush ini. Karena nanti aku akan kasih lihat hasilnya divideo-video selanjutnya ya ^_^
Thank you juga untuk Tampil Cantik yang udah kasih kesempatan aku untuk mencoba palette ini ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

4 comments:

  1. aaah murah dapat banyak juga, jadi pengen deh ^^

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
  2. Hahaha iya juga luci.. Orenge Tua mau pake kemana kalo harian?? Hebring Gojreng banget yak??
    Lumayan murah dapet 10 warna, ngebandingin blush on lain harga-nya sedikit agak mahal..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dine hahaha, mau pake buat ngamen kali kalo orange ya hahaha.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^