Monday, September 19, 2016

[Skincare Review] - B&Soap Mamie Blue

Untuk mencegah jerawat datang lagi, aku selalu rajin untuk menggunakan masker ataupun peeling. Dan kali ini aku mau review masker yang berhasil membuat aku jatuh cinta sama kulitku, karena setelah menggunakan masker ini aku merasakan kulitku jadi lembut, lembab dan minyak diwajah juga semakin terkontrol. Produk yang mau aku bahas hari ini adalah B&Soap Mamie Blue.

Ayo kita bahas lebih lanjut masker ini.
B&Soap Mamie Blue ini adalah produk dari Korea, sebenernya aku sendiri baru denger tentang produk ini. Awalnya lihat-lihat review dan tertarik untuk cobain karena warnanya biru trus ada peppermintnya juga.
Kemasan boxnya berwarna hitam dan dengan tulisan putih serta ada coretan warna biru yang menandakan warna biru.

B&Soap memiliki 4 macam jenis masker yaitu : Mamie Blue, Scadi White, Breni Yellow dan Apate Black. Semuanya memiliki warna-warna tersendiri dan aku punya semuanya, karena aku puas dengan masker Mamie Blue ini makanya aku koleksi semua maskernya hahaha.

Hampir semua tulisannya berbahasa Korea, tapi untungnya ada penjelasan Inggrisnya.
B&Soap Mamie Blue ini menggunakan deep sea water sebagai bahan dasar yang dapat memberikan kelembaban pada kulit. Dan red bean powder Korea yang mengontrol kulit mati sebagai bahan utamanya. Peppermint juga salah satu bahan utamannya yang bagus untuk mengontrol minya serta vitalitas kulit.

Cara Penggunaannya :
1. Cuci muka dengan cleanser lalu aplikasikan toner
2. Aplikasikan B&Soap Mamie Blue keseluruh wajah, hindari area mata dan mulut
3. Diamkan selama 10-15 menit sampai masker kering
4. Bilas dengan air hangat sambil dimassage
5. Lanjutkan dengan penggunaan skincare rutin

(Gunakan B&Soap Mamie Blue seminggu 2 kali untuk hasil yang lebih maksimal)

Didalamnya ada spatula yang bisa digunakan untuk mengambil produknya, sehingga jadi lebih higienis ^_^

Kemasan B&Soap Mamie Bluenya seperti jar eskrim ya? 1 jar isinya cukup banyak dan kalo digunakan seminggu 2 kali mungkin bisa bertahan selama 2-3 bulan ya. Harganya juga tergolong terjangkau untuk khasiat yang menurutku cukup bagus ^_^

Tekstur B&Soap Mamie Blue ini kental banget trus ada butiran-butiran red bean, wangi peppermintnya kecium banget. Warnanya biru, waktu diaplikasikan muka jadi kelihatan biru semua haha lucu banget.

Usahakan setelah masker kering, segera dibersihkan supaya gak bikin kulit jadi terlalu kering ^_^

Bisa dilihat dari afternya, minyak dikulitku lebih berkurang dan aku sendiri ngerasa lebih cerah serta lembuttt banget. Seneng banget dengan B&Soap Mamie Blue ini. Masker favoritku banget, gak sabar jadinya kepengen cobain masker yang lainnya ^_^

Kalo penasaran, kalian bisa lihat videoku dibawah ini. Pastinya lebih jelas hasilnya ^_^

Untuk kalian yang penasaran dengan B&Soap Mamie Blue ini bisa langsung beli di SINI.
Thank you, dan sampai ketemu dipost berikutnya ya ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

6 comments:

  1. wah ci kebetulan banget aku lagi jerawatan karena kemaren habis pulang outbound kantor otomatis menggelap juga nih kulit mukaku huhuhu

    yang b&shop mamie blue itu bikin perih ga after dipakai?

    www.misstyameyo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku pas pake lagi gak jerawatan ya jadi gak tahu kalo kena jerawatnya perih apa gak. Tapi untuk kulit yang biasa gak perih tapi dingin 😁

      Delete
  2. aku gemeess sama warna nya hihi

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
  3. Aku kira ini sabun lho awalnya, ternyata masker yak hihi...
    Warnanya hampir sama kayak freeman yang mint & lemon.
    Ini sebenernya racun buat aku ci.. >.<

    lala-yolala.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahh untung gak dikira ice cream mint ya hihi. Aku malah kalo gak dikasih tahu masker, sepintas ngiranya ice cream haha

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^