Thursday, September 1, 2016

[Makeup Review] - Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar #07

Masih inget dengan reviewku tentang produk lucu ini yaitu Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar no.3? Dipost sebelumnya aku udah review no.3nya dan hari ini aku mau review no.7 nya ya dimana warnanya adalah orange. 

Kemasannya overall sama dengan no.3. semuannya cute, hanya warnanya aja yang beda.


Dibagian bawahnya ada tanggal produksi produknya, dimana produk akan expired kalo gak salah 3 tahun setelah masa produksi.

Terlihat warnanya orange banget ya? ^_^ apakah hasilnya juga orange?

Taraaaa, ternyataaaa hasilnya sangat-sangat berbeda dengan yang aku bayangkan. Aku pikir bakalan orange banget, ternyata warnanya hampir terlihat seperti lipgloss biasa yang gak ada warna. Ya palingan adalah warnanya tapi sangat-sangat tipis. Padahal aku udah cukup banyak mengoleskannya.

Oke, overall aku antara suka dan gak suka sih sama produk ini. Awalnya aku pilih Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar #07 ini karena aku kepengen punya lipgloss yang punya warna, tapi ternyata warnanya kurang pigmented. Walaupun begitu, Tony Moly Petite Bunny Gloss Bar #07 ini masih bisa dipake untuk sehari-hari dan bisa melembabkan bibir juga. Ya bisa dikatakan aku pake sebagai lipgloss yang no color jadinya hahaha.

Jadi kalo dibilang puas atau gak, mungkin kalo diratingin aku bakalan kasih rating 5/10. Bisa melembabkan bibir tapi warnanya gak pigmented, dimana itu yang aku cari sebenernya :D

Oke, cukup sekian review hari ini ya girls diawal bulan yang baru ini ^_^
Sampai ketemu direview berikutnya ^_^

Don't forget to follow Me ^_^
Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

10 comments:

  1. lucu bangettt, ci luci emang juara deh korea-koreaanya^^



    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha juara apa cya? Juara ngeborong ya? Wkwkwk
      Aku masih kalah jauh sama Rini 😄

      Delete
  2. packagingnya cute, sekilas mirip pen XD sayang banget warnanya kurang pigmented, td aku juga ngiranya bakalan orange banget gitu, eh ternyata jatuhnya kayak pake lipgloss XD

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaa sedih juga ternyata kurang pigmented padahal harganya lumayan. Lebih mending lipbalm silkygirl yang lebih murah dan ada warnanya 😄

      Delete
  3. naksir sama packaging nya tp kok klo kayak enggak pake apa apa sayang yah mau beli huauhahaha

    Ray http://elusive-enigma.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup betul mending pikir2 lagi kalo mau beli. Kecuali memang naksir packagingnya dan gak masalah kalo gak ada warnanya haha

      Delete
  4. kepincut sama pekejing ini cuma ragu belinya karena warnanya ga pigmented >,<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Not recomended sa hahaha. Bener-bener gak terlalu keluar warnanya, lebih mending yang silkygirl menurutku haha. Lebih murah lagi dari Tony Moly ini.

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^