Wednesday, September 21, 2016

[Makeup Review] - Etude House Dear Darling Neon Tint #01 Orange

Hello My Friends, hari ini aku mau review liptint lagi nih yaitu Etude House Dear Darling Neon Tint Orange. Kemarin aku udah review yang Magenta dan hari ini yang orangenya 😊

Untuk packaging kayaknya kita gak perlu bahas lagi ya karena sama dengan yang Magenta kemarin, cuma beda warna isi dalemnya aja ^_^


Aplikatornya juga sama dengan liptint Etude yang lainnya, mudah digunakan karena bentuknya yang miring jadi bisa menjangkau sudut-sudut bibir.

Hasil diswatch ditangan, kelihatan orange banget ya. Teksturnya itu kental banget hampir seperti liptint yang lainnya trus warnanya pigmented banget ternyata, lebih pigmented dibanding yang Magenta kemarin. Wanginya juga aku suka, kayak wangi buah gitu dan gak pahit juga kalo gak sengaja kejilat ^_^

Nah sewaktu diaplikasikan dibibir, ternyata yang orange ini lebih pigmented warnanya dan lebih tahan lama juga dibanding yang Magenta kemarin. Kelihatan bright banget ya warnanya 😊 kalo pake concealer atau timpa foundation dulu mungkin hasilnya bisa lebih orange lagi ^_^

Sebenernya aku antara suka dan gak suka dengan warna orange ini. Warnanya sih pigmented ya, cukup tahan lama juga dan gak berbekas digelas kalo minum. Selain itu gak pahit juga, wanginya enak, cuma warnanya doang aku kurang suka soalnya jarang pake warna orange hihi. Tapi buat kalian yang suka warna liptint ini ya gakpapa juga kalo mau coba hahaha. Selera warna doang buatku kurang suka sama liptint ini.
Overall aku cukup puas dengan kualitas liptint ini kok ^_^

Beli disini.

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

4 comments:

  1. Wow, warnanya keluar banget ya..😆 Jadi pengen cobain..😍
    Nice review c..😊
    Beauty Skill Blog

    ReplyDelete
  2. Selalu pengen punya lip tint orange tapi ga pede ><

    www.bigdreamerblog.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha sama, tapi kalo dicampur lipstik nude jadi cakep lho warnanya :D

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^