Saturday, August 13, 2016

Unboxing Althea Part 2 ^_^

Halo Beautiful ^_^

Semangat Althea masih ada kan? Bingung cari produk apa aja yang mau dibeli di Atlhea? Yuk lihat hasil belanjaanku di Althea, siapa tahu bisa jadi referensi untuk list belanja kamu berikutnya hihi.


Aku kalap nih pas Althea ulang tahun, karena bisa rebate 3 produk jadinya aku belanja lagi, dan point yang udah kerebate keakunku aku pake lagi untuk belanja lagi, jadi ada 3 paket deh haha.

Penasaran gak isinya apa aja?
Yuk tonton video unboxingku ^_^

Bagi yang masih bingung gimana join ke Althea, langsung aja klik JOIN DISINI
Selamat nonton ^_^
Thank you for watching

4 comments:

  1. ditunggu reviewnya yang Piolang 4D

    ReplyDelete
  2. Wahhh, tadinya aku mau ambil Witch Pouch CC Cream nya juga.. Kalo dah sempat, review yaa ci, aku penasaran :)

    ReplyDelete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^