Monday, August 8, 2016

[Sponsored Review] - Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream

Halo my pretty readers 😊
Siapa yang sering kepoin instagramku? Pastinya kalian tahu kan kalo aku sering banget ikut giveaway dari 0.8L Indonesia? Aku ikut karena hadiahnya menggiurkan semua dan sometimes hadiahnya itu belum ada yang jual di Indonesia lho.

Udah lama banget ikut giveawaynya dannn akhirnya kebagian juga ngerasain menang dan dapetin produk dari 0.8L Indonesia. Banyak yang sempet khawatir kalo hadiahnya gak dikirimin, tapi tenang pasti dikirimin kok. Kalo yang belum datang hadiahnya mungkin lagi ada masalah dipengiriman atau distock mereka jadi ditunggu aja dengan sabar 😊

Oke, sekarang aku mau ngebahas produk yang aku dapetin yaitu Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream. Agak susah namanya nih sampai bingung mau singkatin jadi apa haha. Dan jujur baru kali ini aku denger nama brand serta produk ini 😊

Aku suka banget sama design kemasannya karena terlihat simple tapi terkesan elegant. Terbuat dari plastik dengan perpaduan warna hitam dan pink peach jadi terlihat elegant (menurutku sih 😁). Apalagi kemasannya berbentuk tube begini, jadinya lebih higienis ketika mengambil produknya. Quantity 1 tube ini isinya cukup banyak juga lho yaitu 80ml.

Dibelakang kemasannya terdapat keterangan produknya cuma hangeul semua. Gak ada satupun tulisan yang aku mengerti selain nama produknya 😄
Tapi menurut info yang aku cari dari berbagai sumber, bahan utama Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream ini terdiri dari Ekstrak Jeruk Bali dan anggur yang dapat memberikan kelembaban pada kulit.

Lobangnya masih ada sealnya kalau produknya masih baru, lobangnya agak gede jadi perlu berhati-hati waktu mengeluarkan produknya karena kalau gak sengaja kepencet bakalan keluar banyak banget sedangkan dengan sedikit produk aja udah bisa dipake untuk seluruh muka. Oh ya Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream ini selain bisa dipake untuk muka, bisa juga dipake untuk bagian-bagian tubuh yang kering seperti sikut, tangan dll. Paling bagus untuk kulit kering karena bisa melembabkan tapi gak menutup kemungkinan bisa digunakan oleh kulit normal dan berminyak.

Walaupun namanya ada creamnya, tapi teksturnya hampir seperti gel tapi lebih cair dan berwarna peach dengan wangi yang saaangat lembut. Wanginya seperti wangi anggur tapi gak menyengat, pokoknya enak banget. Setelah diaplikasikan dikulitku yang berminyak, cream ini langsung meleleh terkena suhu panas tubuh dan langsung menyerap. Gak bikin kulit berminyakku tambah berminyak tapi bisa melembabkan kulitku dengan baik.

Suka banget dengan Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream ini, terutama wanginya karena wanginya gak menyengat dan menurutku semua orang bakalan suka sama produk ini ^_^
Aku juga cobain Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream ini diarea sikut yang kering, hasilnya kulit didaerah sikut jadi lebih lembab ^_^

Thanks a lot untuk 0.8L Indonesia yang udah kasih aku kesempatan untuk cobain Godskin Rucme Mong Choux Fresh Cream ini. Hasilnya memang bagus walaupun harganya menurutku tergolong mahal (kalau lihat di Amazon sekitar $30an). Tapi memang bagus hasilnya apalagi untuk kulit yang kering, bisa membantu untuk melembabkan kulit ^_^

Facebook | Twitter | Instagram | Youtube

10 comments:

  1. aku ga pernah menang ikutan giveawaynya 0.8L ini hahahaa padahal selalu ikutan yang pemenangnya banyak lol termasuk campaign yang ini XD senang ya dapat hadiah yang cocok sama kita :)

    http://www.dajourneys.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku baru kali ini ce menang hahaha. Aku juga ikut yang pemenangnya banyak dan baru beruntung kali ini haha. Semoga beruntung lagi wkkwkw

      Delete
  2. wah kayaknya teksturnya ringan banget ya ce kayak gel gitu ya... efeknya tahan berapa lama ce?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya glo ringan banget. Aku kemarin coba pake pagi sampe sore masih lembab tapi kulitku sendiri tipenya berminyak. Kalo dikulit kering kurang tahu bisa tahan berapa lama 😊 dan gak bikin kulit tambah oily juga creamnya

      Delete
  3. Ngeliat cream bening-nya kek berasa itu cream meleleh dengan sensasi segar ya luci dikulit?? hehehehehe..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kelihatannya bakalan adem ya tapi sayangnya gak ada Dine 😭
      Kalo bisa jadi adem gitu pasti bakal lebih bagus lagi nih creamnya. Jadi nilai plus lagi 😁

      Delete
  4. Sunscreen ku belum dataaang *lah curhat disini* Rasanya happy banget menang di 0.8 ya? Aku baca review yang lain tentang produk ini kebanyakan bagus memang. :D

    vinasaysbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga kaget datangnya cepet banget. Gak berekspektasi bakalan datangnya cepat karena banyak yang bilang hadiahnya lama. Eh tahu2 datang paket dan isinya fresh cream ini. Seneng banget nget karena ikut giveawaynya cukup lama dan bisa ngerasain menang jadi wow banget 😄

      Delete
  5. wah kakak menang yang ini. :D bening ya ternyata. aku pikir bentuknya cream kaya biasa gitu. seger bgt kayanya. :D

    redhacshinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Teksturnya super enak, lembut banget creamnya gak seperti cream-cream lain yang pekat tapi ini creamnya seperti gel campur cream hihi

      Delete

Thanks all udah mampir dan comment keblogku ^_^
Mohon maaf untuk comment dalam bentuk iklan akan aku anggap spam ya, mohon pengertiannya ^_^