Saturday, September 10, 2016

[Skincare Review] - Royal Jelly Detox by Sweetcandy

Horeee Sabtu lagi ^_^
Lagi pada siap-siap malam mingguan ya? :D
Nah buat kamu yang lagi gak malam mingguan, yuk baca reviewku tentang Royal Jelly Detox dari Sweetcandy ^_^

Siapa yang suka pake masker madu dirumah? Aku sih jujur gak pernah ya :D karena ditawarin oleh Sweetcandy untuk nyobain Royal Jelly Detox aku jadi penasaran pengen cobain ^_^
Dulu banget aku udah pernah review Sugar Scrub dari Sweet Candy yang membantu banget menghilangkan kulit mati dibadanku serta melembutkan kulit setelah mandi ^_^

Oke, sekarang kita langsung aja ya bahas kemasannya yang menurutku simple tapi cute serta kreatif banget. Sama banget dengan kemasan Sugar Scrubnya. Jadi kemasan Royal Jelly Detox ini dari jar plastik gitu, kelihatannya sih biasa aja ya dan terlihat gak wah. Tapi karena ditempel sticker yang cute ini jadi kelihatan imut banget menurutku. Dan ada sticker yang bertuliskan 14days juga dimana maskernya disediakan untuk digunakan selam 14 hari.

Dibelakang kemasannya ada peringatan untuk kalian yang mau menggunakan Royal Jelly Detox ini diharapkan tes dulu apakah alergi atau gak. Tesnya simple tinggal aplikasikan Royal Jelly Detox dikulit leher, kalo ada reaksi alergi jangan dipake ya. Tapi kalo gak ada reaksi apa-apa kamu boleh melanjutkan penggunaan Royal Jelly Detox ini ^_^

Trus isi Royal Jelly Detox ini dikemas dengan sachetan kecil, dimana setiap sachet bisa digunakan 2x pagi dan malam. 

Didalam kemasan Royal Jelly Detox juga dikasih info tentang kegunaan kandungan-kandungan yang ada di dalam Royal Jelly Detox. Seperti Royal Jelly, Bee Polen, dan Lemon. Kalian bisa klik gambar dibawah ini untuk melihat detailnya ^_^

Dannn sekarang kita ngomongin teksturnya, sama banget dengan tekstur madu yang lengket dan wanginya pun sama banget manis-manis gitu. Waktu itu aku penasaran sama rasanya akhirnya aku jilat sedikit dan rasanya juga manis >0< bener-bener sama banget kayak madu yang pernah aku minum. Waktu aku bayangin gimana rasanya pake madu dimuka, aku udah geli sendiri haha karena pasti lengket banget dan aku kurang suka kalo lengket T0T tapi akhirnya aku cobain juga dannnn hasilnya? Lihat foto berikutnya :D

Taraaaa, mukaku penuh madu hihi. Rasanya aku kurang suka lengket-lengket gimana gitu trus waktu diaplikasikan kewajah kayak kepisah-pisah gitu, gak nempel banget. 
Penggunaan Royal Jelly Detox ini dilakukan setelah kulit dicuci bersih dengan cleanser, baru diaplikasikan Royal Jelly Detoxnya. Diamkan selama 30menit lalu bilas dengan air hangat.

Result :
Setelah menggunakan Royal Jelly Detox selama beberapa hari, jujur aku gak ngerasain efek apa-apa ya baik itu mencerahkan kulit, melembabkan kulit, atau memudarkan bekas jerawat. Yang aku rasain biasa aja T_T padahal aku berharap banget bisa ngerasain efek yang cukup bagus dikulitku secara aku gak alergi pake Royal Jelly Detox ini. Dan aku pernah puas dengan Sugar Scrub dulu jadinya memiliki ekspektasi yang tinggi terhadap produk ini haha. Apalagi menurutku harganya cukup mahal IDR 185.000 untuk paket 14days. Makanya aku sendiri ngerasa kurang puas sama hasilnya T_T

Mungkin bisa jadi efeknya gak langsung kelihatan ya, karena ini alami jadi bisa jadi efeknya perlahan. So, buat kalian yang penasaran mau cobain Royal Jelly Detox ini atau kalian suka maskeran madu bisa banget nih cobain Royal Jelly Detox by Sweetcandy ini siapa tahu kulit kalian gak serewel kulitku ^_^

Royal Jelly Detox by Sweetcandy bisa dibeli di :
 IG : @royaljellydetox

6 comments:

  1. Aku sering maskeran pake madu murni + lemon di rumah buat melembabkan + mencerahkan. Dan emang misah2 gitu di muka ga nge spread dengan sempurna. Sayang kurang poll ya khasiatnya.

    Jhosisnote.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener, kurang menyatu gitu tapi memang yang alami prosesnya agak lama ya ^_^

      Delete
  2. padahal madu salah satu yang paling manjur hampir di semua jenis kulit ya, mungkin emang harus beberapa kali pakai ya..

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mungkin mesti sabar kalo produknya alami karena biasanya reaksinya agak lama ^_^

      Delete
  3. Aku sering pake masker madu dirumah, kalo ngeliat foto c luci pake masker ini sama banget kayak aku lagi pake masker madu dirumah..hehe
    Hasilnya emng gak cepet, aku aja pake masker madu baru kelihatan sekitar 1bulanan lebih, kulit jadi lembab n cerah, itupun pakenya seminggu 4x..haha
    Nice review c..😊
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wooo memang kudu sabar ya kalo pake yang alami haha.
      Thank you infonya ^_^

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^