Thursday, September 15, 2016

[Skincare Review] - Bioderma Sebium Intensive Purifying Care

Hi pretty ^_^
Masih dipost yang ngebahas produk dari Brand yang sama yaitu Bioderma dan kali in aku mau ngebahas Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care.

Kemasannya sama dengan Bioderma Pore Refinernya didominasi warna putih dengan list-list hijau lumut, dan isinya juga sama 30ml. Harganya IDR 264.000 30ml dan aku dapetin samplenya 15ml dari Bioderma.

Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care ini ditujukan untuk kulit sensitif yang rentan jerawatan dan yup itu tipe kulitku banget :D
Sebagai satu-satunya pencipta terobosan dermatologis yang terkini, Sébium Global merupakan satu-satunya produk perawatan dermatologis yang berhasil mengembalikan sebum seperti pada kulit yang sehat dan menghentikan proses fisiologis yang dapat menyebabkan lesi dan memperparah jerawat.

Sébium Global pun menjadi produk perawatan pertama yang secara biologis langsung melawan penyebab jerawat dan komedo hitam. Terkait dengan penyebabnya, kombinasi kandungan bahan paten Bakuchiol dan Fluidactiv® akan memperbaiki kemampuan kulit dalam menjaga keseimbangan asam lemak, mengembalikan kadar sebum seperti pada kulit yang sehat dan secara efektif mencegah timbulnya jerawat dan komedo. Terkait akibatnya, kombinasi kandungan bahan dermatologis, ester AHA, asam salisilik dan asam sitriknya akan membersihkan kulit dengan cara mengurangi jerawat dan komedo, sedangkan glukonat zincnya, dikombinasikan dengan enoksolon, menghaluskan dan mengurangi kemerahan akibat peradangan. (Source : http://www.bioderma.co.id/)

Teksturnya mirip dengan Pore Refinernya, wanginya juga sama persis dan cepat meresap juga kekulit. Enak banget gak bikin kulit tambah berminyak ^_^

Result :
Yang pasti menggunakan Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care ini gak bikin kulitku jadi berjerawat. Jadi bisa dikatakan kulitku cocok dengan Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care ini. Tapi sayangnya waktu diaplikasikan dikulit ada rasa cekit-cekit gitu, aku gak tahu kenapa tapi cekit-cekitnya bertahan beberapa menit baru hilang.
Kalo disuruh repurchase Bioderma Sebium Global Intensive Purifying Care mungkin aku harus mikir-mikir dulu, karena cukup mahal dan efeknya juga menurutku gak wow-wow banget tapi lumayan sama aku kurang suka dengan rasa cekit-cekitnya dikulitku ^_^
Yang aku suka itu wanginya, teksturnya dan penyerapannya kekulit sangat cepat.

Bioderma Sebium Pore Refiner Corrective Care for Enlarged Pores bisa dibeli di Guardian, Watsons, Avecca dan juga exclusive online di Sociolla

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

No comments:

Post a Comment

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^