Monday, September 12, 2016

August Haul + Unboxing Althea Part 3 ^_^

Halo Semuanya ^_^
Pertama-tama aku mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Adha untuk kalian yang merayakan ya ^_^

Dihari libur ini aku mau share ke kalian nih belanjaanku bulan Agustus kemarin. Udah lama juga kayaknya gak share haulku, sebenernya kemarin-kemarin pas Unboxing Althea udah termasuk haul ya tapi aku lupa kalo itu haul hahahaha. Dan dihaul kali ini aku beli beberapa skincare, makeup dan juga nail polish :D

Dan kali ini aku bikin video juga untuk haulku + Unboxing Althea lagi ^_^
Aku harap kalian suka dan jangan lupa Subcribe serta comment ya, karena dukungan dari kalian sangat-sangat berarti untukku ^_^


Thank you for Watching ^_^

4 comments:

  1. aku nungguin review semuanyaaa! semuanya nampak menggiurkan cc. hihi

    beautynothebeast.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iyaaa emang menggiurkan bangetttt ^0^

      Delete
  2. ditunggu reviewnya kak ^_^

    deprut.blogspot.com

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^